冬天的夕阳
冬天的日落
说到夕阳,我觉得真的太普通了,是不是夕阳?是不是有些作者也把夕阳写的极其美好?今天的日落让我觉得真的很美。
今天傍晚,走到窗台上,发现这夕阳和以前不一样了:以前的夕阳刺眼,现在的夕阳只有金色;孙老太爷过去像一个大火球,现在却披着一件金斗篷。太阳充满了地球,世界上所有的生物和植物都欢迎太阳。这时,我发现窗台上的阳光变成了电梯,通向天空中的夕阳。我赶紧登上电梯欣赏美景。但是,这个电梯很快就没了!就在我要摔倒的时候,一个紫云走过来,把我举到了天上。天空中,夕阳非常灿烂,就像暴风雨中许多壮丽的灯,给人们带来光明…
过了一会儿,我清醒过来,发现自己不是在天上,而是在地下。欣赏完日落,我发现里面有许多美丽的地方。从此,我爱上了它和夕阳。