我讨厌再次生病
一大早,不到六点,突然屁股抽筋。过了一会儿,我又试着排尿。过了一会儿,我的屁股又抽筋了。然后胃就很难受。没想到会吐。我吐在哪里了?我吐在床边的地板上。爸爸妈妈很紧张,就起来照顾我。
但是我根本没看出来。我吐了一个又一个,胃不舒服。我的眼圈布满了吐的时候肿起来的红点,让我看起来很可怕。爸爸没有胃口吃早餐。他喝了些水,吃了些药,吐了出来。吃完饭我爸妈送我去中心医院。医生说我肠炎了,要挂点盐水,就在医院看了一上午的医生。
午饭后,我感觉好了一点。父母送我上学,有一次下午,我整体好了。