我们七个小环境,怎么说呢?在我看来并不是特别好,还有提升空间!以前我们学校的学生只知道会扔垃圾,连后果都没想过。垃圾会让我们的生活环境越来越差。老师给我们讲了普及环保的重要性。王老师强调,不要把零食带进校园,不要把废纸带出教室。经过老师的讲解和老师的召唤,我们开始了“我不扔,我来捡”的活动!只要看到地上有垃圾,同学们就主动捡起来,我们学校就变得干净了!我可以想象,只要我们坚持下去,我们的校园会变得非常干净和美丽!我爱我的学校,我想保护学校的环境。我热爱我的国家,无论我们在哪里,我们都必须始终热爱和保护环境!从身边做起,牢记这句话:每个人都有保护环境的责任!