没有鼻子的小白兔
下午,我高高兴兴的去了姐姐家。我一走到她的房间,就看到了一张大白兔的照片,马上就被吸引住了。
这只小白兔真可爱!圆脸红眼睛像闪闪发光的红宝石。小口分为三瓣,露出洁白的牙齿。毛茸茸的长耳朵。最可爱的是眉毛,一边像小桥,一边像弯弯的月亮,真有趣!
小白兔穿着黑色西装,右胸挂着一朵小花,领口系着一个蓝色蝴蝶结,脖子上挂着一串珠子。真的很时尚!右手拿着小辣椒,左手指着小辣椒似乎在说:“小师傅,你是怎么把萝卜变成辣椒的?你能不杀我吗?”
但美中不足的是没有鼻子很丑。对了,让我们成为一体吧!我立刻拿起材料,做了个圆鼻子,加了进去。
现在,小白兔看起来更完美了。你认为我会不喜欢吗?