快乐的中秋节作文350字-小学二年级作文
中秋节快乐
【陈帅恒,21班】今天是中秋节。我妈说中秋节是家人团聚的日子,所以这一天大家都很开心。中午。奶奶给我包了最爱吃的饺子,晚上吃了又甜又好吃的月饼和新鲜水果,然后看赏月晚会。
总之,我今天很开心。我喜欢中秋节。
【赵延龙,21班】中秋节快到了,我家门前的桂花盛开了,有一种特殊的香味。十五的月亮特别明亮和圆。趁着月色,爸爸、妈妈、姐姐和家人一起分享月饼的甜头,一起笑,很开心。
8月15日是同学聚会的日子。晚上,我们一家人坐在院子里,一边吃着甜甜的月饼,一边赏月。每个人脸上都带着幸福的微笑。(导师崔)