六一儿童节作文100字
盼望已久的儿童节终于来了。因为爸爸妈妈同意给我一份礼物。今天下午,我们学校组织了各种各样的园艺活动。你可以用票换奖品,得到你最喜欢的礼物。老师给我们每个人一本书作为六一的礼物,然后给我们每个人一个大家都喜欢吃的麦当劳。
我们整个下午都玩得很开心。回家就有礼物了!有爸爸给我的汽车玩具,还有一本喜欢的漫画书。6月1日,爸妈还带我去中山公园玩,坐游艇,太空漫步,碰碰车等等。6月1日是我最开心的一天。
以前六一儿童节和同学一起表演,老师会给我们点吃的,然后送我们一套漂亮的运动服。但是现在我是小学生,不是幼儿园的孩子,所以我觉得我们可以自己设计这个六一,过我们想过的六一。
我想和全班一起玩一个有趣的游戏。就是大家都可以活跃起来,来个小测验。还有,每个学生都可以带一个礼物,写上自己的名字,然后放在一个大盒子里让每个学生抽。我想不管是不是收到那个同学的礼物,大家都会开心的。
我计划中的儿童节是这样的:每个学生自己准备一份礼物,然后把它放在一起,打乱顺序。让每个学生画很多,拿到礼物的学生可以要求礼物主人送给他或她。
让各组(分为八组:胡锦组、金刚组、冠军组、勇士组、蛋神组、文明组、喜羊羊组、龙凤组)背古诗、唱歌,然后选出组内一人猜神话,大家也可以玩抢椅子的游戏。
每人还带了一个喜欢的水果。吃水果沙拉。
呵呵,想想都开心!
再过18天就是儿童节了!我很期待!我想计划如何去参加这个属于我们的节日!
今年的六一是我和同学在东风西八年级度过的第一个儿童节。我的计划是和他们一起在操场上玩游戏!我最想玩的是“抢凳子”这个游戏。如果他或她赢了,我会给他或她一份礼物。
然后我就去抽礼物了,得到的都是我期待的这个神秘的礼物。
中午吃水果沙拉。要不要准备沙拉酱?
晚上回到家,我想让父母给我一颗苏打糖。
再过18天就是儿童节了!我很期待!我想计划如何去参加这个属于我们的节日!
今年的六一是我和同学在东风西八年级度过的第一个儿童节。我的计划是和他们一起在操场上玩游戏!我最想玩的是“抢凳子”这个游戏。如果他或她赢了,我会给他或她一份礼物。
然后我就去抽礼物了,得到的都是我期待的这个神秘的礼物。
中午吃水果沙拉。要不要准备沙拉酱?
晚上回到家,我想让父母给我一颗苏打糖。