洗脚
今天是重阳节。想想还是给奶奶洗脚吧。
我给奶奶带了一壶热水,让她把脚放进去。然后,我给她按摩,我就发了
奶奶的脚上长满了粗糙的皮肤,让她感觉不舒服。奶奶的脚经常开裂出血。
奶奶为我们辛苦了一辈子,付出了一辈子,脚却没有得到很好的保护。她总是说
:“人老了就会这样。”今天,我要好好给奶奶洗脚。她也应该好好休息。再见
我想给她洗两次,三次。我给奶奶洗脚的时候,她一直在笑。
是的,我一看到奶奶在笑,我的心里就充满了喜悦。我想这个时候我们都是幸福的。
重阳节是老年人的节日。老年人为我们辛苦了一辈子。我们应该为老年人做点什么,等等
我们应该孝顺老人。
这位老人为我们工作了一辈子。我们为老人做了什么?奶奶,请休息一下,我们有
长大后。