飞机的秘密作文400字-小学二年级作文
暑假快到了。我和父母将去华东五个城市旅行。
这一天,我们一大早就起床,飞往杭州。因为我坐过几次飞机,上了飞机后,没有像第一次坐飞机那样处处有新鲜感。飞机终于起飞了,突然,我想起了一个很有意思的问题?正所谓“人有三急”!飞机上人很急,所以飞机上有厕所,但是排便呢?我“潇洒”地想:如果尿液和尿液中有重力,那么飞机上的尿液和尿液就不会转移到地面上的人头上?这一刻,我吓坏了。我怕以后走在路上,突然从飞机上掉下来一对“东东”砸在我头上。我该怎么办?正好,这是一个空姐姐姐从我身边走过。我马上问:“姐姐,我们在飞机上撒尿后他们都去哪了?”“他们都跑到天上去了!”“啊,都跑到天上去了!不都落在人家头上?”空姐姐姐笑着说:“你不用担心。它们排出后,被气流分散并干燥,变成粉末,飘得无影无踪。但是,由于进行这个程序需要一定的时间,所以飞机起降时不能上厕所!”我听了之后,忍不住笑了:“哦,原来是这样,我还担心呢!”
没想到坐飞机还能发现秘密!