《七彩魔笔秀》读后感_二年级读后感300字
我喜欢看书。假期看了很多书,《闪闪的红星》,《繁星》,《小东西》,《七彩魔笔秀》……最难忘的是《七彩魔笔秀》。
《七彩魔笔秀》讲述了蓝蓝、董冬、丁丁和闫妍的故事,并收到了神秘的邀请。他们乘坐一辆神秘的公共汽车去了玫瑰森林。作文夏令营的学生中有玫瑰地里的孩子和森林里的小动物。他们的老师是大胡子大叔——,森林里的酋长。学生们在山坡上种植作文树。他们在森林里度过了一个愉快难忘的夏天,提高了作文水平。
我的作文水平不是很好。我一写作文,就不知道怎么办了。直到看了《七彩魔笔秀》才意识到作文要立意新颖,内容充实。看完这本书,我就可以独立完成了。
想写好作文,就要多读课外书,靠自己。作文内容一开始要像孔雀一样吸引人,中间要像猪胃一样饱满,都要像老虎一样有力。
《七彩魔笔秀》是一本可以提高我们作文水平的书,所以我喜欢。