我的好朋友乐乐养了一只可爱的小狗。她有个很傻的名字叫“胖女孩”。
胖女孩一头棕色的头发,尖尖的耳朵竖在头上,圆圆的眼睛老是转来转去,小鼻子湿漉漉的。为数不多的“八”胡子中有一个是微微上翘的,很搞笑。不仅如此,胖女孩走路也很有意思!因为出奇的胖,腿又很短,我开始扭着屁股走路,身体发抖,非常困难。然而,胖女孩一看到好吃的东西,动作就变得灵活了。
有一次,乐乐和我在玩扔沙袋的游戏。胖女孩把我的沙袋当成了“肉骨头”。趁我们不注意,拿起“肉骨”,藏在草丛里准备好吃的一餐。咬了几口,发现没有“骨头”的味道,只好悻悻地把它“拧”出草丛。我和乐乐都笑了。多可爱的胖姑娘啊!