徐悦公主和她的昆虫朋友们
徐悦公主是一位热爱昆虫的作家。
一天,徐悦公主半夜醒来,听到外面的噪音。她出去看见两只蚂蚁在说话。“天哪!既然能听懂昆虫的语言。”徐悦公主惊讶地大叫,高兴得跳了三英尺高。她迫不及待地没穿外套就跑了出去。
徐悦公主首先找到了蝴蝶马克。马克是她文章中的主人公,是一只英俊的蝴蝶。徐悦公主高兴地喊道:“马克,马克,看,我能听懂你的语言,还能说你的昆虫!”蝴蝶马克喜出望外,说:“太好了!太棒了!咱们一起把这个好消息告诉戴吧!”文章中的女主角戴笠是一只美丽的蜻蜓。蜻蜓戴笠也喜极而泣。他们在徐悦公主的头上盘旋,唱着欢快的歌曲。
这个故事像病毒一样传播开来。它突然传到了虫王的耳朵里。昆虫之王早就听说过徐悦公主的名字。原来是一个青蛙王子想让蜜蜂公主嫁给他。如果他得不到蜜蜂公主,他会吃掉昆虫世界的所有人。
昆虫世界里的昆虫曾经过着无忧无虑的生活。事情发生的时候,他们平静的日子被打破了,每天都生活在被吃掉的恐惧中。蜜蜂公主在哪里?我哭得眼睛都肿了,可是虫王什么也做不了。自从他知道徐悦公主能理解昆虫的语言,她也能说青蛙王国。他带着一丝希望邀请了徐悦公主,希望徐悦公主能帮助说服青蛙王子放弃和蜜蜂公主结婚的想法。
徐悦公主毫不犹豫地同意了。
像木兰一样,她带上剑,骑上宝马,踏上了寻找青蛙王国的旅程。在路上,她的宝马被一个怪物吃了。他不得不穿过茂密的丛林,进入多刺的山丘。最后,她发现一个武装青蛙战士潜伏在崎岖的岩石后面,一个威严的青蛙王子站在他们中间。
青蛙王子笑着说:“我已经等你很久了,徐悦公主。”
徐悦公主惊讶地说:“你怎么知道我要来?”
青蛙王子大声说:“我告诉你一个秘密。其实我是个帅气的王子。我被一个女巫施了魔法,变成了一只青蛙。我整个王国都被施了魔法。”
徐悦公主问:“我能帮你什么?”
青蛙王子说,“你只需要杀死女巫,提取她的血,做成药水,给青蛙王国的人,就可以拯救我们的王国了。”
徐悦公主欣然同意。
然后,她穿上一双结实的靴子,出发了。她翻过高山,穿过急流险滩,吓跑了身后穿着坚固盔甲的怪物,坚定地继续向前走。
根据青蛙王子指示的位置,我们找到了女巫居住的地方。徐悦公主拔出剑,杀死了女巫。女巫的血被提取出来,制成药水。回到青蛙王国,让青蛙王国的所有人都喝下药水,拯救整个青蛙王国。
青蛙王子喝了药水,立刻变成了英俊的王子。徐悦公主和青蛙王子举行了盛大的婚礼,所有的昆虫都参加了他们的婚礼。他们在徐悦公主和青蛙王子上空盘旋,唱着欢快的歌曲。
从此,昆虫过上了幸福的生活。