出生在一个很穷的家庭,记得小时候父亲的生活很枯燥,我只能整天数钱,我妈也是,整天扫钱;我家住在深山里。每次出去买东西都挺麻烦的。开保时捷5小时,开奔驰4小时;家里虽然有直升机,但是开车去的时候很不方便找车位。我偶尔出去购物。我爸妈怕我被绑架。我有20多个保镖保护我。每个人都看到我被吓跑了,所以我从小就被拒绝了.
因为家在深山里,每年冬天都很冷。爸爸还说出去买东西很麻烦,所以冬天没有暖气没有被子每天只能和父母一起花钱取暖而且睡觉的时候只能带着钱睡觉(肯定是英镑变暖)。
我记得小时候因为房间太大,冲出房间尿裤子了。于是,父亲在我房间里放了一个小绵羊机车,让我10分钟内冲出1000坪的房间,穿过5公里的走廊,到达800坪的厕所(我经常在走廊迷路);爸爸还让人建了20个破房间,里面有600坪和250坪。他说:后尿湿了直接换房间。如果房间不够或太小,再告诉爸爸。爸爸叫人多建几个房间。我们的生活很艰难,你要承受!
现在想想,爸爸真是个善良的人!
我还记得有一次,一个小偷用炸药砸碎了我爸的保险柜,以至于里面的金币不停的滚出来,小偷被踩死了我觉得小偷好可怜用金币压死人是很痛苦的!他没有以前被钱憋死的小偷幸运。我妈经常跟我说,我们的家庭生活很艰难……我要学会吃苦……所以我从小就养成了吃苦耐劳的精神。我未来的愿望是找200个只会吃钱的妖怪,让他们把家里的钱都吃了,给那些穷贼报仇!