老师说学校要装修,学生都想看新校区。
今天走进学校,第一眼看到的就是新装修的校门。我仿佛站在童话世界里。
在大厅的中央,大厅里挤满了不同的玩具和小吃。这一切都让人觉得那么新鲜有趣!走着走着,不知不觉就来到了教室,教室后面是老师新装修的文化墙,墙上贴满了学生们画的各种各样的画,墙上还贴着学生们帅气漂亮的照片。课后同学们比一年级活泼多了,都能回答问题。铃响的时候,我站在走道上,四处张望。我看到操场两边的墙上贴满了游戏、跑步、网球等运动的图片。这就是老师希望我们多做运动,做好人。还有美术室、音乐室、心理咨询室等。装饰得很漂亮。这真是一个全新的校园!在这样美好的学习环境中能不快乐吗?校园大门向你敞开,期待你加入快乐的校园生活!