跳绳表演的感受作文300字-小学二年级作文
今天我们学校请其他小学跳绳队表演跳绳,音乐播放器来了。学生们排成整齐的广场,整齐划一地行进,兴高采烈地走进跳绳队的广场。
这场表演真的让我大开眼界。我不敢相信普通的绳子能跳出多种花样。感觉最奇妙的是十根跳绳一起被摇的时候。同学说绳子是蜘蛛网,里面跳的是蜘蛛,但我觉得那些绳子是神,里面跳的是神。
他们的主力队员在十条绳子之间穿梭,虽然难度极大,但是里面的人却自由的跳着。我目不转睛,另一个主力队员进去了。两个人笑着面对面跳舞,摇绳人也使劲地、快速地摇晃着。最后,跳完了。中间的两个主要演员穿过了十根绳子,绳摇者蹲了下来,为他们精彩的表演增添了一份完美
今天的跳绳表演真的很精彩。我必须加倍努力,学会按一定的模式跳绳。