外婆家的黑鼻兔作文450字-小学二年级作文
奶奶的黑鼻子兔子
岳阳市朝阳小学一年级153班刘?财富
我和妈妈去了很远的外婆家过年。奶奶家有一只小兔子。兔子很可爱。它的身体和头是白色和黑色的,它的眼睛、耳朵和鼻孔是黑色的,但其余的是白色的。两个鼻孔处的毛又圆又黑,鼻子好像比人还大。我和妈妈看到这只小兔子都觉得很奇怪,就叫它黑鼻子兔。
但是这只黑鼻子兔子也很讨厌。他经常大小便,所以他总是需要一份新报纸来缓冲。忘了说了,它拉出来的屎像黑西瓜子。妹妹玩黑鼻子兔子的时候,抓着黑鼻子兔子的耳朵当玩具玩,很搞笑。
我总是用青菜喂黑鼻子兔子,黑鼻子兔子吃蔬菜。当我们看电视时,我们都听到黑鼻子兔子在吃蔬菜。黑鼻子兔子爱干净,因为月经说“你给兔子洗澡,兔子可能会死。”所以我们从来没有用水给黑鼻子兔子洗澡,而是黑鼻子兔子在自由的时候舔舔脚,清洗自己。
月经经常给黑鼻兔换报纸,我也经常给他们喂蔬菜。不知道黑鼻兔是喜欢我还是喜欢月经?嘻嘻,不知道黑鼻子兔喜欢谁。月经对我说:“下次来暑假的时候,你就见不到黑鼻子兔子了。”因为他们可能会杀了它。真的希望月经期和他老婆不要把黑鼻兔弄死了,下次来的时候可以玩玩。