我一年级作文优秀作文)
今天,我们学校举行了“三个独立竞赛”。全镇“三独大赛”的选手们在这里高声歌唱。优美的民间舞蹈,铿锵的架子鼓表演,悠扬的笛声,把我们这些小观众带入了美妙的艺术世界,赶走了我们中午的疲惫,唤醒了我们沉睡的耳朵!我是多么羡慕这些多才多艺的大哥大姐们啊!
看完今天的“三独大赛”,老师给了我们一篇日记《你准备怎样过“六一”》。我该如何生活?我的兴趣一下子就降了下来:马上就要6月1日了,同学们都准备在6月1日献上他们美妙的歌声和优美的舞蹈,但是我因为动作不够协调而被淘汰了。我多么羡慕我们班其他孩子每周五下午的舞蹈训练!想着6月1日其他小朋友可以穿上好看的衣服跳舞,我只能坐在台下…
老师,其实6月1号我也想跳舞。老师,我决定从现在开始在父母的指导下锻炼自己的协调能力,比如跳绳,踢毽子希望在下一场六一演出的舞台上留下我的身影。