我奶奶是个60岁的老人,每天都带我去上学,不管刮风下雨还是烈日炎炎。
我记得有一次,我妈出差,我生病了,我奶奶整晚都在我身边,给我暖身,吃药,用冰袋给我降温。看着奶奶焦急的样子,我轻声说:“奶奶放心,我好多了。”奶奶摸着我的额角甜甜一笑。一股暖流蔓延到我全身,给我带来了温暖。我渐渐睡着了.
第二天醒来,奶奶笑着端了一碗粥来。我一边吃粥一边看着奶奶。心里暖暖的。看着奶奶疲惫的脸,我很心疼。我真的很想对奶奶说:“奶奶,你辛苦了,我爱你!”
看,奶奶又在学校门口等我了。她满头大汗,在人群中焦急地找我!