一个充满魔法的气球作文400字-小学二年级作文
充满魔力的气球
黄斌金湾区第一小学4 (2)班
有一天,我在车站意外地和妈妈分开了。分开总是难过又难过,更何况我是异乡的孩子,得不到家人的照顾。当载着母亲的大巴缓缓启动时,眼泪不由自主地流了出来。
我怀着沉重的心情在车站周围徘徊,突然一个气球向我走来,说:“你有什么地方可以去吗?”我抬起泪流满面的脸说:“你只是一个气球。我想去哪里,你帮不了我?”气球说:“我是一个充满魔力的气球。只要你在气球上写下你想去的地方。气球会打开时间隧道。你走一步,一阵风就把你带到你想去的地方。”“真的吗?你真的能帮我吗?”我擦干眼泪,半信半疑地看着它。“请相信我。”气球说。我根据气球写下了妈妈要去的地方。果然,我进入了时间隧道,一阵风把我带到了我想去的地方。我真的和妈妈在一起了!
当时我简直不敢相信这是真的,直到看到妈妈走过来,抱住她的胳膊。我真的应该感谢那个充满魔力的气球。