公园的风景真美作文200字-小学二年级作文
星期六,老师带我们去公园玩。这里的风景很美。
公园里五颜六色的花散发出淡淡的香味。还有一片草坪,绿油油的,软软的。绿色的湖像镜子一样安静。湖里有一座又长又宽的桥通向长廊。你可以坐在长廊上欣赏风景。我们看到了柳树的长树枝、粗树干和细细的嫩叶。风一吹,柳条随风飘动,很美。鸟儿在空中飞来飞去,叽叽喳喳,仿佛在说:“公园的风景多美啊!欢迎你来玩”。一些学生在湖边喂小鱼,而另一些学生看着大人划船。无论学生走到哪里,都充满了笑声和欢笑。
评论:
整个故事完整清晰,可以按照一定的观察顺序来描述,太棒了!