小白兔作文400字-小学二年级作文
我家有一只小白兔。它的耳朵又大又长。当它听到轻微的声音时,它会站起来,灵巧地转身,寻找声音发出的地方。直到声音消失,它才会恢复正常。它像一朵雪白的云,但更像一朵活泼的浪花溅在绿色的海面上。我真的很喜欢它——圆圆胖胖的,像个雪球,在它小小的世界里爬来爬去。有时候我还会摇摇它那带点红色的白色长耳朵,更别提它有多可爱了!它喜欢黄瓜,萝卜,白菜,但它还是喜欢杂草。可能还是喜欢家乡的味道吧!小白兔的嘴巴是“丫”形的,经常合不拢,露出两排碎玉般的小牙齿。它的眼睛是红色的,像两颗红宝石,闪烁而美丽。它的尾巴很短,就像一个小绒球粘在它的屁股上。跳的时候很有意思。它在我们家很受欢迎。我们经常带它去下面的公园。它并不急躁。它总是等着我们帮它选择一个盛产青草的地方,然后在哮天的绿色空气中慢慢地走着它优雅的“兔步”,享受着我们精心挑选的美食。看着兔子如此开心,我们的心更开心了!