想念小白兔300字
我六岁的时候,爸爸妈妈给了我一只小白兔。它像雪一样白,长着长长的耳朵和红色的眼睛。它和我的水杯一样小。它看起来很吸引人。
每天上幼儿园,回家第一件事就是看小白兔,把它从铁笼子里放出来,小心翼翼的喂它,抱在怀里。在我的细心呵护下,小白兔一天天长大,我和它成了好朋友。慢慢地,铁笼子装不下了,爸爸把它换成了大笼子,但没过多久,大笼子也装不下了。和爸爸妈妈商量后,我决定把他放回大自然,让他过自由的生活。
我依依不舍地和小白兔告别。从那以后,我再也没有见过它。真的好怀念!