小白兔回家作文200字-小学二年级作文
小白兔和他的妈妈住在山上一所漂亮的房子里。在它的房子前面有一条通向树林深处的小路。一天,小白兔想给妈妈摘些野菜,让妈妈开心。于是它沿着小路向树林深处走去。
在一棵大树下,它看到了许多大蘑菇。它想摘更多的带回家。妈妈一定很开心。但是它没带篮子。我该怎么办?这时,突然下起了大雨,小白兔觉得太糟糕了。野菜没收割,又要浇水了。这是怎么做到的?
小白兔匆忙跺着脚。雨越下越大,小白兔着急了。突然,小白兔自言自语道:“有办法!”我看见它拉起最大的蘑菇,扛在肩上,打着伞跑回家.