农历10月26日:我的生日快到了,是我和弟弟的生日。可能其他朋友会有疑问。为什么?因为我们是双胞胎。这取决于我们伟大的母亲。以下是我今天的日记。《妈妈,我爱你!》 。
今晚给妈妈打了电话,我们聊了聊家里的一些事情。家里一切都好。最后我妈告诉我生日还有六天,问我记不记得,我说我记得。妈妈说今天是农历十月二十,还有六天。早上吃面条,中午吃米饭,晚上吃饺子的时候,我说我知道。一颗火热的心,感动的泪水,在眼眶里打转。
什么是幸福?不被妈妈遗忘是最大的幸福。一个微小的细节都能感受到你在母亲心中的地位和关心。简单真诚的话语让我体会到了世界的温暖和母亲的爱。她的爱感动了我,让我感触很深。
我离家还有很长的路要走。虽然一年平均一个月回不了家,但是三月份要回家两次。父母不想给他们很多物质上的满足。作为每一个孩子,请珍惜我们与父母共度的每一分每一秒。我们可以多陪陪父母,经常回家。也许一双进门放好的鞋子,一条汗流浃背递过来的毛巾,一份生日的温馨祝福,都是对父母的莫大满足。
今年4月24日是我妈47岁生日。虽然那几天我很忙,但是那天我回家去看她,给她买了一个大蛋糕,这是我第一次买蛋糕。生日那天我会回家看望我的妈妈、爸爸和哥哥。
我在这里无法用语言表达我对母亲的爱。只想说:“妈妈:我爱你”!同时祝天下所有的爸爸妈妈兄弟身体健康,万事如意!