我想对人类说保护最后的动物吧作文350字-小学一年级作文
我想对人类说,保护最后的动物
1980年1月,一只名叫“琪琪”的白鳍豚被渔民捕获。它一个人住在武汉某水生生物研究所。当它无聊、寂寞、空虚的时候,渔民们捕获了一只名叫珍珍的雌性白鳍豚。然而好景不长。婚礼快到了,珍珍不辞而别,留下琪琪一个人。从此没有活捉过白鳍豚,琪琪住过的池子从此空无一人。四周一片死寂。
随着时间的推移,没有白暨豚留下来。琪琪一个人生活在没有朋友的日子里,她试图繁殖的方法失败了。琪琪还能继续繁衍下去吗?
但是,就在这个时候,一个悲伤的结局,我们看着琪琪一天天老去,最后没有繁衍到后代,直到它倒下,池里再也看不到他了.