小学二年级作文:校园的美好生活
校园生活好
金秋时节,景色宜人,瓜果芬芳。当我们来到这个美丽的校园时,我看到树叶逐渐变黄,草地变黄。我还看到孩子们在操场上玩游戏,有的跳绳,有的跑步,有的扔垒球。校园生活丰富多彩!
中午,我们有阳光活动。经常带着绳子下楼和大家一起练习跨跳。凭我的努力,我会连续横跳20次,之后也学会了横跳。我觉得跳越不难。只要努力,跳不起来也没问题。实践和努力会带来结果。我告诉你一个小秘密:我不知道怎么双向飞行。在冯老师和同学们的鼓励下,在我同学新宇的指导下,加上我不断的练习,我学会了成双成对的飞。新宇告诉我:“只要手甩得快,脚抬得高,两次飞行就成功了。”我照着新宇说的做,不停的练习,突然学会了跳,学会了飞。我高兴的大叫:“我可以,我终于可以成双成对飞了!”
我要感谢我的班主任冯和我的同学毛新宇,他们让我进步,给了我校园生活的美好回忆。还不会跳的孩子不要灰心。只要你努力,我相信你会成功的。我是来给你打气的!