我们学校的花王是日本樱花。日本樱花开在枝头,远远看去像红云,近看像一串糖葫芦。紫荆花在校园中排名第二,因为它的颜色是浓浓的紫色,所以被命名为紫荆花。以下是关于刺槐的。刺槐的树枝像爪子,好像要抓什么东西。树上粗大的树枝像水龙头一样。上面的树枝是龙的角,头后面的树枝是长身体。是时候谈谈霍莉和罗斯了。冬青一年四季都是绿色的,冬天叶子是深绿色的,春天长出新的嫩叶。所有的季节都在变化,但它们从不变黄。月季的叶子只有在春天才能看到。叶子红红的,想吐在叶子上。月季在五月开花。花的颜色有红色、黄色和白色,其中白色最漂亮,像雪。最后,我们谈到了松树。松树一年四季都是绿色的,叶子很尖。被老树叶扎痛了。春天刚长出的嫩叶,嫩绿的,不扎人,很漂亮。说到这里,你一定喜欢我的校园。春天是校园里最美丽的时光。你一定喜欢。快来参观。