小学一年级作文:未来的地球
未来的地球是人们生活的家园。我们不知道未来的地球会是什么样子。未来的地球可能环境优美,也可能环境恶劣;也许地球会毁灭,也许地球会顽强;也许.
时光飞船把我们带到了3000年前,我很好奇想揭开未来地球的神秘面纱。我降落在飞船的着陆点,下了船就闻到一股难闻的味道。我环顾四周,垃圾满天飞,突然一个垃圾袋浮在我的脸上,上面有很多人的排泄物。真的好臭!
我来到了另一个地方。这个地方是二氧化碳的“居所”。人们戴着防毒面具。我病得很重,所以逃离了现场。新的地方有新的“招数”。这里有很多生病的人,他们痛苦地哭泣。我能看出他们很痛苦。
是什么原因导致地球成为“不健康的孩子”?专家说:首先发现地球资源并加以利用的是人类,而人类不保护生态平衡,意味着地球日益衰弱甚至毁灭。“男人!醒醒!我们不能再做傻事了,让我们携手共创美好明天!