我不知道该写什么,但我父亲说,孩子们可以通过多写日记来记住很多美好的事情。然后我会把看到的和想到的写下来,以后让朋友分享。
2014年7月19日星期六多云
今天在爸爸手机上看动画片。我看了《爱探险的朵拉》。在第一季中,朵拉和蒋木木要去看红鸡。他们先去了地图。地图告诉他们先寻找城堡,然后穿过一扇门,然后找到一座红色的山,最后他们可以找到红色的鸡。原来我们做什么都要有准备。
2014年7月20日星期日阳光明媚
今天下午,我父母带我去了彩虹超市。到了三楼,一个大叔给了我一个圆气球。我很高兴向我叔叔说谢谢。然后往前走,看到好多小朋友在一起玩。原来是家教中心。一个阿姨看到我,让我写下我的名字和我爸爸的名字和手机号码,说要送我一份礼物。我写完之后,阿姨给了我一个长气球。哦!今天好开心!