土豆星球作文600字-小学一年级作文
在茫茫宇宙中,我们发现了一颗未知的行星,即银河系第十大行星“土豆行星”。那里的居民都是土豆,很聪明。
“虽然地球的位置很奇妙,但是我们的土豆星球还不错!”一个土豆说。“是的!我们拥有的一切都是土豆做的,包括高科技建筑。另一个土豆说。
土豆星球有很多工厂。比如“土豆食品”“土豆衣服”.是一切。土豆文具的工人都很忙!制造、加工和销售非常繁忙。他们每分钟生产9500万个文具,但这么大的工作量只需要5个“土豆工人”。为了让“土豆小朋友”好好学习,“土豆文具”特意做了免费文具,送给了“土豆学校”的学生,所以“土豆星球”的“土豆”们都很热心肠。
“土豆服”位于“土豆产业”街21号,出售各种服装。“土豆衬衫”、“土豆棉袄”、“土豆牛仔裤”等。想买套西装,很简单。指着你选的衣服,土豆星球的土豆业务员会给你那套衣服,然后你只需要把土豆人民币放到储蓄柜里。
除此之外,《土豆电视》里的节目都很好看,有儿童、娱乐、体育、农业等。“土豆电视”会根据你的年龄、精神和身体状况,准确地调到你想看的节目。更重要的是,“土豆电视”可以治病!你只需要使用“土豆电视”中的医疗功能。不管是什么病,只要用“土豆电视”的激光扫描一下,身体就好了。所以土豆星球没有医院。
虽然《土豆星球》中充斥着“土豆”,但《土豆星球》中的“土豆”却凭借自己的智慧让星球更加发达。欢迎你去观光。