风筝的自述作文300字-小学二年级作文
我是一只风筝,一只普通的风筝,我在天空飞翔。我的样子是正方形的,上面画着一只鹰,但是我的主人自己画的,不好吗?我屁股上还有五条长尾巴,胸前还有四根线,绑在一起用一根长线拉着。
耶!一只大蜈蚣风筝从我身边经过,小主人赶紧松手,偷偷和他的“敌人”搏斗。过了一会儿,终于追上了。但是,意外的事情发生了,“风筝”有起有落。小师傅只注意放线,不知道还剩一点点。我急忙喊道;“喂,小主人,不要松手,放开我,飞走!”,但小主人哪里能听到我的叫喊,或者继续放,线立刻从他手中滑落。我像一只无头苍蝇一样飞来飞去,我在想:也许我会漂到河里被水冲走,也许我会挂在树上被树下的孩子们推倒。我就不急着进一步想了。小主人也是希望奇迹出现,那就飞回他身边吧!