夏爷爷一走,秋娃娃就匆匆赶来了。他用他的彩色画笔画了一幅美丽的画。快看!
当我在路上的时候,我发现草和树叶变黄了。银杏叶像一把金色的小扇子,慢慢落下来。樟树的叶子又红又黄,真的很美。菊花仙子五颜六色,有红的,粉的,白的水渐渐变浅,露出一大片沙滩,阳光普照,波光粼粼,令人感动。
当我来到一个小村庄时,我看到高粱像燃烧的火炬,蝴蝶翩翩起舞,鸟儿唱着动听的歌,仿佛在唱:“秋天来了,秋天来了!”我抬头望天,看到一群鹅排成“人”字。他们应该去南方过冬。
秋天是一个收获的季节,一个美丽的季节,一个快乐的季节。我爱秋天!