地球的复活作文700字-小学一年级作文
地球的复活
黄,大坝小学五年级
2050年,由于地球上剩下的能源很少,许多废弃的汽车和船只将回收站堆积成山。地球上执行特殊任务的只有一些太阳能车、水能车、空能车。大多数人骑自行车或步行生活。人类正面临前所未有的空难。
各国联手解决能源问题,全世界组织派遣了两支队伍:一支是能源救援队,向其他星球求助;另一个是我带领的能源探索小组,在太阳系寻找能源。从这个时候起,我和几个外国队员带着先进的机械和仪器出发去火星进行新能源探索。不幸的是,我们在路上遇到了陨石群。我们小心翼翼地左闪右闪,却被一颗小陨石击中。宇宙飞船不能在宇宙中移动。当我们都绝望的时候,陨石群消失了。我们很快修好了飞船,准备继续我们的旅程。才发现陨石群经过的地方留下了很多不为人知的飞船残骸。我们在不幸中已经很幸运了。
我们又开始前进了。我们以最大马力到达火星。在火星上,我们用能量扫描仪扫描能量的深度和方位,然后用智能能量开发机吸出各种急需的能量。然后集中能量后,我们用能量转换器迅速将能量转换成光能,最后用能量传输机将能量传输到地球。地球上的工作人员用能量注入器迅速将接收到的能量注入地球的每个位置,然后立即用光速能量还原机恢复地层中的能量,最后用能量再生机再生更多的能量,最后用地球能量生态平衡系统机回收并循环利用地球中的各种能源。地球恢复了它以前的活力,复活了,又变得美丽了,拯救了人类。人类重新规划了他们的能源使用计划。
我相信人类这次会记住血的教训,再也不会毁灭地球,更不会滥用能量。能源不仅是地球的生命,也是人类的生命。节约能源是人类珍爱生命的行动。