亲爱的王燕姐姐:
你好
最近学习紧张吗?生活怎么样?你想家吗?你已经在国外学习一年多了。我想你!我听奶奶说你两年修完了四年的课程,每科都是a,你还考上了美国比较好的名校。你真棒!我很佩服你,我一定要向你学习!
妹子,我把我的学习情况向你汇报一下:我现在上初三,我们增加了两门课,英语和理科。我还是英语课代表!
妹子,你和留学生一起吃饭,一起生活,一起学习。你的外语一定很棒。你回来后,我会征求你的意见。
我听说你在校外工作,有时为教授当助教。你用赚来的钱买了学习用品和书,攒了不少钱;你还打算租一架飞机带你的亲戚去美国旅行。你太神奇了!我也想学学你能做的,从小下定决心,养活自己。
妹子,你是我的榜样,你是我的偶像;你是我的力量,让我们一起努力!妹子,你要吃好,喝好,休息好,身体最重要。我等你回来,请你吃饭,征求你的意见。
祝你上一段楼梯有所借鉴!