游动物园
今天阳光明媚,天空飘着几朵白云。老师带我们去动物园秋游。我们一路上非常兴奋地去了动物园。
我们一进动物园,就看到许多绿色茂密的树。动物园里有各种各样的动物,其中猴子吸引了大多数人。猴舍的假山上有一群可爱的小猴子。他们中的一些人在假山的一边轻声低语;有的把尾巴挂在树枝上,荡秋千;有些人在假山上向我们做鬼脸;其他人在假山顶大口吃苹果。最有意思的是,一只小猴子把香蕉皮放在头上当高帽子,欢快地跳着舞……大家看得津津有味。直到教师大会的哨声响起,大家才依依不舍地离开。