校园“六一”作文300字-小学二年级作文
今年的儿童节是学生在校园放松的一个下午。因为今天下午,学校的年度游园活动就要开始了。那么,花园活动进行得怎么样了?让我们看看!
园林活动开始时,每位老师手持工具和奖品,分布在学校的各个地方:在理科楼前吹蜡烛,对着地图扔乒乓球,在升旗台下插鼻子.
活动开始了,同学们有意识地排队打自己喜欢的游戏。我打乒乓球。我一扔乒乓球,它马上就冲了下来。扔了几下,我收到了一把我拿不住的糖果。
我还玩了一个戳鼻子的游戏。老师戴上眼罩,捏住我的鼻子。我走过去,把它竖起来,摘下眼罩,打它!老师给了我很多糖果。
我去吹灭蜡烛。回头一看,就像一群蚂蚁在蚁巢里分发食物。我走到科学楼,啊!关门了!这是一场不容错过的比赛!
有趣的花园活动结束了。虽然吃了很多甜食,但还是想玩吹蜡烛。不过没关系,只要你开心就好。