动物表演大会作文300字-小学二年级作文
山东省青岛港路小学二年级一班虞雯?
远处的森林里生活着许多动物,这是一个活跃的动物王国。
有一天,动物们将在森林里举行一次表演会,他们邀请了许多孩子来观看。
表演大会开始了。你看,胖乎乎的小狮子在天上蹬着自行车,凶猛的老虎在钻火圈,憨态可掬的大象用它长长的鼻子牵着它?该死,有一只可爱的小猴子正站在它的背上!各种各样的动物正在表演有趣的节目,孩子们不停地为他们欢呼。
动物表演结束,孩子们说:“太棒了,太棒了,我们还没看够呢!”大象说:“没关系,明年我们将在这里举行一次表演会议。欢迎大家再看一遍。”
孩子们不情愿地离开了大森林,期待着那一天很快到来。