这件事应该从昨晚开始。我妈剪了我的头发,却默默把我剪成了“光头强”,真的让我怒不可遏,怒不可遏!我想:这下完了,明天同学就笑死了。我该怎么办?第二天,我妈给我出了个主意,戴上了帽子。
然而到了学校后,同学们被嘲笑,戏称为“导游”。更可恨的是,周小金还把我的帽子拿走,说我秃了。我尴尬地冲上去打了他五六拳,导致他怨声载道。我气愤地说:“我不和你玩了,以后也别来找我!”他气呼呼地走了。周小金跑过来说:“别这样!我不恶作剧,可以吗?”我点了点头。上课的时候老师让我负责纪律,记名字。忘了戴帽子,下面的人都笑了。我记得他们所有的名字。