小学一年级作文:看足球比赛
看足球赛文化路121班张星期天下午,我和爸爸去看足球赛。当我们到达那里时,足球场上已经挤满了人。游戏开始了。我们河南建业队是红队,江苏队是蓝队。每当红队踢进一球,球迷们就开始狂欢。有人打鼓,有人吹小号,有人欢呼,有人鼓掌。眼看比赛就要结束了,双方都没有得分,人们都很焦虑。最后三分钟,红队进了一个球。这时,整个球场上的人沸腾起来,喜出望外,一次又一次地把空水瓶、纸飞机和喇叭扔向天空。整个体育场变成了欢乐的海洋。千言万语汇成一个字:“河南建业赢了”!
【第19篇】美丽的地球妈妈
美丽的地球母亲
你是我们的家
看那天天上的鸟。
看那水里的鱼和虾。
还有奔跑的马
每个人都在你的怀抱里慢慢长大
看那绿色的草地
看这些花
地球母亲
你是我们共同的家。