风景秀丽的庐山作文300字-小学二年级作文
庐山风景名胜区位于中国江西省九江市北部,闻名中外。虽然它不是最高的山,但它以美丽的风景而闻名,是人们旅游的好地方。
庐山的牯岭真的很特别。每年春天和四月,许多地方的桃花都会提早凋谢,但牯岭山的桃花正在盛开,这反映了庐山的辉煌。
云也是庐山的一处美景,尤其是云来的时候,但是远处的山峰被云淹没了,就像走进了仙境。雾消散后,山峰恢复了原来的形状。
庐山有许多瀑布,其中最著名的是开县瀑布。首先,瀑布分为东西两侧。瀑布从山顶落下,水滴随着波浪飞溅。太美了!唐代诗人李白也游览过庐山瀑布,写过一首诗“阳光香炉生紫烟,瀑布垂川前。飞下三千尺,疑是银河落九天”,以赞庐山瀑布风光。
庐山有许多景点,等着你去参观和观赏。我相信这次旅行将是最愉快的,并将给你留下最好的回忆!