我的外婆作文300字-小学二年级作文
我奶奶今年64岁,我是她带大的,所以我和奶奶很亲。暑假奶奶来我家照顾我。
奶奶中等身材,头发已经半黑半白了。我看到她头上的白发像银线一样垂着。奶奶的耳朵上戴着一副金耳环,太阳一照就发光。奶奶的下巴上有一些皱纹,偶尔生气的时候会变得更明显。奶奶的眉毛弯弯的,像月牙。奶奶笑的时候会露出一口干净洁白的牙齿。奶奶很善良,别人看到她总是笑。奶奶还是一个很努力的人,总是不厌其烦的做这个做那个。
爸爸妈妈说我小时候经常被奶奶带出去玩,玩得满大街都是,所以爸爸妈妈说我和奶奶是一对玩孩子,哈哈。
这是我奶奶。我爱我奶奶。愿我奶奶健康快乐!