校园的一角作文100字
在校园的一个角落里写100个单词
我的校园很美,因为装修过,更漂亮。
我最喜欢的不是笑呆久了的操场,也不是知识满满的教室,而是一楼花坛里的一棵玉兰树。我见过许多树和许多玉兰树,但这棵玉兰树如此美丽,我感到惊讶。
春天,她像一个害羞的女孩。无数的花在那一刻绽放,她却不肯开放,只是默默低头。
夏天,她的蓓蕾似乎被魔术师的手杖点燃了。那天晚上,夜很静。当我们睡着的时候,她悄悄地开出了美丽的花朵,如此悲伤,如此安静,仿佛是为了不打扰我们睡觉。月亮上有微笑,但我们还没有发现它如此美丽动人。
白色的花瓣映衬着黄色的花心,然后她一点也不害羞,骄傲地抬起头,就像风中的仙女。一阵风吹过,无数的花瓣就像飞舞的精灵,在校园的各个角落飞舞,带着淡淡的清香。
秋天,她站在风中,看着被风吹落的树叶落在她的脚下。她没有悲伤和失落,反而感到一丝兴奋和快乐。
冬天,雪就像一个向导,指引雪花在校园里飞舞。她不怕风雪。站在风雪中,高大苍老的身影让我觉得不舒服。她没有做出任何反抗,任由积雪肆意的覆盖。因为她知道春天她会有更多更绿的花蕾。
果然,春天.