可爱的冬天
冬天是一个美丽的季节。我喜欢冬天,因为冬天我们可以堆雪人,打雪仗,滑冰。
堆雪人的时候,把一个大雪球卷起来堆成雪娃娃,然后用纽扣当眼睛,用萝卜当鼻子,用扫帚当手。堆完雪人后,我们躲在雪人后面打雪仗,把雪球变成一个球,互相扔来扔去,经常让它被雪覆盖。
我最喜欢的事情是滑冰。在溜冰者身上快速滑行非常有趣。但是如果不小心摔倒,很容易摔断腿,一定要注意安全。
孩子们在冬天很开心。我们在雪地里玩游戏,开心地跑着笑着。场面就像绣在白缎上的动人的花朵。欢快的笑声为这个银色的世界增添了无限的生机。尤其是寒假期间,在农村过冬没什么意思。倒下的柿子树上,残存的几颗柿子红红的,可爱极了。
冬天真的是一个寒冷而美丽的季节。我喜欢冬天。