姐姐作文600字-小学二年级作文
我妹妹很帅。
她中等身材,有一双清澈而充满活力的眼睛,完美地嵌在甜瓜的框架里。发型总是一样,总是扎成马尾,活泼漂亮。
妹妹上高一,但还是童心未泯。
她爱笑,喜欢收藏很多小巧精致的东西,视其为珍宝。她一看到自己喜欢的东西,立刻两眼放光,小心翼翼地把它放进一个盒子里(这个盒子里装着她的秘密)。好像一不小心就会有什么东西坏掉。
有一次,我和妹妹在屋里玩,突然发现一张老照片,是妹妹小时候的样子。我妹妹就像看到了新大陆。她用漂亮的彩纸把它包起来,放在一个盒子里,但她从来没有给我们看盒子里有什么。
我姐姐一出门,好奇心驱使我打开了她的盒子。哇!真的是五颜六色!有我们送她的生日礼物,星星的贴纸,小时候的照片,泥菩萨等等。这些都是她慢慢积累的。
她也喜欢摘抄歌词。一本厚厚的绿色封面的书里有几十首她亲手写的歌。在这些歌曲中,有流行歌曲、古典歌曲、民谣等。而最喜欢的是玫瑰的葬礼。我妹妹第一次听这首歌的时候很感动。这一刻,我觉得她真的像个孩子。毕竟很多她这个年纪的人是不会为一个虚构的平凡的故事而哭泣的!这本绿色的笔记本可以被我妹妹珍藏。这个封面不是很好看的笔记本上有很多姐姐爱装饰的贴纸。
姐姐善良的心影响了我,因为她所有的举动似乎都闪耀着她善良温柔的性格。