我喜欢的节日春节300字
我喜欢很多节日,包括清明节、端午节、儿童节和中秋节,但我最喜欢的是春节。
除夕之夜,街上鞭炮声不断,空气中闪烁着耀眼的火花。家家户户灯火通明,金黄绿窗,仿佛同时打开了电视机,播放着精彩的节目。
我站在六楼的阳台上。环顾四周,除夕的天空格外明亮,天空中闪耀着许多彩色的烟花。有时它似乎不得不遮住天空的笼子。它经常在这里爆炸,在它倒下之前,它又上升了几下,然后爆炸,又上升有的烟火以闪电般的速度十个一个地蹿上来,在空中爆炸,倾泻而下,仿佛在下一场美丽的流星雨中。心情特别爽朗,真的是“鞭炮声留旧年,家家户户迎新春”。