我的姐姐作文400字-小学二年级作文
我妹妹
唐思轩(初三)
我妹妹长着长发,水汪汪的眼睛,高高的鼻子下有一张樱桃小嘴。她看起来很可爱。
她第一个特点就是爱看书。不信可以看看。
有一次,阿姨给我妹妹买了一本《阿里巴巴与四十大盗》,她很开心。她一拿起《阿里巴巴与四十大盗》,就津津有味地在沙发上看着。我看到她跷着二郎腿,眼睛在书里不停地移动,面带微笑,很快她就完全沉浸在书里了。过了一会儿,姨妈说:“孩子,来吃吧。”我们说:“好吧。”姐姐陪着《阿里巴巴与四十大盗》走着看着。突然,一声“扑通”传入我的耳朵。我回头一看,姐姐摔跤了。然而,令我惊讶的是,她非但没有坐起来,甚至一动不动地坐在地上看书。看到这一切真的让我哭笑不得。
姐姐的第二个特点:爱哭。
有一次她去补习班,我发现她《格林童话》看了,不小心在她《格林童话》上撕了一页。五点,放学后,她看到《格林童话》被撕了?”我主动对她说:“是的是的,我撕了。“你为什么撕掉它?说完,他放声大哭,一哭就哭了好几个小时。
这是我妹妹。我喜欢我妹妹。