我家的七彩龟作文200字-小学二年级作文
我家有一只五颜六色的乌龟。很可爱。
它有一双芝麻大小的眼睛,又黑又亮又漂亮!他的手和脚很小,看起来很活泼。它的身体是圆的,像一个绿色的大月亮。它和一棵假椰子树住在一个鱼缸里。
周六早上,我来鱼缸看。我发现它一动不动地躺在假椰子树上。我问妈妈:“小彩龟死了吗?”妈妈说:“小彩龟在冬眠!”听了妈妈的话,我的心平静下来。
我记得有一次,我来看它的时候,我对它说:“外面的世界真美。要不要出来看看?”它好像听懂了我说的话。它用手和脚使劲爬。他爱吃龟粮,每次吃四五粒。他也是一只贪吃的七彩龟!
这是我们的彩色乌龟。