妹妹是个小精灵
休息日的中午,我在房间看书,外公外婆陪着七个月大的妹妹在客厅。很奇怪,我妹妹在哭,在制造噪音,所以她不能安静。三个大人对付不了一个七个月大的宝宝。令人惊讶的是,当我走出书房,走进客厅时,姐姐看到我不仅马上不哭了,还破涕为笑。原来姐姐特别会认人,是个小精灵。
大多数人总以为七个月大的宝宝只知道饿了就哭,吃饱了就哭,吃饱了就睡,醒了就吃就睡……但是我妹妹不是这样。她很好。她不仅很有眼光,而且很挑剔。她是一个让你难以捉摸的精灵。你应该选择换尿布的人,抓着玩的人,喂饭的人,睡觉的人。男人,不允许抽烟喝酒的人,只有我和我妈,爸爸,阿姨。看到我们就笑,会牙牙学语,会跳舞,会离我们最近。我想不出这么小的年纪能有多聪明。更让人意想不到的是,只要天气好,她就会朝着门的方向弯下腰,“啊,啊……”然后出去楼下玩。全家人吃饭的时候都不理她不给她吃的,她会显得很不高兴,尖叫。我从小就想不通自己到底有多聪明。她真是个淘气的小精灵。每天上学前,我给她换尿布的时候,她看到我出门就会突然踢我,哭;放学回家,走进家门都会笑。可爱的妹妹,淘气的小精灵,我爱你。