今天我病了,很讨厌。醒来的时候,世界好像转了几圈才停下来。
挂了号,医生说一开口就验血。我最怕验血和皮试。我想象一个医生咧着嘴笑起来,拿着一米针,注射1000毫升药水,猛扎!我只听到“哇”的一声尖叫.
在我的协会里,我和妈妈来到验血办公室。我痛苦地伸出左手,却还是那么害怕!女韩大大的不管是什么,眼泪都得往她肚子里吞!一种寒冷的感觉来了,我的脸死一般苍白。回头一看,原来是消毒,还没开始!妈妈啊,这个这次真的打成平手了。
母亲把验血结果给医生看后,医生说不用打针,吃药就好。哦耶!美丽的刘医生,可爱的白衣天使!你曾经把我从痛苦中拯救出来!非常感谢你.
当我通过皮试的时候,我对着针渴望的眼睛说:“再见”。嘿,再见,最好不要再见。