亲爱的奶奶:
一年没见,好想你!我不知道你的身体怎么样。你的腰还疼吗?胃病有好转吗?告诉我你想吃什么,下次去我给你买,不过我自己掏钱买。
我家的小花猫生了孩子。他们有五个人,包括两个白色的,一朵花和两个黑色的。你喜欢他们吗?你喜欢什么颜色?我去的时候给你拿一个。你还记得我家隔壁的叔叔吗?就是那个特别幽默的大叔。他儿子娶了一个外国媳妇。他看起来很漂亮。有空的时候来,让你看看。你还没见过真正的外国人。
上周我们举行了运动会。我参加了百米冲刺,拿了第二名!我很神奇吗,奶奶?嘻嘻!我们班主任也变了。现在她是一个漂亮的老师。她对我们很好很好。我们都很喜欢她。
奶奶,我想你。等我考完试再见。你应该好好照顾自己。