我家的小鹦鹉作文700字-小学一年级作文
我的小鹦鹉
一个月前,我们家买了一只虎皮鹦鹉。这个小家伙很聪明。别看了,嘴硬会让我们大吃一惊。
有一天,我在弹古筝的时候,一段欢快的旋律从我的指尖跳了出来。就在我完全沉醉在无拘无束的《雪山春晓》的时候,“吱!”一声清脆响亮的鸟叫声把我吓得从椅子上跳了起来,就像一只猴子在我屁股上烧。“咻……”原来是这个小家伙。"刚才我弹古筝的时候你是不是太醉了?"“喂!”我试探性地在弦上弹了几个音,小家伙就不叫了。刚才可能是无意的。我继续玩《雪山春晓》,“吱呀吱呀!”啊哈,这个小家伙需要流畅地听珍妮弗的音乐。看,我的小鹦鹉多聪明啊。与普通鹦鹉不同,它也懂音乐。
问:你的小鹦鹉有多聪明?a:太聪明了,一不小心就飞走了!问:哇,真的吗?回答:是的,不信请看下面。
我是小书迷,看书放不下。有一天,我的心带着精彩的内容环游世界,飘过全国的各个角落和灿烂的山河。在我悠哉悠哉的时候,我的耳朵砰地一声响了起来!当当!”那个声音。我“突然”站起来环顾四周,“除非有人在撬门?”“砰地一声!当当!“你又是小家伙,想开门?嗯,刚才那个小家伙已经打开了5厘米高的门。如果我不来这里,小家伙就会飞出去。我想了一下。哦,怪不得最近换水的时候总是盯着我看。我想出去。好吧,我们应该想办法不盯着它看!是的,我会把笼门翻过来贴在墙上,所以即使它打开笼门也没用。
问:哇!你的鹦鹉真了不起。那么,还有其他“名鸟足迹”吗?答:对,就像半夜,经济学家笑的时候,换吃的时候突然飞来飞去,洗澡的时候装死问:哇!你讨厌鹦鹉吗?答:不讨厌!因为小鹦鹉给我们家带来了快乐和欢笑,所以我喜欢我们家的小鹦鹉!