我们一进学校,首先看到的是一个漂亮的大舞台,彩旗高高飘扬,舞台上铺着鲜艳的红地毯,上面放着一台漂亮的录音机。她似乎是一个为我们演奏美妙音乐的小女孩。
我开始表演,紧张到想,333.54,先别让我表演。还好主持人没叫我。精彩的节目层出不穷。这时,我想马上表演,但我害怕叫我的名字。就在我着急的时候,我听到主持人说:“在这个阳光明媚的日子里,杨柳青把最美的钢琴献给了大家。请听古筝独奏《战台风》。”这时,我的心怦怦直跳,脑子里一片空白。我不知道如何上台。走到古筝的时候,紧张的心情一下子平复下来。十个手指在弦上欢快地跳着,一首优美的歌流了出来。歌曲结束时,观众热烈鼓掌。才松了口气,来到台上,感觉衣服都湿透了。
看到妈妈幸福的笑脸,我下定决心下次要表现的更好。