球一年级作文优秀作文)
地球——是人类的母亲。它造福和哺育人类,慷慨地为人类提供资源。它为我们创造了一片幸福和谐的土地。然而,人类为了赚钱和眼前利益,无情地毁灭地球。一些煤矿工厂不受控制的开采迅速减少了我们周围的煤炭。一些煤矿工厂无节制的开采,使得我们周围的绿洲逐渐消失。有的工厂把污水排入河流,清澈的河水瞬间变成了黑河。大地痛苦呻吟。有些猎人做各种恶,杀死濒临灭绝的野生动物。人类做的这些事情,让地球逐渐憔悴,不再辉煌。等等,不良行为让善良的地球愤怒。由于煤矿开采失控,一些地区已经坍塌。由于森林砍伐,洪水甚至沙尘暴已经发生。由于工厂排放的污水,一些居民的水受到污染,一些人在喝了污染的水后死亡。也造成了一些地区缺水。
人类遭受的这些灾难,都是人类自己犯下的错误!我们人类应该清醒过来,不要让这场悲剧重演。我们喜欢种植更多的树,适度开发资源。同时,请记住一些濒临灭绝的动物。不要让工厂乱排污水。这样做,地球就不会毁灭,人类就不会遭受灾难,我们的生命就有了保障。
有句名言“善待地球,就是善待自己”。我们应该永远记住这句话,这样我们的生活会更幸福,更和谐,更美好。