动物王国之旅作文600字-小学一年级作文
动物王国之旅
一道特别刺眼的光在我面前闪过。我不小心掉进了密林。我还没来得及反应,许多动物向我跑来。所有的动物都用竹制的长矛指着我,异口同声地对我说:“你是谁?你怎么这么大胆,敢闯进我们共同的家?”我有点不知所措。我冷静下来,回答说:“我只是一个普通的四年级小学生。放心吧!它永远不会伤害你。”
为了欢迎我的客人,小动物们在晚上举行了一个宴会。在宴会上,我看到孔雀跳舞,猫爬树,鲤鱼游泳,还有很多其他的节目。晚饭结束后,小动物们给我安排了一个地方,我就去睡觉了。第二天一早,天一亮,我就听到白兔大臣向狮子王报告了这个消息。“陛下,鸟类因人类过度砍伐而无家可归;人类排放未经处理的工业废水导致鱼类中毒死亡;最严重的是人类排放大量二氧化碳,臭氧层被破坏,产生“温室效应”。北极和南极的冰川迅速融化,导致海平面上升,随时可能淹没我们生活和世代居住的土地,威胁我们的生存。”狮子王一听,给了我“防止地球环境日益恶化”的任务。
我呼吁人们加强环保意识,防止悲剧发生。保护环境是我们的共同责任。几周后,人类在哥本哈根召开了气候大会。不出我所料,没过多久地球就恢复了美丽的面貌。我回到动物界传播这个好消息。动物们高兴得都在我身边狂欢,我发现平时残忍凶狠的动物变得温柔了。
"?"钢笔掉到地上的声音,我突然醒了,可能我只是趴在桌子上睡着了。做了个甜甜的梦!耶!快九点了,快点做作业吧!