贴嘴巴作文200字-小学一年级作文
今天我玩了翰林写作的粘嘴游戏。
游戏规则是一个同学在离黑板两米远的地方蒙住眼睛,拿着小熊猫的嘴贴上去。
我好幸运,第一个是我。我张着嘴,右手探索着道路。然后我果断的冲上前去,把嘴“啪”的一声放到了小熊猫的嘴上,真准!印象最深的是第二个同学,右手捂嘴,左右摸黑板。我们有人说向上,有人说向下。结果他把嘴贴在熊猫的外面。我们有的笑,有的捂着嘴笑,有的捂着肚子笑。
我从这个游戏中学到,听别人说话并不总是对的。
【第7篇】小学一年级作文:嘴巴好痛
周四快结束时,我在学校门口摔倒,撞上了一辆摩托车。我的嘴疼死了。它在折磨我。