七彩泡泡
天空是蓝色的。我的小制作是七彩泡泡,让天空更美丽。
彩色气泡的制作非常简单。我把它做成这样。准备一个杯子,倒入半杯水,加入少量洗碗液,两茶匙洗衣粉和一茶匙白糖,搅拌均匀,让洗衣粉和白糖融化,准备好开管后吹掉。
我鼓起腮帮,轻轻一吹,“哇!七彩泡泡真好看!”一串大大小小五颜六色的泡泡,从开心筒里飘出来,飞到蓝天上,让天空看起来更美。我的作品满天飞。我和同学追着喊。有一堆大泡泡落在我们的头上和鼻子上。听起来像“啪”随着五颜六色的泡泡,我们的笑声指向高高的蓝天。
同学们,我的七彩泡泡好看吗?让我们一起努力吧!