我的姐姐作文200字-小学二年级作文
我姐姐比我大十岁,已经工作三年了。她是我们县一所重点高中的英语老师,对和她只有五六岁的学生很友好。
我很羡慕我的妹妹,因为无论她做什么,都是精益求精,一路靠自己的努力。她对我也很好。我妈妈经常不在家,有时她会充当妈妈来照顾我。虽然她也有课,但是每天上学前可以早点回来给我做饭,每次回家都会给我补习英语和数学。
妹妹眼睛接近800度的时候经常带着厚厚的眼镜,做什么都不方便。所以她经常纠正我的读写姿势,因为怕我像她一样戴重镜片,很多职业都不适合。
姐姐,我很爱你。
今天,我妹妹学会了画画。
四宝书房自己拿的。
红色、橙色、黄色、绿色、蓝色和紫色
一张白纸变成了一朵花。