乡村风光 李舒畅作文300字-小学二年级作文
乡村风景
黎庶昌
那天,我有幸跟随父母一起欣赏了农村的风景。
准备坐车下乡的时候,被大量的芦苇陶醉了,中间偶尔出现一两朵小花。这个场景比人工培植的花园可爱多了!
当你走进一所房子时,你会看到小狗和小猫,它们比那栋高楼的捕鼠器或安全窗户更有用。小偷或老鼠是不敢轻易踏入其中的,他们是天生称职的“守护者”。
口渴的话,到处都是井,只要舀上一瓢浮水就可以喝了,清凉可口,如同山泉水。
田园风光是我们向往的,田园生活有趣。
晚上,人们经常把方形桌椅搬到前门。天空宽阔,空气清新。人们一边享受美食一边聊天,更不用说有多舒服了。
农村人任何时候都有一种特殊的农村风光。