杂技表演
杂技
晚上八点半,我妈妈、我哥哥和我同学周去了杭州东坡世界观看演出。
在众多表演中,杂技是我最喜欢的。
工作人员先在舞台中间放一个支架,然后在支架的四个角上放四个酒瓶,这时杂技演员出现了。这是一个年轻人,肌肉发达,涂着防滑粉。我看到他把椅子的四个角放在四个酒瓶上,然后工作人员不停地通过杆子把椅子递给他。他小心翼翼的把椅子一层一层的抬起来,我看到他有条不紊的盖了四层,大概四米左右的高度。
我的心“砰,砰”乱跳,双手紧握,手心冒汗,紧张得怕他摔倒。但是杂技演员好像一点都不害怕。相反,他们在椅子顶部做各种危险的动作,比如双手和一只手倒立。
这个节目真的很精彩,很难忘!不禁想起一句话:“台上一分钟,台下十年”。耶!他一定为这场成功的演出付出了很多努力。我真的很佩服他!佩服!