小精灵的梦300字
深夜,萨莎精灵出来了。她第一次来到芳芳的梦里。在芳芳的梦里,芳芳变成了一位美丽可爱的公主。她在后花园玩得很开心。萨沙悄悄摘走了里面最精彩最美好的梦。然后,莎莎来到西溪家。莎莎听到西溪嘴里叫:妈,妈,别走。萨沙进入茜茜的梦里,看到一个葬礼,棺材里躺着一个美丽的女人。萨沙跑出了梦。她不知道这么可爱的女孩怎么会有这样的梦想。突然,她看到墙上挂着一张黑白照片。萨沙知道茜茜的妈妈已经去世了,茜茜才会做这样的梦。萨沙在大口袋里翻来覆去找,终于找到了一个和妈妈在一起的梦。莎莎小心翼翼地把梦放在西西的枕头旁边,西西在梦里和妈妈团聚,他们手舞足蹈。莎莎在西溪的枕头上写道:西溪,妈妈爱你。