周二下午,爸爸接我,带我去幼儿园接雨。我可以做姐姐。
小玉是我父亲一个外国朋友的女儿。小玉那么活泼好动,拿起我的粉色书包看了一遍又一遍,然后又拿起书包里的东西,吓得我连连摆手。另外,我还是不知道她说了什么。
我们来到超市,爸爸给我和小玉买了一盒儿童牛奶。父亲要付钱的时候,小玉偷偷拿了个冰淇淋放在父亲面前。爸爸听说小玉咳嗽了一声,把冰淇淋放了回去。她强烈不满。
我们坐车回去的时候,小玉又突发奇想了。她从书包里拿出一个铅笔盒,使劲打我的手。我的手红红的,眼泪都快下来了。下了车,爸爸想拿东西,让我拉雨。她挣脱我的手跑掉了。吓得我和父亲拼命追,最后被赶到车库出口的父亲抓住。真的很恐怖!
做姐姐很难!