海狮表演作文400字-小学二年级作文
我父母带我去海洋公园。
玩了很久,我们都累坏了。我们听到旁边有人说:“香港海洋公园有海狮表演……”听到这里,我们仿佛又有了力气,飞到了香港海洋公园。
在香港海洋公园,人们坐在座位上有说有笑。演出一开始,我就看到驯兽师把可爱的海狮拿出来了。然后,他拿起许多圆形的彩色戒指,一个个扔了出去。海狮在彩色戒指掉在地上之前抓住了它们,并把它们套在他的脖子上。驯兽师还往附近的池子里扔了很多彩环。海狮毫不犹豫地跳进池塘,把它们捞了起来,交给了主人。海狮也爬上旁边的架子,用“手”拍照。观众一起为海狮鼓掌。
第二次,训练者向海狮扔了一个篮球,海狮灵活地使用了第一个。篮球被海狮推进了旁边的篮子里。驯兽师扔了几下,海狮一直推,也没失败过。观众不得不佩服海狮。
海狮还表演了踩滚轴,模仿主人走模型步,潜水.
演出结束的时候,我想:“叔叔阿姨这么厉害,能让动物服从他们的指挥。”