轻松度过小学六年级最后一个暑假。我曾经带着好奇和紧张走进初中校园,看到一切都那么新奇。
给我印象最深的是“大”。相比小学校园,整个校园可谓是无边无际;整个球场给人很大的感觉;主操场大,篮球场也大。打磨的水泥地面上均匀排列着七八个有油漆的亮色篮球架,线条清晰,油光流畅。一栋又一栋的教学楼,大小、高度、风格都差不多,给我的第一印象是,很丰满,很整洁。如果不是因为显眼的路标,我真的不知道我要去哪里注册。因为老家离学校很远,但是错过了很多时间。当我到达时,学校挤满了人。从后面看,真的不知道哪个是家长,哪个是老师,哪个是学生。因为高度差不多,连我看到的人都给我很大的感觉。
秋天到了,沙沙的秋风轻轻的把操场和教学楼之间的森林里一层层的涤浪抛掉。