我和我的祖父母住在李安堂第六中学。楼前是一个长方形的绿色休闲场所。挺拔的针叶树五层以上,茂密多叶的泡桐树像一把大伞,春天的泡桐树开满了芳香的白花。泡桐树下,有一簇竹子向四面八方伸展。还有一年四季不落叶的柚树。秋天,柚子成熟。孩子背着大人用竹竿顶几个柚子,用刀掰碎。一个个都是柚子,很甜。
休闲区还配备了单杠、双杠、太空漫步等健身器材,有一张混凝土圆桌和四个圆柱形石墩。闲暇时,成年人围坐在圆桌旁,玩扑克、下棋和家庭游戏。这个绿色的休闲场所也是我们的天堂,我们经常在这里追逐玩耍、跳舞、唱歌、捉迷藏、玩游戏、锻炼身体,玩得很开心。