今天天气很凉爽。我妈妈决定带我去游乐园。我很开心。
当我来到游乐园时,我看到许多孩子在那里。他们中的一些人在健身器材上锻炼,一些人骑自行车,一些人在蹦床上跳跃,一些人骑电动车。我最喜欢骑电动车。我选择了警车。坐在上面感觉棒极了。唯一的缺点就是速度太慢。我还坐了一辆甲壳虫车,虽然小但是比其他童车灵活多了。车瘾过后,我带着很多小塑料球来到泳池,和孩子们打了一场“球赛”。我们互相扔球,球满天飞。我们还用球把自己盖住,只留下一个头在外面。
今天虽然在游乐园很累,但是真的很开心。