可爱的小猴子
提到猴子,一定要熟悉。这只小猴子有一头金色的头发。它四肢灵活,嘴尖,尾巴长。一双明亮的大眼睛,两只黑眼睛不停地转动。
看:一群快乐的猴子在森林里自由玩耍。它们有的爬树,有的荡秋千,有的围着树跑,有的互相追逐,有的在争夺食物。最有意思的是,淘气的猴子趁游客不注意,把帽子拿走戴在头上,大摇大摆地向同伴展示自己的聪明。
小猴子真可爱。
可爱的小狗
奶奶有一只小狗,全身雪白,我们就叫它白雪公主。
他很小的时候就来过我家,那时他的头发是乳白色的,像个胖乎乎的小绒球一样躺在地上。走路像个小胖熊。现在它长大了,成了我家的看门人。每当有陌生人来,他就大喊大叫,但从不咬人。
最近,它成了妈妈!六个胖乎乎的婴儿同时出生了。他非常喜欢他的小宝宝,每天都保护他们,成为一个幸福的家庭。
可爱的小狗
我家曾经有一只小狗,它很胖,所以它的名字叫胖虎。
虽然他很胖,但他跑得不慢。他经常在花园里抓老鼠。虽然体积小,但力量大。平时绑它的铁链断了好几个。每次遛狗,经常抱不动。它的耳朵非常敏感。当爸爸的摩托车到达村口时,胖虎在院子里大喊,告诉我们爸爸回来了。
现在,我的家庭被拆除了,胖虎在她祖母的房子里长大。这个假期,我们看到她又胖了。它见到它以前的主人还是那么深情,我很感谢它守护着我们的家。
可爱的小白兔
我家有一只小白兔,我们给它起了个好听的名字叫妮妮。妮妮的头发又白又软,感觉很舒服。妮妮的眼睛红红的,像两颗鲜红的宝石。它耳朵竖起来了,精神很好!它的尾巴很短,像一个长毛绒球。它的三瓣嘴一直在嚼东西。妮妮是我的好伙伴,我有不开心的事情会告诉它,有时候会故意逗它;悄悄摸摸它,它会立刻害羞地躲起来。
我们喜欢可爱的妮妮,因为它给我们全家带来幸福。
美丽聪明的鹦鹉
我家有一只美丽可爱的鹦鹉。它有五颜六色的羽毛。它的头是黄色的,翅膀又黑又黄,肚子是绿色的,脸是蓝色的。尾巴是深绿色的,看起来很漂亮。
它有一对有力的翅膀和两只锋利的爪子。一张嘴像个钩子,时不时学着说话:“你好!”“再见”.
鹦鹉很聪明。每次六点,它就叽叽喳喳,催我早点起床,上学不要迟到。我非常喜欢这只神奇的鸟。