校园的桂树作文300字
我们的学院到处都是绿草和鲜花,我们在那里度过了许多快乐的日子。
我们校园里有一棵引人注目的桂花树。春天,桂花长出绿芽,像新生的生命,给人一种蓬勃的力量,很有魅力。
夏天,桂花像一个怕热的小女孩,伸出手来给自己降温。金色的阳光照耀在桂树上,闪闪发光。每个人都在月桂树下打得很开心。
秋天桂树长出桂花,很美。穿着粉色的衣服,在空中翩翩起舞,还散发着淡淡的香味,像喷香水一样。这种香味是独特的,独一无二的。秋天,桂花看起来像一个粉红色的精灵。
到了冬天,桂花渐渐落了下来,只剩下枝哥一个人去对抗冯爷爷。
我们的校园多么美丽可爱。我们在这里茁壮成长。