第一次表演300字
今天,我很兴奋。因为,我要去参加蒲公英英语演讲比赛。
当我们到达会场时,人们已经在表演了。我找了个地方,笔直地坐了下来。看别人表演。渐渐的,轮到我表演了。我慢慢走上舞台,看到台下成千上万双眼睛在看着我,我感到一种说不出的紧张。我开始表演,我放松了,我精通台词、动作和一切。演出结束后,观众爆发出一阵热烈的掌声。
努力有回报。我得了8.9分。听到这个消息我很高兴。只是第一次表演,这么多分,奇才!我必须继续努力,每次都得高分。
在这次演出中,我学到了一个道理:台上一分钟,台下十年。上台表演才几分钟,不知道表演前花了多少精力。真的很难得!