我是妈妈的小帮手
我是我妈妈的小帮手
妈妈是蓝天,我们是鸟,但是“鸟”也可以帮助“蓝天”。
当我妈妈是水的时候,我是鱼。有一天我妈妈睡在床上,但是她累了。我去打她的背,按穴位。我妈真的很开心,开心到忘了累。她甚至说她很高兴有一个女儿。还有一次中午,我妈要做饭。准备了一锅水和蔬菜,洗完很快后背就疼了。这时我看到了,赶紧走过去对我妈说:“你先休息一下,这件事算我的。”“好,好!”妈妈笑着回答。这样,再帮妈妈一次。
还有一次,我帮妈妈比赛。我们家有很多客人来吃午饭的时候,我做了一盘色香味俱佳的寿司,大家都夸我做的好吃。
做帮手不容易!