小狗_关于动物的作文200字
我们的狗很可爱。小狗有一双又大又圆的眼睛,好奇地看着人们。它的毛是黑白相间的,摸起来很舒服。
狗刚到的时候,没有像其他狗一样躲起来,而是对一切都很好奇:我在写作业的时候,它跑过来在我身边等着。有时候真的无聊的时候,我就跳到桌子上趴在练习本上,好像在说:“小主人,你不跟我玩,我就不让你写!”我只好先放下作业,玩一会儿,再回去写作业。
当我熟悉它的时候,有很多有趣的事情:有一次,我洗的时候,我跑去拿浴巾的时候,它趁我不在的时候,在厕所里把它的头发吹干了。回来一看,湿漉漉的,卡嗒卡嗒的,又哭又笑。
啊!这只小狗真的很可爱。这让我们一家人笑得很开心!