营救小白兔_二年级童话作文200字
从前,在一个森林里,住着会飞的松鼠、五颜六色的小鸟、大白兔和梅花鹿,他们每天过着无忧无虑的日子。
一天,大家发现小白兔被牛带走了,紧张得不知道该怎么办。最后,爱冒险的梅花鹿说:“我们去救小白兔吧!”于是,大家都去救小白兔了。他们走了七天七夜,终于到达了牛王默的城堡。当所有人都救出小白兔的时候,他们被牛王默发现了,于是他逮捕了所有人,把他们锁在笼子里,想一个个吃掉他们。这时,机智的小飞鼠说:“这里有个小洞。我们先把它挖出来,然后一起逃。”日复一日,我终于挖了一个洞,顺利逃脱,救出了小白兔和所有人。
从那以后,再也没有人害怕妞妞了。