我的外婆作文500字-小学二年级作文
我奶奶,陈蕴珠,今年六十四岁。她有一双双眼皮。明亮的眼睛还是那么炯炯有神。她虽然老了,皮肤还是很白。苗条,没有老人发胖的迹象。另外,她在日本住了五年,说话很温柔。所以大家对她奶奶印象很好,称赞她有礼貌有礼貌。
她爱我比别人多得多,因为我出生在我爷爷去世之前。我妈妈在日本工作。奶奶千里迢迢去日本照顾我。所以家里人都很喜欢我。
有一次早上起来,头不小心撞到柜子上,脸肿得跟猪一样。现在长大了,笑起来有点黑疤。奶奶对我说:“你小时候很调皮。当你去别人家的时候,你打碎了你朋友的东西。”我听完,尴尬的说:“你辛苦了这么多年,我会孝顺你的。”奶奶听了,开心地笑了。
奶奶是个心地善良的人。每次在街上看到乞丐,她都会对我说:“他好穷,给他点钱。”我说:“好吧。”我在日本的时候,邻居让我奶奶帮我带孩子的时候,我奶奶总是和蔼的说:“你放心,我会帮你带孩子的。”所以,当我奶奶从日本回来的时候,日本所有的邻居都流下了眼泪,说:“等你回国了,你再来日本看我们。我们不能忍受你。”
我奶奶是一个多么善良的人啊!