动物作文300字 可爱的小黑鸡
我家有很多鸡,我最喜欢的是黑色的。
它一出生就像一个小黑毛球,让人想抱起来亲一口。它的眼睛又圆又小,小嘴又尖又黄,小耳朵藏在毛茸茸的绒毛里,仔细寻找才能看到。小翅膀紧紧地贴在他的背上,他一个接一个地跑着,小脚在地上画着小竹叶。太可爱了。
每天放学回家,鸡都跟在我的脚跟周围,又叫又叫,仿佛在对我唱歌,又仿佛在对我说:“师父,我饿了,请给我东西吃!”
小鸡长大后,头上有一个红色的皇冠,羽毛更加乌黑闪亮。它整天骄傲地在院子里走来走去,像一个王子在巡视自己的领地。当然,它最大的功劳是每天早上准时叫醒我去上学,从不玩忽职守。
我很喜欢。