大方的姐姐
我妹妹有一头长发和一双明亮的眼睛。看书可以!但是全班男同学都打不过我姐,因为我姐太惨了。
有一天下午我打完乒乓球,我妈让我姐来接我,她却带钱来了,说:“待会儿给你泡个茶。”我开心的笑了!
给我买了点吃的。然后,我和妹妹回家看电视。但是我还是很开心,但是姐姐还是一副认真的表情。
因为姐姐不仅给我买了泡杯茶,还多次给我买零食!我姐姐很大方,经常给我东西。曾经家里只有最后一杯水。姐姐大方地说:“这个给你”!我发现我姐姐在这里很慷慨。
还有一次,姐姐用最后的零花钱送我和她自己去异地,也透露出姐姐的大方。还有一次,我去店里,因为店里只有一台电脑,我和姐姐抢走了。最后姐姐说:“算了吧。”!我开心地笑了。从这一点上,我也发现了姐姐的大度。
这是大方姐。