小精灵的魔笛400字
今天是小精灵的生日。我妈送给他一只魔笛,告诉他:“这只笛子不是普通的笛子。可以用。”
从蛇里出来。“这是真的吗?半信半疑,小精灵决定明天中午验证一下。
中午,阳光普照大地。小精灵来到大森林,闭上眼睛,清了清嗓子,深吸一口气,用力吹着魔笛。他睁开眼睛,环顾四周,却看到一个比他高得多的人站在他面前,就像漫画里的强盗。
小精灵想:“这次我要死了。不是招蛇,而是招强盗。”。强盗一眼就认出这笛子是他梦寐以求的魔笛,然后伸手去抢。
然而,在他摸到小精灵的手之前,他先摔倒了。这是怎么回事?原来是一条黑色的毒蛇跳到强盗背上咬了他。在遇到精灵之前,他先被毒死了。
黑蛇跳到小精灵的脚边,说:"主人,主人,快带我回家。"小精灵想起了他的救命之恩,同意了。
从此,精灵和黑蛇成为森林中的大英雄。