2009年7月19日星期二可以
亲爱的奶奶:
您好!
你的脚还疼吗?在家不要工作太多。
我听到一个消息:7月2日日全食,全天漆黑,车辆要像夜晚一样行驶。听说300年才发生一次,所以一定要看到这诡异的一幕。我想明天上网查一下日全食的信息,但是我很忙。
我每天都有武术课和作业。从今天开始,我必须为写作和奥林匹克而临时抱佛脚。
上次我在武术比赛中获得了第三名和铜牌,但我想获得第一名和金牌。我已经开始练刀了。我努力学习是因为我非常喜欢武术。
我也喜欢写作和奥数。张老师像我们的好朋友一样,给了我们qq帐户和电子邮件地址。奶奶,如果你会用电脑就太好了!下次我去你家,我教你!
我想去拜访你,游泳,旅游,和孩子们一起玩……我不想写太多的作业,背诗和课文……但是我是一个学生,我妈妈太忙了,没有时间照顾我。
我累了。我需要休息。祝你身体健康!