小学二年级作文:四月校园
师大的校园一年四季都很美,但最美的还是春天的四月。
由于我们位于西北部,温度相对较低。看到南方朋友送来的早春二月花开的图片,迫不及待的期待。快来,春姑娘。
首先,是草坪上的草在报道春天的信息。原来的黄色草坪渐渐发绿,新鲜的草嫩绿色,就像新生的婴儿。
松树虽然一年四季都是常绿植物,但是四月长出新的枝条,比冬天绿多了。就像美容一样,他们的晚年焕发着生机和活力。
各种花也不甘示弱。一簇簇迎春花盛开,有黄色的,也有粉色的。当人们看到它们时,一种温暖的春风在他们心中升起,仿佛它们就在人们的心中。
学校门口的紫丁香盛开,让我们在学校和放学后都能闻到香味。紫色是我的最爱。我们在紫丁香下玩耍。
有白色和粉色的玉兰花。她好优雅,像自大的芭比公主!
4月底,月季园也将盛开。在科学楼后面的月季园里,我每年都和妈妈合影,她见证了我的成长。
在这样一个美丽的校园里生活和学习,我的心像春天的校园一样充满春天。