送给妈妈的礼物——七彩手链作文300字-小学二年级作文
4月29日是我的生日。收到很多礼物,最喜欢的是妈妈送我的古筝。我很感谢妈妈带我来到这个美丽的世界,住在这个幸福的家,让我快乐的成长。在这特殊的一天,为了妈妈和我,我决定送妈妈一个小礼物,——彩色手链。
首先,我从百宝箱里拿出了一些彩珠,细弹线,大针。准备好材料后,开始戴手环。我按照透明珠子和彩色小戒指的顺序戴着它。穿衣打扮,感觉有点单调,就把面前的三颗珠子拿下来,在拿下来的地方套上两只可爱的小熊,一只浅蓝色,一只深粉色。
不一会儿,我的小手链就戴上了。我看着自己给妈妈做的小手镯,很高兴的说不。我把自己做的手链送给了妈妈,祝她永远年轻漂亮!