游动物园作文400字-小学一年级作文
今天,我的父母有空陪我去动物园。我很激动。
我第一次看到一只大乌龟。它的眼睛睁得大大的。它好像在对我们说:“孩子们好!”然后它说:“你能帮我吗?”我觉得很可悲。我很想把它放到海里。
接下来我看到的是扬子鳄。它比普通的鳄鱼小得多。它有一张长长的嘴,大大的眼睛,一身盔甲,两只脚像蜥蜴,后面有一条长长的尾巴。它好像很愿意和我们做朋友,好像在对我们说:“我好牛逼!”
我还看了懒棕熊。发现是躺着还是躺着,连站都没站起来吃。怪不得胖胖的。我真的想让他起来减肥,变成一只又瘦又聪明的熊!
一口气看了好多动物,感觉今天和以前完全不一样。我不想动物每天都呆在动物园里。
劲松小学
一(1)