他们沿着电脑屏幕上写的东西走,他们真的来到了一个小森林。有一个小女孩站在那里,旁边是一艘宇宙飞船。看到凌、薛、袁、闵、林、明和盛,那个人非常激动。她说:“你要去‘多彩的国家’吗?”“是的,你是来接我们的吗?”他们说。“对,上飞船!”说着,打开了飞船的门。在去“多彩乡村”的路上,那人没完没了地介绍“多彩乡村”。介绍完后,她又开始自我介绍:“我叫林书楼……”介绍完后,飞船降落在一个地方。(飞船随时可以隐形。)他们下来的时候,看到前面有四根柱子,上面刻着“七、色、华、国”。他们走进去,发现到处都是不同的颜色,人们的衣服五颜六色,他们脚下的街道五颜六色,商店五颜六色,账单五颜六色.
那么多颜色炫凌,元,雪,林,敏,明,盛。
“我带你去医生家。”“医生?他(她)是谁?”合伙人说。“就是她问你愿不愿意来这里玩!”“哦,那就赶紧带我们吧!”