昨天晚饭后,我爷爷带我和哥哥去看了福州的文艺演出。
当你走到福州汤显祖大剧院门口时,你可以看到里面人山人海,源源不断的人陆续进入剧院。当你进入剧院时,里面充满了灯光和座位。这是一个大剧院,可以容纳2000多人。剧院的顶部像一个大盘子,圆圆的像月亮,又像奥林匹克鸟巢馆。四面墙都是棕色吸音板,加上上面和侧面的灯,五颜六色,美不胜收。
演出开始了,灯关了,一片寂静,看不见手指。第一支舞,九个女演员,穿红色裙子,六个男演员,穿绿色衣服,跳舞。演出结束后,观众热烈鼓掌。然后看相声,小品,唱歌……所有的节目都很精彩,很耀眼。
看完之后,响起了热烈的掌声。最后,我们不情愿地离开了那里。