有趣的吹气球比赛作文350字-小学二年级作文
有趣的吹气球比赛
石齐第一小学第二(3)班颜玉杰
今天,郑老师从她的魔法包里拿出了一包彩色气球。所有人都看着它,露出奇怪的眼神。
郑老师笑着说:“今天我们玩吹气球比赛。规则是每个人都会得到一个气球,看谁吹得最快最大。用橡皮筋绑着,看谁先赢。”
首先,第一轮比赛开始的时候,我很紧张。我吹来吹去,气球还是不听话,只变大了一点点。最后,我输了。接下来,第二轮,第三轮决赛时,吴佳杰吹蓝脉,其他人疯狂地吹,气球爆炸了。
最后,经过紧张的决赛,郑子君获得第一名,王亚丽获得第二名,邓小兰获得第三名。老师给了郑子君三个巧克力“星球杯”。我把我吹起来的气球,我的气球“砰砰”像导弹一样毫无差错地飞向垃圾桶,引来全班一片大笑。
今天的吹气球比赛真的很好玩!
(导师:郑)