过几天就要过儿童节了。我和同学都很开心。我一大早就和同学来到学校,帮助老师和同学布置教室。
首先,学生们把教室打扫得一尘不染。然后我们开始布置教室,在教室的窗户上挂着五颜六色的花。然后我和同学开始排练节目,有的排练跳舞,有的排练唱歌,有的排练弹钢琴,有的排练背诵古诗。张可欣第一个上台表演,舞动着优美的旋律。刘智来到舞台上弹钢琴,他演奏的声音悠扬婉转,赢得了大家的掌声。每个人都准备了各种各样的节目,这让我们很开心。
我多么期待六一儿童节的早日到来,让我们再次大饱眼福。