儿童节的前一天下午,我们教室里盛装打扮。看到不同的学校和教室,我和我的同学都迫不及待的期待着即将到来的六一,期待着和幼儿园不一样的儿童节,期待着我们的“星星花园党”。经常努力一个学期,攒了60颗星,提前和同学商量规划了游览路线。
周五,阳光明媚,我背着空书包,高高兴兴的去学校参加游园会。游园会上有很多游戏、小吃和礼物。玩拼图,穿越风火线,先锋训练营,虚拟现实游戏,换万花筒,乐高积木等礼物,吃大西瓜。在此期间,胡老师还让我和我的同学给我们认识的老师送冰淇淋。我们俩从一楼跑到四楼,跑了整个学校。后来因为和同学有点小麻烦,我一个人送过去,最后顺利完成任务。胡老师奖励我们俩每人两个冰淇淋,我吃的很开心。
半天的活动很快就结束了,我还有好多星星呢。我期待着下一次星园晚会,我会继续努力学习,拯救一个完整的明星。