有趣的动物故事
1.狗关上了门
一天,放学后,我和何静一起走回家。突然,一只狗出现在我们面前。我和何静都以为是野狗,怕它咬我们。于是我们开始了艰难的攀岩之旅,从平地走到高处。仅此而已,我们还是有点担心,怕它马上跳。然而,狗没有攻击我们,而是迅速转过头,跑回了主人的家。他用前爪把门推开,关上,然后用一块砖头抵住门,当然是为了不让我们进去。多有意思!
2.鸡毛插入鸡的鼻孔
周六,我帮爸爸选蔬菜。突然,我看见一只鸡从我们面前经过。刚开始没注意,过了一会儿又扫了一眼。是吗?为什么鼻孔里有鸡毛?不会是和别的鸡玩捉迷藏吧。他输了,作为惩罚,其他鸡在他的鼻子里插了一根鸡毛。越想越觉得好笑。我问父亲发生了什么事。我爸说可能是鸡想抱鸡。我奶奶在它鼻孔里插了根羽毛,它就不抱鸡了。哦,原来如此!我盯着那只鸡,它还在用嘴擦地板。肯定是鸡毛卡在那里了,鼻子肯定不舒服。让鸡毛出来一定是反复擦地板。很好玩,哈哈!
3.骑着牛
今天早上,我听到父亲在那里笑。我去了解了一下。哦,原来爸爸在看骑牛比赛。我问爸爸有什么好笑的,爸爸说:“电视上的牛屁股好好笑!”我看到选手骑在牛身上,牛不停地像疯狂的捕手一样跳着,屁股被抬起来扔出去。我问爸爸为什么。爸爸说:“它拼命摇着屁股,为了把坐在上面的牛仔扔出去。”我看了一会。很好玩!比如有一头白色的牛,用弹簧跳了四尺高,很快就把背上的人扔了出去,真的很神奇!