带着气球跳跳跳_小学写事作文300字
昨天,我和我的朋友同意今天下午3: 30在公园玩一个有趣的游戏。名字叫“带着气球跳”。
今天,我们来到公园。我把规则告诉了我的好朋友。规则如下:第一个同学把气球夹在两腿之间,气球不能落下。如果气球掉了,他应该捡起来继续跳。带着气球穿过终点,回到起点。我们分组开始游戏。萧蔷在前面笑着玩游戏。终于轮到我了。我拿起气球,放在两腿之间。我拿着球跳了一会儿,突然听到一个声音说:“来啊,马书欣!”我更用力地向前跳。我用力蹬腿,差点把气球压扁了。我完全无视气球的感觉,冲向终点线。我们组赢了,虽然a组输了,但是他们很开心。这让我明白:输赢不重要,重要的是我们获得了快乐和幸福。
今天,我很开心。我真的很想再玩一次。