某种力量在催我,就像蚕在催茧。这是居里夫人的存在;文章中的一句话。第一次看到这句话的时候,我就想:这种一定的力量是什么意思?后来看了整篇文章才知道,追求真理不是追求一定的实力。造福人类的坚定决心和决心?
这只是我自己的理解。可能每个人的理解都不一样吧。
这篇文章里,没有泪流满面的文字。他只是用慢调记录了自己对生活的回顾,可见他的名利是多么的淡薄,而文章更体现了他对科学的热爱和他的执着。
爱情?学习意味着他可以一辈子在科学实验室努力工作,永远不会?有不止一个人?按按钮?摇摆你的心?
除了科学实验,他还希望生活中有“简单”这个词,简单的家庭生活能让他感到很幸福。
看完这篇文章,我被居里夫人的真善美的魅力深深吸引。
赞美诗这篇文章我以前看过,但只是表面文章,没有认真仔细的分析
现在,我给你分析一下。