六一儿童节作文350字-小学二年级作文
今年儿童节,我参加了班里的舞蹈节目,我们跳了《中国红》。
六月一号前几周,我们开始排练,先是在我们家楼上,然后在易一凡的楼顶,然后去学校。我们练习得很努力,有时候衣服会被汗水打湿。
6月1日,我早早到校,和其他同学一起化妆,在操场上排队,等待演出开始。这时,奶奶来了,她说:“你要好好表现,不要紧张。”我真的有点紧张。我害怕在表演中出丑。
轮到我们了。我赤脚走上台。随着音乐的节拍,我跳起来和同学一起跳,一点也不紧张。我们一跳完舞,就受到了掌声的欢迎。
表演结束时,老师奖励我们每个舞蹈演员一大把糖果。
心里很开心。明年我会参加更多的节目。