小白兔逃离危险
博达大二学生陈卓琪
阳光明媚,天气晴朗。天上飘着几朵白云。一只活泼可爱的小白兔正在密林中愉快地采蘑菇。
一只凶猛的老虎经过,看见一只肥胖的白兔。老虎想:如果我能吃下那只胖白兔,我会饿死的。如果我和朋友一起吃饭,他们会表扬我。
但是小白边根本不知道有危险。他挑了又挑,然后凶猛的老虎跳了出来,把小白兔吓得慌慌张张的。
小白兔大叫:“救命,救命!”在河边洗澡的大象听到这话,赶紧叫小白兔跟在后面。小白兔飞快地跑到大象后面。大象用它的长鼻子把它扔了,老虎被大象扔得无影无踪。
小白兔说:“谢谢你,大象叔叔!”大象说:“不客气,这是我应该做的。”说完开心地笑了。