七彩作文班作文600字-小学二年级作文
从我上小学开始,老师就让我们每周写日记,记录我们的日常生活。虽然对我们来说是一件非常有趣的事情,但对我们来说也是一件非常困难的事情。经常不知道写什么,只好问妈妈怎么写作文。我妈让我把看到的,听到的,想写的都写下来。听了我妈的话,我开始重写作文,但我妈还是说我在做流水账,我对写作文一窍不通。
无奈之下,我妈只好送我去多彩作文补习班学习,我们班很多同学都是在这个补习班学写作的。周末,爸爸送我去补习班。一进门就看到补习班门口写着“欢迎来到多彩的世界”几个字,祝愿所有的同学在这里获得知识。我继续走进去,找了一张空桌子坐下。现在离上课还有十分钟,不是所有教室的人都坐满了。随着时间的推移,教室里渐渐挤满了人。这时,一个女孩走了进来,看到她向我走来。我没反应过来。阿满,这不是我们班的同学吗?原来她也是来七彩作文班学习作文的。她坐在我旁边,和我聊天。
老师终于在这时开始上课了。老师告诉我们,写作首先要做的是学会如何选择材料。材料选好了才能写好作文。我们的作文应该是主角五花肉。也就是说,我们要有一个可以吸引别人的非常美好的开始,和一个非常美好的结局。当然中间的内容要很充实,这样才能写好文章。老师问我们懂不懂,我们一个个点了点头。我和阿满对视了一眼,然后相视一笑。每个人似乎都明白这个意思。经过这次学习,我想下次我可以写一篇更好的作文。