我喜欢冬天,因为它下雪,可以给我们带来乐趣。
冬天,千里冰,千里雪,雪,冰冻三尺。洁白的雪让人陶醉。大雪像鹅毛一样,飘落着装饰大地。
冬天太美了,人们忍不住想唱首歌。树轻轻摇摆,孩子笑得前仰后合,大地仿佛在感谢雪花。孩子好像是用天真的声音回报董叔叔的。
冬天,天气冷到大人小孩都穿着棉袄,但还是觉得特别冷,弯腰。路上的冰呢?像小孩子一样天真,逗人,经常让他们摔跤。这时,它似乎在咯咯笑。
冬天,太安静了。寒冷让爱跳爱哭的河流失去了潺潺的流水声,让奔腾的河流安静下来,让无边的大海平静下来,让他们休息。
冬天,就是这么体贴。许多冬眠的动物在睡觉的时候感谢董叔叔,这样它们就可以摆脱春天、夏天和冬天秋天的忙碌。
冬天是无尽幸福的季节。许多孩子喜欢在冰上溜,在冰上抽烟,玩游戏和玩雪橇。孩子的笑声天真无邪,纯真无邪!他们的笑声让冬天不再安静寂寞。因为他们的笑声像天使,雪花是他们邀请的使者。
我喜欢冬天,我想在这里说:“你好,董叔叔!”