木兰围场游记(一)七彩山500字
前天,我和父母去参观了七彩山。我们走在坑坑洼洼的路上,爸爸的宝车起了很大的作用。在上山的路上,我们看见了一头骆驼。我叔叔邀请我去骑,我就上去了。骆驼站起来的时候,我差点从他背上摔下来。渐渐地,我熟悉了他的步伐,在他背上拍了照片。一时间,他摆出一副思想家、武术家和闲人的姿态。
骑完骆驼,我们爬上了七彩山。山上有许多美丽的景色。白桦林的树干上有很多黑色的小眼睛,白色的树干很漂亮。落叶松枝在空中飞舞,落到地上,美极了。小灌木丛生,上面有红色和黄色的枝叶。
在五彩缤纷的山顶上,我拿着工具(钉子和树枝做的锤子)开始工作。首先,我把钉子钻到土里,然后用锤子敲它。一开始锤子会砸到我的手。但知道它的位置后,就打不中了。过了好半天,我妈拍完照就要走了。让我拔钉子,我会死的。妈妈说:“那你就扔进去,不然会绊倒人的。”我使劲打,打不进去,最后拔了出来。
想知道下一站是哪里,请看花木兰围场游记(二)蛤蟆坝。