打羽毛球给我的启示
打羽毛球的启示
看到朋友们打羽毛球,好像很有意思,就让爸爸给我买了一副羽毛球,然后爸爸真的给了我一副。
有一天,我拿出羽毛球,让朋友教我怎么打羽毛球。我打的时候,总是很容易打到角度。即使接住了,也打得很近。我很难过。我心想:“他们怎么那么努力地学会打羽毛球的?”于是我又去问他们,有伙伴说“看着吧,再打一架”;有人说:“有本事一只手扔羽毛球,另一只手扔球拍,然后就可以射得远远的。”他们还说,只有坚持,才能成功。
我照他们说的做了,最后我能打羽毛球了。我非常感谢他们的帮助。之后和爸爸打羽毛球,我打了他。
我觉得:不管以后遇到什么困难,只要坚持,一定会成功。
【第6篇】地球是我们的母亲
我们全世界的人都有一个共同的母亲,那就是地球。她给了我们快乐、幸福和温暖……非常感谢你,地球,我们的好妈妈。