星期天,我和父母一起去公园玩。
当你到达公园时,首先映入你眼帘的是一大片粉红色的樱花,非常美丽。我们走在樱花树下,看着美丽的樱花,呼吸着带着淡淡花香的空气,觉得很幸福!透过樱桃树,我看到了一个大池塘。池塘里有蝌蚪在自由游动,鱼在开心地玩捉迷藏,乌龟在慢慢爬行。看他们多开心!池塘边上有一棵大柳树。绿色的柳条被风轻轻吹动。它像一群顽皮的孩子一样随风起舞。池塘的一边,有一片绿色的竹林。风轻轻地吹着,竹子在摇曳。远远看去,像是绿色的海浪,好漂亮!
看着如此美丽的风景,我觉得很开心,多么让人流连忘返!