鹦鹉作文400字-小学一年级作文
我家有两只可爱可气的小虎皮鹦鹉,性格真的很古怪。告诉他实话实说。有时候他真的很好。他会找一只虫子美美地吃一顿,然后什么都不问就在笼子里悠闲地散步。很舒服。但是如果它决定玩,那么我们家就没有安宁了。因为它会扇动翅膀,大叫,仿佛是一场“竞赛”。说他们好玩,那是,不然他们怎么会大叫?但是它有多取悦它的主人!如果你把手伸进笼子,它会站在你的手上或者在你的手腕上做一些滑稽的动作。真的像个搞笑的小丑!
如果它高兴了,它会尽力取悦你。如果他不开心,你不能和他玩。你逗他,他会咬你而不觉得老。
满月时鹦鹉更可爱。虽然它还不会飞,但它已经学会调皮了。一个纸团和一根牙签都是它的好玩具。
如果笼子里的食物吃完了,他会把玩具拿到笼子门口和你交换食物。如果你不去做,它会乱咬笼子,直到你给它食物,它也不会停下来。你看了绝对不会打他。他太可爱了。