我家住的院子里有一个美丽的花园。
走在石路上,两边是绿色的草坪和独特的亭子。小路弯弯曲曲,我看到一朵独特的花。当它长到几厘米时,就有很多花了。我想:这就是“诡异神”的花?墙上还有很多“画家”的画。比如竹林小径长,海面漂浮,非常有价值。
花园里最突出最壮观的是高大的绿色木棉树。树干大约有八米高,上面有许多小刺。如果不小心碰到了,肯定会粗暴的捅你。我被捅过一次。这个花园的风景真的很清新!
我认为:通常我们想要各种各样的绿色树木而不破坏环境,那么我们的世界就会变得更好,我们的生活就会向前迈出一大步。