那次我生病了作文300字-小学一年级作文
那次,我生病了
赵旭然
一天晚上,我在看电视。突然,我妈妈让我买些盐。我赶紧穿好衣服就走了。
因为我家太热出汗,外面风很大,我就出去了。而且回来不久,就觉得有点头疼。我知道我感冒了。我妈过去做晚饭给我吃,我说:“不,我头疼。我先在床上躺一会再吃!”我妈说:“我给你吃点退烧药吧!”话音刚落,上班去了。但是我还是不能躺在床上。过了一会儿,妈妈端着一杯药来了,我坐起来喝了,又躺下了。我妈也给我带吃的,坐在那里喂我。我妈一直摸我额头,给我拿体温计量“啊!38.7度!”差点晕倒。然后,他带我去打针,第一针就不疼了,一天下来终于打完了。玩了几天,渐渐好了。
我要感谢妈妈在我生病的时候照顾我。我想好好学习,报答妈妈。