“喂,你玩子弹吗?”我问。
“可以!”欧伯温饶有兴趣地说道。
“加油!”范玉轩看起来很自信。
欧伯温说:“分王!白心白板瓢是白的!后退!石头,纸,剪刀!余东陵王,我的小兵,你的刺客。”
范玉轩眼睛瞪得圆圆的,下巴抬得老高,看起来要赢了。欧伯温不以为然,自信满满。“嘿嘿,装子弹!嘿嘿,装子弹!”战争准备很快结束,真正的“战斗”开始了。范玉轩很有气势,吼道:“嘿嘿,大——炮!”他们看到一个“黑洞”从欧伯温那里出来,他最后装上的子弹都被收集起来了。欧伯温见自己已经喘不过气来,赶紧从“透视眼”里钻了出来。偏偏范玉轩做了辩护。欧伯温赢了,好不开心!