冬天的夜晚作文100字-小学一年级作文
深夜,隔壁房子的灯还亮着,屋里坐着一个老奶奶。我看见她在缝制一件漂亮的毛衣。如果线没有系紧,她会屏住呼吸,小心翼翼地穿过去。这样,她就可以完好无损地织毛衣了。你知道她为谁织这件毛衣吗?当然是为了她的后代!
北京市人大附属小学一年级石玉清:
冬天到了。
广东省佛山市桂城小学1 (2)班张茵
冬天来了,外面下着大雪。
地面是白色的,树是白色的,房子是白色的,到处都是一片白茫茫。熊睡在树洞里。需要一整个冬天才能玩得尽兴!讲师:黄明新
小作者写了冬天的样子和熊冬眠的特点。