外婆家的小鸡400字
我奶奶住在湘潭。寒假去外婆家玩,看到外婆家养了很多鸡。有一次,我从外婆家出来,看见一群群的鸡跑出来,都是毛茸茸的绒毛,黄色的小嘴,黑色的小眼睛。“真可爱!”我不禁赞叹。我跟着他们走走停停。终于,我来到了离家不远的一片草地上。他们想做什么?怀着好奇,我走近一看,看到他们在找东西吃。看,它们用尖尖的小嘴啄着泥土。一只鸡抬起头,兴奋地尖叫起来。我定睛一看,它发现了一个bug。突然发现少了一只鸡,就去了。我急忙穿过草堆去找,却看到那只贪玩的鸡独自溜出队伍,正津津有味地吃着,不时地。
我奶奶家的鸡真的很可爱很有趣!