我希望我能发明一种汽车,它非常环保,而且有很多功能。车的名字叫黑龙,意思是跑起来像天上的龙。
我发明的汽车外形呈流线型,速度足以赶上飞机;颜色可以随意改变;有人被抢时,楼顶会出现两挺机枪,瞄准自动射击;汽车不用油,而是吸收二氧化碳作为动力,放出氧气。车上有两个按钮,分别是升空和下海。按下升空,车就会长出两对翅膀,让我们像鸟儿一样在蓝天上飞翔。按进海里,你会像鱼一样游泳。其他可以用声控。当我需要出门的时候,坐上去,只要说一声“启动”,它就会自动驾驶。当我到达目的地时,只要说“这里”,它就会立即停止。当汽车撞到别的东西时,它会自动停下来。也可以是手机大小,携带方便很多。想带人的时候可以变大,再带多少人也不会拥挤。简直就是万能车!
我相信在不久的将来,我会发明这种气体汽车,这样我们的环境会更好。