小学二年级作文:有着翅膀的兔子
耳朵长,眼睛圆,两条腿擅长跳跃。一只长着天使给的翅膀的兔子正拿着它从树上摘下的红苹果,想着是否要做一个苹果派当午餐。
“啊,兔子,一直在天上飞的兔子。”我看到一个奇怪的景象。一只蜗牛睁开眼睛,望向天空。我看见一个毛茸茸的白色绒球漂浮在空中,怀里抱着一个红苹果。“兔子——!兔子,你能帮我个忙吗?”
通过牵牛花传到天空的声音立刻被长耳朵的兔子听到。
“有什么事吗?”兔子抱着苹果蹲下,问牵牛花里的小蜗牛。
“这是给信鸽的感谢信。它整天送信,除了收到信,我从来没见过它一次。”小蜗牛烦恼地说。
“啊,是这样。给我。”兔子一边说,一边拿起小蜗牛准备的信条,再次飞上天空。
天使总是给好人带来帮助,被帮助过的兔子也在用天使教导的方式帮助别人。