小学二年级作文:小精灵
你知道这个“小精灵”是什么吗?我来告诉你!
是邻居家可爱的小白兔。我把它命名为白小白。你知道为什么吗?我不知道!那我告诉你!
因为它全身都是白色,没有任何其他颜色,看起来像是用洁白无瑕的汉白玉雕刻而成的。它的眼睛是红色的,像两颗迷人的红宝石闪闪发光。它经常灵活地转动它的红眼睛,四处扫视,仔细观察各处的动静。它的耳朵又长又大,只有听到轻微的声音,它才会“刷”地爬起来,灵巧地转身,寻找声音发出的地方,警惕地倾听,看是否有人靠近。
白小白非常聪明、温顺、听话、讨人喜欢,就像一个可爱的小精灵。给我印象最深的是,当我和白小白一起玩的时候,白小白会跑过来,伸出一只又瘦又漂亮的小腿和我握手。这两颗迷人的“宝石”闪烁着五彩缤纷的颜色,仿佛在说:“你好!嗨好久不见!”
每当我捡起来,它总是舔我的手,真的很舒服。我最喜欢的是它雪一样的头发。我经常一边思考事情一边慢慢摸。
它总是吞食食物。一片大菜叶很快就进了它的肚子,怕别人抢。每当我举起一片菜叶,它就像马戏团演员一样站起来。比起萝卜,白小白更喜欢菜叶。每当我喂他的时候,他就会等着食物送到嘴里。
这是邻居的“小精灵”。