快乐的六一作文300字-小学二年级作文
六一快乐
今天是我最期待的一天,因为今天是儿童节,是我们最快乐的节日。
早晨,花儿在向我们点头微笑,鸟儿在向我们窃窃私语:“祝孩子们六一快乐。”
这一天,鸟儿在天空飞翔,操场突然变得热闹起来。首先是我们31班的歌唱比赛,包括我在内,我们的笑脸和同学们打招呼,一串银铃般的笑声响彻云霄,我们整齐地排着队,让人会心一笑。
今天我很高兴,因为今天是我第一次喊口号,这极大地锻炼了我的勇气。我们唱了《地道战》首歌,穿插着我和另一个同学喊口号,口号是:“各组注意,请互相站着,一枪换一个地方,不准空枪。”
我们班唱完之后,我领着同学去教室。今天,我觉得自己好像做了什么大事。比赛结果出来了,我们获得了第一名。我们全班都很开心。
六一让我很开心。