小学二年级作文:飞机模型
天津市大港区大港油田中心区三小学二年级一班肖明科2004年1月28日星期三,天气很好
寒假后,我和妈妈、爸爸、阿姨去奶奶家过春节。今天,我们从奶奶家回来。在南昌昌北机场候机厅看到一架模型飞机。我很想要它,所以我妈妈给我买了一架漂亮的模型飞机。
它的机型是波音747。它由真正的飞机材料制成,长度为12厘米,机身为红色和白色。两翼都是白色的。有五个轮子。
我非常喜欢这架模型飞机。
【第13篇】小学二年级作文:坐飞机
四川省成都市彭州市
四川省成都市彭州实验小学二年级四班宋文杰离天很近。
我觉得云很清楚。
我在空中飞翔
我在云上。