我发现了爬山虎的“嘴巴”作文300字-小学一年级作文
我发现了爬山虎的“嘴”
记得有一天,爸爸开车送我去看医生,车在高架路上超速行驶。我坐在前排,看着窗外。突然,我发现高架路附近的一所房子的墙上爬满了爬山虎。“爸爸,快看!是爬山虎!”爸爸顺着我的手指看了一眼,说:“嗯,是爬山虎。”我让爸爸开慢点,和我一起去找墙上的爬山虎。果然,我们在不远处发现了爬山虎。"看,那些黄色的是爬山虎花."爸爸指着花对我说。我还看到那些小黄花,形状像小喇叭,长在爬山虎的茎上,好像是爬山虎的“嘴”,非常漂亮。
那天我发现了爬山虎的花,于是我了解到爬山虎不仅有“脚”,还有“嘴”。
【第5篇】嘴巴好痛
周四快结束时,我在学校门口摔倒,撞上了一辆摩托车。我的嘴疼死了。它在折磨我。