快乐的迎新表演
快乐迎新表演
一大早,我和舞蹈班的孩子们去杭州剧院参加新年演出。
到了剧院,化妆师阿姨先帮我们化妆,然后给我们梳头。我的小心脏紧张地跳着。化妆阿姨的手很软,感觉很舒服。我照镜子的时候心里甜甜的,慢慢的就不紧张了。最后,化妆后,我们穿着闪闪发光的衣服走到五彩缤纷的舞台上,随着音乐跳舞。在音乐中,我们陶醉了,忘记了自己。我妈说她在观众席后面,我想找她。我父亲的朋友后来给我们发了我们表演的照片,问哪个是可可。我不好意思拒绝说,其实是前排第二个。
演出结束后,我们上车回家。多么快乐的新年活动啊!我要感谢我的父母、老师和同学,他们让我们生活在美丽快乐的蓝色中。