大家都说猪是最简单的,狗是最忠实的,但我对这些动物不感兴趣,因为那卷细纹的马深深吸引着我。
同学们都说狗是上天赐予我们的神圣之物,我却不这么认为。马是神圣的物品,而狗只是娱乐人,根本不工作。
马,多么崇高的称号,被人们誉为神。当时没有汽车,也没有火车,他们靠着马蹄铁一步一步地走很远。
马是动物界最勤劳的民族。他们经常被人用鞭子狠狠地打,但他们仍然毫无怨言地为人们做着各种事情。
《西游记》,白是不可或缺的一员,为这部电视剧增添了亮丽的色彩;《三国演义》赤兔马更重要。没有它,关云长怎么会变得如此强大?没有马的帮助,关羽怎么过五关砍六关?《杨家将》,独一无二的马让人难忘.
马,它是最忠诚的,很久以前,没有它,人们的脚底会磨出成千上万个水泡。
虽然我们现在不常碰马,但我还是喜欢它们。
因为,爱它,爱对;爱它,爱是值得的。