小白兔的气球作文350字-小学二年级作文
小白兔得到了一个大气球。它兴奋又兴奋,高兴极了。
它跳到草地上,迫不及待地捡起气球,开心地跑来跑去。然而,手一不小心松开,气球就飞走了。看到气球越飞越高,它也无能为力。这时,一只鸟飞了进来,对小白兔说:“你怎么了?”小白兔悲伤地说:“我美丽的气球飞走了。”小鸟赶紧说:“别担心,我帮你拿回来。”
鸟儿在天上飞!飞!它看到一个粉红色的东西漂浮在空中,为什么!那不是小白兔的气球吗?他立即飞过去,嘴里叼着一个气球,匆匆回到焦急等待的小白兔身边。
小白兔高兴地说:“谢谢!可爱的小鸟,你真像个“活雷锋”。”小鸟说,“不客气!"
鸟儿真是助人为乐的好榜样。