聪明的小白兔作文300字-小学二年级作文
聪明的小白兔
周日下午,在山上,天气很好,草又绿又美,有些花在盛开,有些刚刚发芽。山上有一只小老虎。小老虎在哭。小白兔跑到山上。看见小老虎说:“你怎么了?”小老虎说:“一只狮子欺负我。我刚刚摆脱了那只狮子。”兔子说:“我来帮你。”
第二天,小兔子邀请狮子叔叔去草原。小兔子说:“你是森林里的百兽之王,他们打不过你。不过,有一头狮子比你更厉害。”狮子很生气,说:“带我去看看吧。”小白兔说:“是的。”他们一会儿就来到了山上,小白兔说:“在井里。”它走到那里,恶狠狠地说:“没有办法跟我争地盘。”
结果它跳进了井里,最后淹死了。