狐狸和小白兔
狐狸和白兔总是比别人强。小猪别无选择,只能邀请它们去果园。
小猪和其他人来到果园。小猪对他们说:“这是果园的地图。你沿着地图走到红色 广场。只有一棵苹果树,树上只有一个苹果。谁先摘谁技术好!”狐狸和小白兔鼓掌。小猪一叫跑,两只动物就飞快地跑了。突然,他们被老虎抓住了,小白兔想:“我死了!”!狐狸不这么认为,于是说:“哎呀!这不是威武的虎叔!听说果园那边有个巨大的胖子!”老虎一听,立刻跑到果园的另一边。小白兔忙着夸狐狸,狐狸很得意。离开后不久,狐狸和小白兔被一条小河堵住了。狐狸沮丧地说:“唉!这下完了!”小白兔说:“没什么,我是跳远第一。”于是,小白兔和狐狸一起跳过去,他们一起来到了这棵树上。然而,树太高了,不能跳。后来他们异口同声地说:“我们合作吧!”当他们发现对方是这么想的时候,都笑了。然后,小白兔踩着狐狸的肩膀,把苹果撞倒了。后来他们一分为二,去找猪了。
小猪笑着说:“现在你知道谁的技术很棒了。”两只动物面面相觑,点头微笑。