六一儿童节日记150字
六一节就要到了,我们全班都兴奋地期待着。周五下午,我们很早就到了学校。我们班的一些学生参加了儿童节的表演。没参加演出的坐在教室里看学校的六一演出。原来学校还为我们订了我们最喜欢的麦当劳。我们一边看表演一边吃着美味的麦当劳。
看完表演,我们班也参加了比赛,还拿了奖状。我还参加了二年级的射击比赛。没想到和高年级学生玩的时候竟然拿了奖状。我在这些游戏中赢得了很多奖品,交换了很多礼物。六一真的很开心!
今年是我小学的第一个儿童节。下午我们先注册了作业,然后看了表演节目,看完节目就开始玩游戏。
活动很多,我觉得呼啦圈很好玩。我排了很久的队,但是想玩这个游戏的人太多了,所以我去玩了反作用游戏。这个游戏我赢了一张奖状,然后玩了很多游戏,比如铅笔掉进罐子里,两个人运球,等等。最后赢了十几个赞券,换了五种礼物。多么快乐的儿童节啊!
周五下午,我们要进行一项活动,表演马上就要开始了。他们中的一些人参加了演出,我们看了20分钟的演出。最让我们印象深刻的是,我们走在建模的台阶上,看到了我们班的同学。
麦先生给我们带来了麦当劳的食物,包括汉堡包、馅饼、可乐和玉米。感觉很好吃。
一个阿姨过来让我带她去道具室。回来后又去扔垃圾。今天感觉很开心!
后来我们又举办了一个活动,包括快速数学,夹球,反应游戏。我拿了个小礼物去吸管瓶,还拿了个花生零食吃。
最后,我高高兴兴的回家了。儿童节真的很好玩!
六月一日,我和表哥、表哥、表哥一起去游泳。到达游泳池后,我去浅水区玩。浅水区,我们玩了以下内容:泼水、漂流、打水、蛙泳。在深水区,我们潜水屏住呼吸,屏住呼吸的时候会有点紧张。
第一次收十几秒,第二次收三十秒,第三次收五十秒……蛙泳游不远。表哥在水里游,需要换气的时候突然从别人的游泳圈里钻出来,吓到别人了。我今天真的玩得很开心!
儿童节来了,让我们庆祝我们自己的节日。今天下午,教室里的孩子们正在吹各种颜色的气球,包括红色、黄色、绿色和粉色……我们把教室装饰得像一个美丽的舞台。
节目开始了。第一个节目是王表演的拉丁舞,第二个节目是拉小提琴。我们被优美的音乐和朗诵的诗歌陶醉了。他们的表演赢得了我们阵阵掌声。
最有趣的是玩粘嘴游戏。江瑞把熊猫的嘴贴到它的下巴上,这让我们笑了。教室里充满了快乐的笑声。
啊,儿童节真开心!