夜间动物园作文400字-小学一年级作文
夜间动物园
第二部分新加坡冬令营
走的那天吃完饭,我们去了新加坡夜动物园。
新加坡夜间动物园是专门在夜间开放的动物园。动物园里的大多数动物都是夜行动物。在星空下,我们坐了一辆旅游巴士,开始了我们的世界之旅。
晚上参观动物园很有趣。
导游车缓缓驶进了中国的喜马拉雅山,那里到处都是峡谷、悬崖和牧场。在峡谷和牧场里,我们看到了稀有的岩羊。他们跑得很快,姿势很美。很快,导游车驶进了尼泊尔山谷的沼泽和低洼地带,水鹿在那里悠闲地漫步,不时地瞟着我们的导游车,没有一丝恐惧。然后,我们去了印度次大陆,看到了吉尔亚洲狮的威武身影。它不停地摇着尾巴,好像在说:“别靠近我,我是印度国王!”在热带非洲,南非长颈鹿伸长脖子等着大家的眼睛欣赏,非洲大羚羊不时在我们面前疾驰而去。
新加坡夜动物园真的是一个很棒的地方,安全的设施,真实的动物,奇特的场景,我永远不会忘记。那些可爱的动物和可爱的动物世界永远留在我的记忆里。