我们的快乐世界游乐场
有些人喜欢雄伟的泰山,有些人喜欢壮丽的大海,但我喜欢我们学校的操场,这是我们快乐的世界。
操场很大,可以同时容纳1000多人。中间有个篮球场。它有两个篮子,地上有几条分界线。它是绿色的,好像在草坪上。课间,五六年级的哥哥总是来这里打篮球。篮球场外围是塑胶跑道,红色,一圈250米。它就像篮球场周围的长队。站在学校门口,你可以看到操场右下角有一个沙坑,那里有一条跑道笔直延伸。操场北边有个国旗摊,高高的旗杆上飘扬着五星红旗。每当周一升国旗,看着胸前鲜艳的红领巾,看着冉冉升起的五星红旗,听着激昂的国歌,脑海里不断看到革命先辈英勇杀敌,用鲜血染红国旗,想着我们也要好好学习,报国,为国争光!一年一度的运动会开始时,学生们在操场上奋力拼搏,为班级赢得荣誉,为自己增添成功,努力挑战更强的对手。休息的时候,我们会三五成群的在那里玩,或者打卡,或者打球,或者单腿跳游戏。我们的笑声在操场上不时回响。这是我们快乐、玩耍和成长的世界。你羡慕吗?来我们学校吧!