“早点来!”
这个星期,我生病了,每天在家休息。我上班的时候爸爸妈妈照顾不了我。奶奶每天开车来陪我。因为爷爷身体不好,奶奶每天晚上都回去照顾爷爷。
“早点来!”我舍不得离开我奶奶,所以她走的时候我每天都要她早点来。
“明天7点来!”奶奶出门总是天天站在门口,给我这样的承诺。
“喂,你回来了!”我想奶奶很快就要回家了,所以她总是打电话问好。然后,我开始期待明天早点过去早点来的那一夜…
“砰砰砰!”每天听到这种敲门声,我总是很快打开。
“喂!”奶奶总是微笑着站在门前。我快乐的一天开始了。
奶奶今天又要走了!送奶奶到门口,今天却不能说“奶奶,你来早了!”因为,我变好了。
“再见,奶奶!”我这样说。奶奶走了,我却哭了!