南宁不仅是一座美丽的城市,也是一座多彩的城市。
在温暖的春天,南宁充满了色彩和鲜花。花儿禁不住阳光,于是笑得很灿烂。蜜蜂和蝴蝶没办法。他们出来透透气。蜜蜂出来用小水桶收集花粉,蝴蝶会搬回它去过的花房。环顾四周,春天的树是绿色的,就像绿色的海洋。天上的云像绵羊。
南宁夏天很热,就是个大火炉。孩子们的汗水一滴滴流下来。芙蓉姐姐整天游泳。夏天下雨,打雷就像小孩子打鼓。我觉得公公在夏日的阳光下笑得很开心。
秋枫姐姐一吹口哨,哈哈,秋天就要到了。苹果,雪梨,柿子。他们都从果树旁跳开了。村民看到他们,都挤进果园,然后笑着把水果带回家。秋天水稻丰收时,农夫的叔叔最开心。
我爱南宁,爱这座多彩的城市。