小学二年级作文:参加表演
参加演出
今天早上,我们要去龙庭公园参加一场表演。
到了学校,我们拿着道具出发了。我们坐在公共汽车上。老师让我们思考自己的行为。说那句话的时候,我们想到了那句话的动作。
不一会儿,我们来到了龙庭公园的门口,我们排成了整齐的一行。那里人山人海。当我们来到龙厅时,那里也有很多人。我们站在龙厅的台阶上,因为时间还早!所以我们在那里排练了一段时间。老师让我们站在表演的队伍里。首先,我们排练了这个小组,让我们记住动作。我们在练习的时候,老师说:“停下来,只要一个同学犯了错,就重新开始。来吧,重新开始。”因为那些同学,我们又重新开始了几次。然后是右组,最后是后面两排。时间到了,我们来到台阶上。这时,我的心像一只淘气的兔子一样跳来跳去。看的人太多,有点紧张。
表演的时候,后面的曲星宇一边抖手里的花一边打我头发,很难受。我想:“坚持,坚持就是胜利。”
等我们表演完了,我轻松了一口气,再想想,人多也没什么!自己动手就好。在路上,我们都很开心,笑着回了学校。