练乒乓球_一年级周记100字
一年级周记100字篇一_练乒乓球
今天下午,我爸爸送我去有威乒乓球学校练习。
在课上,李告诉我们先做练习,移动我们的手和脚,然后练习球。练的时候先练正手,再练反手,然后正手二正手三,然后侧身上旋球。最后,李让我们练习跳绳。下课后,我练习上菜。
打乒乓球真有趣!
一年级周记100字篇二_可爱的小鸟
今天去爷爷家玩,爷爷给我抓了一只鸟。它有一根黑灰色的羽毛,圆圆的脸,小眼睛像绿豆一样大,黄色的嘴,修长的腿,非常可爱。我小心翼翼地把它放在一个大盒子里,喂它一些美味的东西!我很期待小鸟快点长大,就让我和小鸟竞争吧!