给熊猫贴嘴巴作文500字-小学一年级作文
江苏省靖江实验学校二(1)班徐自恒讲师:陈梅平
今天下午的写作课上,老师带领我们在教室里玩了一个有趣又独特的游戏,叫做给熊猫粘嘴。
老师首先让黄征画一只小熊猫。不一会儿,黄征画了一张胖胖的可爱的熊猫脸。然后,老师讲了游戏规则:老师使劲敲鼓,同时同学们传递一面小红旗。当鼓声停止时,那个举着红旗的学生在黑板上得到了熊猫的嘴。
游戏开始了。老师的鼓声一响,学生们就迅速地一个个展开小旗,生怕落在自己手里。这时,鼓声停了,旗子到了唐浩面前。老师用红领巾遮住了唐浩的眼睛。唐浩摸索着黑板,上面有熊猫。谁知道他把嘴贴到熊猫脸外面,全班顿时哄堂大笑。一些学生笑了,似乎笑了,而其他人笑了,把脸放在地板上。非常热闹。
轮到我们组了。学生们立刻不笑了,开始快速传递旗帜。突然,鼓声停止了。啊!这面小旗就在我手中。老师捂住我的眼睛,我小心翼翼地向前摸索。估计到了小熊猫,就把红嘴巴放在黑板上了。这时,他身后学生的掌声和欢呼声变成了一片。我赶紧拉下红领巾,看到我已经准确的把熊猫的嘴贴好了。老师还夸我视力好。听了老师的话,心里甜如蜜。
过了一会儿,游戏在同学们的欢呼声中结束了,但同学们还是觉得自己还是意犹未尽,真的很想再玩一次。