我最喜爱的小动物200字作文
我最喜欢的小动物是小乌龟。它的甲壳上有许多深绿色的六边形。它有一个小脑袋,长在甲壳的正前方,两边都有橙红色的图案。哦,忘了告诉你,它的头上点缀着两只小眼睛。转个身挺有意思的。它还有一条小尾巴,可以帮助小乌龟走路时转弯。
我家有一只小乌龟。每当我给他夹菜,他总是用头去摸,吃一点,再摸,吃一点。直到他觉得饿了,他才一口吃掉食物。他很害羞。每当我走近去看他,他就会把头埋在他的后装甲里。当我走开时,他的头就伸出来了,他睁大眼睛,像受害者一样看着我,寻求我的帮助。
小乌龟好可爱!我和它成了最好的朋友。