坐飞机作文300字-小学二年级作文
乘飞机
去青岛。
舅舅舅妈带我坐飞机去青岛。
天气晴朗,阳光灿烂。我上飞机的时候很开心。那是我第一次坐飞机!
飞机起飞了,哇,那速度比所有的车都快,它“嗖”的一声飞了起来。空中,我看到了白云,有的像猴子,有的像白兔,有的像万马狂奔。真的很奇怪!白云像棉花糖公园,很美。
很快,飞机到达了目的地,即将降落。我面前有一条很宽的河,我真的很怕自己掉进去了。但是飞机很快过了河,慢慢下降,我的感觉却像坐了一个疯狂的过山车一样刺激。
到了机场,空姐说:“地下一层。”下飞机,站在停机坪上,前面是宽阔的机场。
飞行很有趣。