安全校园
校园是一个多么甜美的名字。有我们的收获,有我们的快乐,有我们的成长。
校园离不开和平,和平是我们的财富,是我们的幸福,是我们的生命。
校园安全主要来自两个方面:一是外界,比如学校门口的交通安全和其他人。另一边是自己的。比如跑步,地面湿滑等。
每天早上,我们一来到学校门口,就可以看到许多保安和我们的红领巾志愿者维护交通秩序。他们的汗水滋润着我们的宁静,让每一个学生都能安全到校,努力学习。在校园的走廊里,每面墙上都有安全标志,告诉大家不要跑,不要打架。玩文明游戏。口号总是提醒我们把安全放在第一位。
安全隐患一直在我们身边。只要我们一起努力,就能消灭他们,还给我们一个安全的校园。和平是福!