我家的小白兔作文500字-小学二年级作文
我的小白兔
我家住一楼,养小宠物是合理的。可是谁叫我站在这么干净的奶奶身上呢?唉,就拿我们家那个倒霉的地方来说吧。一天会拖3、4次,但我就是喜欢动物。每次看到那些人带着小宠物在街上逛街,我都不知道有多羡慕。有一次,学校对面有人开始卖兔子。当我看到那些白兔时,我忍不住走了过去。哇,多可爱的小白兔啊。我盯着它,它看着我,好像要再说一遍。你可以买我,我就听话。那天中午,我花了将近一个小时的时间说话,最后征得奶奶的同意。我高兴地买了这个小东西。
他一回到家,就在笼子里东张西望,好奇的看着周围的一切。我先喂他,然后用一些不要的被子给小白兔做了个温暖的家。时间久了,我渐渐熟悉了他,他每次放学回家都会跳着跑着来接我;每当我做作业的时候,突然变得安静,趴在桌子上看着我安静的写字,从来不会给我学习带来混乱。我家小白兔有一个特点,就是一边拉屎一边吃东西。有一次它在菠菜上拉屎,我以为它会跑去再吃一块菠菜,但它没有,还津津有味地吃着菠菜拉屎。唉,就是这样,只要吃了就不会浪费!
这是我的小白兔,可爱调皮,有懂事的特点。我觉得奶奶已经开始喜欢了,现在是我的宝贝了!