路上的风作文300字-小学二年级作文
顶风上学。风就像一个巨人,推着一辆电动自行车
慢慢走,慢慢走。我睁不开眼睛,衣服被风吹得像个大的
球。
在上学的路上,我几乎每天都遇到风。风有很多家庭成员,包括飓风,风暴,大风,大风,大风,微风,暖风,冷风,冷风。我在上学的路上遇到了他们。
只有一次,遇到了最厉害的风,它倾盆而下,向我们冲来。路上的人飞到路边的房子下面,都湿透了。只听“咔嚓”一声,路边树的一根大树枝被风砍倒,“噼里啪啦,咣当”看见一个大东西,风吹走了。风好大。
风是加入乐趣的最好方式。下雨天,有助于下雨,雨使风更大。大热天,风吹得越来越热,像热蒸汽。在寒冷的天气里,它直接钻进了寒冷的衣服里。它总是没有好处。