带着气球跳跳跳_快乐的游戏作文500字
一个寒假,我和同学去公园玩了一个有趣的游戏。它的名字叫“用气球跳跃”。
游戏规则是这样的:第一,给每个队选一个队长。队长把气球夹在腿上,跳到板凳上,绕过板凳跳到起点,把气球传给下一个队员。如果气球掉了,捡起来,夹在腿上继续跳。我们分两组,一组是a队,一组是b队,我是a队的,我们也选了一个裁判。裁判一吹哨,比赛就开始了,体育场变得热闹起来。所有队员都为队长欢呼。我们队的队长不小心把气球掉了。他迅速捡起来,夹在腿上,继续跳。b队队长已经把气球传给了第二个队员,b队队员已经跳到了起点。然后我们队的队长把球传给了第二个队员。b队传给了第三个队员,我们继续追,到了第三个队员。我是下一个,第三个组员传给我的。我飞快地拿着气球,像兔子一样冲向终点。“哎呀!”我不小心把气球掉了。我赶紧捡起来,夹在两腿之间,又开始向终点线跑去。我到达终点,又开始向起点跑去。最后我跳到起点,迅速把气球递给下一个队员。不过这时候b队已经跳完了。虽然乙队赢了,但我们甲队继续完成比赛。因为我们知道坚持就是胜利。
虽然这一天我们输了比赛,但我通过这场比赛意识到坚持就是胜利。这个游戏真的很有趣。下次我会再放一遍。