去年暑假,爸爸带我去了菲律宾。到了厦门机场,看到一架去菲律宾的飞机,我们坐的就是那架飞机。我很开心,心想:不知道这次是我们的飞机飞得快还是孙悟空飞得快!
飞机就要起飞了,空姐告诉乘客要系好安全带。飞机在半空中飞行时,机身突然颤抖,我很害怕,但空姐说飞机遇到气流。我不会害怕。我从窗户看到下面的房子变小了,像几只蚂蚁。飞机越飞越高。我环顾四周,看到一片云海,有些像猪,有些像马,有些像狮子,有些像仙女。啊!世界多美好啊!不一会儿就到了菲律宾机场。
哇!飞起来感觉真好!