今天是儿童节。我一大早就起床了!因为我好兴奋好开心!我真想马上坐飞机去学校!因为今天是我第一次参加“明星花园聚会”,可以参加游戏,看魔术表演,吃很多好吃的!
到了学校,我们先举行了升旗仪式,然后开始了“星园党”!
我是第一个去自己班的。我们班的游戏名是“先锋训练营”。参加了射击和木桥游戏,拿了证书,巧克力冰淇淋,一个指尖陀螺!然后来到一班(1),参加了《穿越火线》。这个项目真的很难!一横一竖的毛线,拉直了,上面有个小铃铛,不小心就会响!但是我灵活的通过了,得到了一个冰沙!也去了很多场地。印象最深的是四楼观察室的科学表演和恐龙蛋挖掘。
我今天玩得很开心。真希望每天都是儿童节!