我长大了作文300字-小学二年级作文
我长大了
嵊州市温温艺术培训学校二年级钱伯荣
有一天,妈妈生病了,爸爸因为要上班,没有时间去看妈妈。我不得不静静地坐在床边看着。
过了一会儿,我妈醒了。我问妈妈:“你又渴又饿吗?”妈妈说:“孩子,你能给我倒杯水吗?”我说:“好吧。”我拿来一个杯子,从饮水机里拿了水给妈妈喝。妈妈说:“谢谢。”
妈妈喝完水后,我给妈妈削了一个苹果,说:“妈妈,吃苹果对身体有好处。”我妈脸上笑着说:“孩子,你真的长大了!”
母亲话音一落,父亲走进了病房。原来我父亲已经下班了。妈妈对爸爸说:“我们的孩子长大了。”我妈把事情的经过告诉了我爸,我爸夸我长大了。我心里很高兴!
我想,我真的长大了!