大家都知道猫和老鼠是一对天敌,但我看到了一个奇怪的现象。
那天,我看到一只老鼠在吸一只老猫的奶。当时我很惊讶。
于是我蹲在那里观察,老猫对待可爱的小老鼠就像对待自己的孩子一样。
小老鼠似乎很喜欢这只老猫。后来,我看到老猫以极快的速度偷了一颗玉米
老鼠,老鼠当时很开心,就跟猫学偷东西,但是没有去偷玉米,而是去了一个房间。
房子偷了一条鱼给了猫,但猫毫不犹豫地吃了老鼠。我想你一定很惊讶,我
我想大家一定想知道为什么。因为老鼠偷了猫主人的鱼,猫吃了老鼠。
嘿!可怜的老鼠,好心没好报,天敌永远是天敌!