七彩虾的故事
有个很老的虾米公公。他很老了。这时,他的好朋友金鱼来看他了。金鱼说:“我带你去海边看看美丽的草原吧。”虾爸爸舒服地躺在小金鱼的背上。绿草如茵,蓝天"那是什么,这么大的虾,还有七种颜色?"虾公公大叫,小金鱼说:“老公公,你老了,那是彩虹。”虾米公公把金鱼扔了,走开了。金鱼急于把它背在身后。公公虾很老了。他游到海底,心里想着五颜六色的虾。金鱼不想它死。它要求人们用绳子把自己绑起来,装进彩色的虾里。它慢慢游向虾公公,俯身对它说:“虾公公,你看见我了吗?”“哦,是七彩虾。我还是想你。”,“我也是”。虾爸爸死了,小金鱼终于和他成了好朋友。
船漂浮着漂浮着
回到地球的怀抱
地球把船变成了一片多彩的森林
那座五彩缤纷的森林
生活在五彩缤纷的花中
七种颜色的草活着
与可爱的小鸟生活在一起
美丽的声音来自五颜六色的森林。