我的虎皮鹦鹉作文
我有两只可爱的虎皮鹦鹉,一公一母。我管他们叫“男女邪灵”。其实他们是我的好朋友,一个叫“小虎队”,一个叫“小皮”。
一双黑珍珠般的眼睛镶嵌在一张长着绿色羽毛的小圆脸上,整天潇洒地转来转去。后翅上有虎皮斑纹,像穿了一件虎皮大衣。两只桔红色的爪子灵巧地抓住笼杆,调皮地爬上爬下。这是我的小鹦鹉。
它们吃东西的方式最可笑:把整个头放进小槽里,努力工作,上下活动脖子,你就能看到它们在吞食。让人开心的是,他们有时候会从脑袋里冒出来,整张脸都是小米,只有小眼睛和小嘴露在外面。小米也“啪啪”下来了,好玩!
我爱我的小鹦鹉!