小学二年级作文:美丽富饶大河套
我的家乡是美丽富饶的河套平原。河套平原北接阴山,南接黄河。它像一颗璀璨的明珠镶嵌在北方大地上,被誉为“阻挡长江以南”
河套平原历史文化悠久,尤其是酒文化闻名于长江南北。因为我们有中国最好的河套葡萄酒之一。河套酒好喝好喝,是招待客人的好产品。
河套平原不仅以河套酒闻名海内外,也是物产丰富的好地方。夏天,我们的特产西瓜成熟,香甜可口。秋天,硕果累累。看看黄澄澄的苹果和梨,红苹果,紫葡萄,金色哈密瓜,浓郁的向日葵和玉米吸引许多外国供应商购买。
家乡人都以家乡物产丰富为荣。远方的客人来找我们,好客的家乡人民会给我们最醇香的酒,丰盛的宴席。
我爱我的家乡——,美丽富饶。
静静地躺在绿色的元叶上
反映蓝天白云
一,二,三.
河岸上的野花红如火,黄如金。
画一幅春天的画。
我沿着河岸漫步
就像站在你的大臂弯里
似乎扑进了妈妈温暖的怀抱。
啊,家乡的大河!
我永远爱你。