快乐六一作文450字-小学二年级作文
今天是儿童节,学校专门为我们安排了许多丰富多彩的活动。
早上,我们去操场观看精彩的儿童节表演,包括独轮车、轮滑、舞蹈和有趣的航模表演。其中,我最喜欢的是独轮车表演。有七八个学生在舞台上表演,我看到他们每个人都骑着轮子,绕着跑道一圈又一圈。整个队伍变成了椭圆形,正方形,长方形。真的很帅。台上一分钟,台下十年,真佩服他们!
下午的自由活动更加有趣。首先,老师给我们每个人发了一张纸条,上面写着我们每个班可以玩的游戏。学生们一收到纸条,就高兴地给好朋友打电话,去各个班互相拜访。有的玩吹蜡烛,有的玩魔方,有的玩玻璃球。大家三三两两往东西方向跑,在路上相遇。别忘了兴奋地炫耀你的战利品。整个校园就像去市场一样。到处都是音乐和笑声。大家心里都不高兴。
不知不觉,快乐的儿童节很快就过去了。但是我还没有看够表演,玩够游戏。我好想天天过儿童节啊!
江苏省苏州市苏州工业园区新城花园小学二年级韩子健:
【第11篇】快乐六一公园游记
儿童节,天气晴朗,微风温暖。我和爸爸妈妈去了会宁公园。
走在路上,孙公公掩饰不住自己的喜悦。他开怀大笑,笑容变红了。