小学二年级作文:争气球
广东省珠海市拱北小学二(2)班梁,今天是星期天。我和我的父亲、母亲、祖父、祖母、叔叔、婶婶和小表弟李逸一起喝早茶。我妈从兜里拿出一个粉色的气球给了小表妹,我抢了。我妈让我还给她。我拒绝了。我妈妈非常生气地批评我。我非常委屈地把气球给了她。我想:“孔融四岁就可以让梨吃了。李逸比我年轻。为什么不让我?”过了一会儿,我妈跟我讲道理,我想:“哦,我错了。李逸只有三岁多,我快八岁了。我连孔融都比不上。我很惭愧。以后一定要让小表妹向我学习。我要给小表妹做个好榜样,做个大家都爱的好姑娘。”有些词用得好,构图自然。
左文库期待学生贡献_
今天放学回家,我开始玩气球。我想让妈妈用气球做一件艺术品,只听到一声巨响,长长的气球让妈妈戳破了!