我的数学老师作文500字-小学二年级作文
我的数学老师。
印象中,给我留下深刻印象的老师不是我的数学老师就是别人。
去年夏天听说新老师要来了,大家都讨论起来:“希望老师是男的,希望老师对我们好。 "“丁”去上课了,外面来了一个三十多岁的老师。你看,他身高179 cm,像个军人,头发一绺一绺地卷着,明亮的眼睛看着大家。
教师有两个特点:1。老师爱拖延。有一次,铃声被传到了全班同学的耳朵里,但数学老师好像没听见,说得更起劲了。我们别无选择,只能听。最后老师说下课了,但是过了一会儿,铃声又传到了我的耳朵里。这时我心里想:“老师,真的,已经拖到上课了。”。
第二个特点是容易生气。有一次上课,老师给我们布置了很多问题,让我们在10分钟内完成。我们怎么能做得这么快?时间过得好快,十分钟就到了,可我只做了一个半。老师检查我们,看着我们无精打采的样子,突然勃然大怒,说:“你真没用。你连这样的问题都解决不了。你是什么样的学生?”把这些问题给我做10遍。“之后老师生气了,我们就麻烦大了。
这是我的数学老师。虽然在你眼里他可能很坏,但在我心里,我还是觉得他是一个认真负责的老师。