小白兔生病了作文300字-小学一年级作文
小白兔病了
赵广田
有一天,小白兔生病了,得了传染病,只好呆在家里。它羡慕其他小动物在草地上玩耍,在森林里冒险。想着,突然传来敲门声。当它打开门时,它惊讶地发现许多孩子来看自己。小狗、猴子、小鸟和蜜蜂都手里拿着礼物。狗拿了一根骨头说:“这是一根可爱的骨头。当汤用。喝了很快就会恢复的。”小猴子拿了一个桃子说:“这个桃子是桃子。吃了会好很多。”小蜜蜂嗡嗡地飞到空中,手里提着一桶蜂蜜说:“这是我自己采的一百朵蜂蜜,可以提高你的抵抗力。赶紧吃吧。”
在他们给兔子送去问候和礼物后,他们说再见。这时,小兔子应该睡觉了。在梦里,兔子从疾病中康复,它遇到了一只猴子、一只小狗、一只鸟和一只蜜蜂。他们一起打游戏,一起跑步,一起冒险。当他醒来时,小白兔对自己说:“要是我一直在梦里睡觉就好了……”