今天我去上学了,我们几个同学在教室外面玩。突然,我发现了一个有趣的场景
我打开脚下的石头,一条又大又肥的西瓜虫出现在我面前。我赶紧拿在手里,软软的,它的脚在我手里爬来爬去,逗我笑。我看到另一只西瓜虫从缝隙里出来,背上背着一只小西瓜虫,好像刚出生一样。小西瓜虫是白色的,又小又可爱。这时,一只强壮的蚂蚁跑了过来,它很快就钻到了西瓜虫的肚子下面。过了一会,西瓜虫翻了个身,密密麻麻的细腿在空中扑腾,蚂蚁却被紧紧钉在肚子上。经过一场大战,西瓜虫被杀死了。这只蚂蚁真的很神奇。我第一次看到这么神奇的小蚂蚁。躺在地上的西瓜虫闻起来很臭,像臭咸鱼。这时,李冰则发现了一只双头蜈蚣,吓了大家一跳,差点咬到我和李冰则。李冰则开玩笑说:“小心蜈蚣进入你的大脑,控制你。”我们笑着说:“只有孩子才会相信你。我们都八岁了,不能被骗。”李冰则涨红了脸,悲伤地走进教室。