在一个阳光明媚的早晨(或中午),我们一家三口高高兴兴地去了奶奶家。
当我们到达奶奶家时,食物几乎准备好了,所以我们吃了。饭菜是鸡肉,鸡柳,肉丝,反正基本都是肉。我和弟弟妹妹先吃饭。叔叔阿姨爸爸妈妈奶奶爷爷来的时候,我们基本上吃完了鸡柳。我和哥哥津津有味地吃了起来。
吃饱了,弟弟妹妹睡了个好觉。
当我醒来的时候,恰好我的“守护天使”(姐姐)和我的哥哥醒了。我和哥哥玩了一会儿电脑游戏。我们玩的正开心的时候,我妈说:“这个游戏完了就别玩了。长时间玩电脑游戏对眼睛不好。严重的话会近视的。”“那我们怎么办?”我哥哥打断了我妈妈。“我带你去滨河公园吧!”然后我妈带着极大的兴趣带我们去了公园。我们在滨河公园的木桥上转了一圈,同样的路回到奶奶家。回到外婆家,我和哥哥累得气喘吁吁。
晚饭后,我和哥哥去洗澡。到了浴室,我们先脱了衣服进去。我叔叔和我父亲来后,我们玩得很开心。我们互相攻击。独特的招数有:“佛掌”、“鲨鱼十八掌”、“无影脚”等我们开始洗澡,我和哥哥唱了一首洗澡歌:“我爱洗澡,皮肤好。”我和哥哥发明了一种“毒药”:先加一点牙膏、一点肥皂、洗发水、沐浴露,再搅拌一下,“毒药”就准备好了。我们继续玩了一会儿,舅舅和爸爸洗了。我们跑出浴缸,穿上衣服,去收银台休息了一会儿。舅舅和爸爸出来后,我依依不舍的和爸爸一起离开了外婆家,期待着下次再来外婆家。