直升飞机有翅膀吗作文400字-小学二年级作文
一天晚上,我们吃饭的时候,表哥白七说:“阿姨,直升机有翅膀吗?”“当然有!”没等我妈回答,就随口说了一句。小弟道:“不是!”妈妈说:“直升机有翅膀!”爸爸还说有翅膀。但是表哥反对我们,坚持说直升机没有翅膀。看到我们不相信,他跑上楼,给我们看他的直升机玩具。我们发现这个玩具直升机真的没有翅膀,但我还是难以置信地说:“这不是真的。你怎么知道它有没有翅膀?”“没有翅膀!”表哥见我不信,就喊。我妈一本正经地说:“晓晓,在电脑上查一下!”“是的!随便看看!”我很高兴地说。我赶紧吃饭,上楼,打开电脑,来到柏杨路小学教育网。我看到直升机真的没有翅膀。我很惭愧。他天天叫我姐姐,我却不如他。今天,他竟然是我的“哥哥”。我来到表哥面前说:“哥哥,你说得对!我要向你学习!”妈妈还说:“对,他的观察能力真强,我们要向他学习!”