小学二年级作文:快乐的“六一”
盼望已久的儿童节终于到了,这是我们孩子的大节日。6月1日六一儿童节的前一天,我收到了一个大大的惊喜。李芬阿姨和圆圆姐姐给了我一个大洋娃娃,然后我妈妈给了我一个卡拉ok麦克风。还收到了好朋友给我的儿童手表手机。这个假期我收到了很多礼物。谢谢!然而,让我最难忘的是,我在欧洲城的射箭馆度过了一个快乐的下午。我先介绍一下射箭馆。顾名思义,这里是学习射箭的地方。射箭是一项非常有意义的运动,它测试视力和手的力量。据说在古代,弓箭是最有用的武器,以前的将军都是弓箭手。但是,射箭,看似简单,其实很难,需要非常刻苦的训练。俗话说,台上一分钟,台下十年,我们在射箭馆试了最简单的现代箭,结果都不理想,一个都没错过。但没关系,因为失败是成功之母!我真的很佩服那些大哥大姐们。他们竭尽全力,这是他们长期艰苦训练的结果。同学们,你们愿意来射箭馆玩吗?我们会在那里等你!