我的姥姥作文300字-小学二年级作文
我奶奶今年68岁。她个子不高,瘦削的脸上布满皱纹,灰白的头发,慈祥的眼睛里流露出慈祥的目光。
每个(每个)周末,我们(都)异口同声地来到奶奶家,大家说说笑笑,其乐融融!奶奶每次都会买很多好吃的菜,晚上给大家做。每当奶奶被请吃饭,她总是说:“你先吃,我再吃。”奶奶就是这样一个总为别人着想的人。
有一次,我带着伞来到外婆家。当时正在下雨,肚子已经饿了。奶奶温柔地对我说:“饿了,等等,我给你买泡面。”说着就走了。过了一会儿,奶奶回来了,衣服都湿了。看着方便面(奶奶手里的包),我忍不住流下了眼泪。
奶奶是这样的:关心我的好奶奶,我爱我奶奶。
【第9篇】我帮姥姥、妈妈削苹果
昨晚,我给奶奶和妈妈削苹果。平时很容易看妈妈奶奶的小苹果。然而看似简单的苹果,却很难削!毕竟是我第一次削苹果吗?我一没扶住苹果,它就掉在地上了!我奶奶和妈妈笑得前仰后合,我很害羞。我心想,‘上完这课,我再也不会粗心了。’
掉以轻心是不对的。你永远不应该向我学习!