猫公主吹泡泡300字
在一个阳光明媚的日子,猫公主去公园吹泡泡。那是她第一次玩吹泡泡。当泡泡水里没有泡泡的时候,她放了一根吸管。她吹啊吹,使劲吹,可是连一半的泡泡都没吹出来。第二个泡泡出现的时候,她吹出了七八个泡泡。她开心地喊着“我会吹泡泡”。泡泡在阳光下变得有颜色。猫公主感觉很美。她经常去公园吹泡泡!
一天下雨了。猫公主吹不出泡泡。她哥说:“你可以在家吹泡泡!”小猫在家吹泡泡。她以为泡泡上不会有彩灯,但是她看到泡泡上真的有彩灯!小猫明白光和阳光都能让泡泡产生一种七彩的光,很美!
小猫可以在晴天或雨天玩吹泡泡。她喜欢这些漂浮在空中的彩色气泡。