写人作文350字 我和姐姐玩飞盘
我有一个比我大14岁的高姐姐。她留着齐腰长的长发,浓眉,圆脸。她长得像教我钢琴的张老师。虽然她比我大很多,但她可以和我一起开心地玩。
今天是星期六。我姐姐来到我们家。吃完饭,我们一起下楼玩。我们玩了什么游戏?我们决定玩飞盘。我们在花园中央找到最空的地方,玩飞盘。我把飞盘扔在我姐姐站的地方。原来飞盘还在直线飞行。当它快要飞到姐姐身边的时候,我突然来了个90度的急转弯。像孙悟空一样,飞到离姐姐“十万八千里”的地方。真的很有趣!轮到我姐姐把它扔给我了。姐姐扔的比我高。当我接到飞盘的时候,我使劲跳了起来,但还是没有接到。有一次,我把飞盘扔给姐姐的时候,扔的很准,但是姐姐没接住。飞盘在我姐姐的双手之间传递,好像是精神上的。玩了大概20分钟,我们大汗淋漓,就拉着手高高兴兴的回家了。
我爱飞盘游戏,更爱妹妹。