我的弟弟作文450字-小学一年级作文
我弟弟
我弟弟是一个活泼可爱调皮的小家伙。我六岁,属于龙。
他又瘦又高。我们常说他胳膊细,腿细。他还是不服气。他经常握拳头,伸胳膊,说“肌肉”,用力把胳膊往后拉。他还让爸爸看看他的胳膊上是否有一块凸出的肌肉。他的头发很短,眼睛很锐利。他说话的时候,有时声音很轻,但有时声音很大。
有一次,我妈去接我哥。他走进教室,遇见了他的老师。我妈问老师:“老师,他在学校表现好吗?”老师说:“嗯,很好。他是个聪明听话的孩子!”“他声音大吗?”“声音有点轻!”但哥哥说:“我声音够大。是你钢琴的声音压抑了我的声音,所以你声音不够大!”老师一听,开心地笑了。
他爱玩玩具,好像整天想着玩具。没有什么比玩具更重要。有一次我妈给他读《海的女儿》。当我读到小公主心里在想王子的时候,哥哥忍不住说:“小公主在想王子,我在想玩具。”
那是我弟弟。我喜欢我哥哥。