你最喜欢的动物
一(2)级李国栋
我妈下班回来给我买了两个小白。我和我妈看到它们的白毛就很喜欢。
我给他们取了名字,一个叫“小白”,一个叫“小江”。妈妈发现了一个纸箱,上面有一些报纸。就这样,我的小白和小姜各有各的窝。然而,“小白”和“小江”每天不是“撒尿”就是“拉”。我和妈妈要给他们换一些干净的报纸,这让我和妈妈很忙。
过了几天,家里脏得我没办法。我爸妈决定把“小白”和“小江”送到我二妈家的平房里喂养。我有点舍不得。我只能和小白、小江说再见了。我会去看你的。
我很喜欢这两只小白兔,因为它们长得好看,能和我作伴。它们也很听话,是我最喜欢的动物。
我妈下班回来给我买了两个小白。我一看到他们的白毛,就很喜欢他们。
我给他们取了名字,一个叫“小白”,一个叫“小江”。妈妈发现了一个纸箱,上面有一些报纸。就这样,我的小白和小姜各有各的窝。然而,“小白”和“小江”每天不是“撒尿”就是“拉”。我和妈妈要给他们换一些干净的报纸,这让我和妈妈很忙。
几天后,房子很脏。没办法,我妈决定把“小白”和“小江”送到二妈家的平房里去喂。我有点舍不得,但是没时间喂它们,只能对它们说:“再见,可爱的小白兔。”