我是一个爱养宠物的女生,养了很多宠物。但每次加注,我都失去了兴趣。直到它来到我家,我才爱它,关心它,越养越感兴趣。
暑假的时候,我妈在北京花鸟市场给我买了一只小乌龟,给它买了一个舒适的家,——的乌龟笼,上面盖着一些小石头和水草,让它可以自由的游泳。一来就爱上了这个一见钟情的远道而来的小家伙。从此,他成了我们家那么大的宠物。我把它放在阳台上,让他晒太阳。刚开始他害羞的把头伸进龟壳不让我看?真正的脸?时间长了,他就习惯了在家里晒“太阳浴”。我起床第一件事就是去看他,给他起了个名字:贝贝。我每天放学回家都喂贝贝。如果你问我,你家的喜好是什么?我会毫不犹豫的告诉你:“我家偏爱看贝贝吃饭!”看到它津津有味的吃相,说不出的开心。奇怪,我一直亲切地叫它:“贝贝,贝贝!”他会“回应”我,当然不是说话,他会生出头来,多神啊!我不开心的时候,他好像不开心,眼神里带着一丝悲伤沉到谷底;我开心的时候,他也会露出醉人的笑容。我才发现乌龟这么通灵!但是最近发现没有以前那么热闹了。原来他太孤独了。我赶紧去花鸟市场和他买了个搭档:晶晶。我很高兴看到他们在玩。
2008年3月23日星期日是晴天
动物被称为(儿歌)
甘肃京美公司二中一(3)班杨琦
动物会叫真是太好了。
我来考,你来答。
你叫什么名字,大白狗?
大白狗,汪汪叫。
小青蛙,你叫它什么?
小青蛙,呱呱叫。
大花猫,叫什么?
大花猫,喵喵。
小鸭,叫什么名字?
鸭子,嘎嘎。
大羊羔,叫什么?
大羊羔,咩咩叫。
小牛叫什么名字?
小牛,克里斯提尼叫。
你很棒。回答得好。
记住动物会叫。