我是一个魔法精灵。我有一个圆圆的鼻子,明亮的大眼睛和一张小嘴。人家说我很可爱。
有一天,我来到一个农民的家,站在窗前看着它。我听到有人大声喊叫。“你为什么不去上班,你不去上班,呵呵!滚出去。
我去看了。原来是这房子的主人。店主在欺负老人。我用魔法检查过了。原来我爷爷不交房租是因为拼命买瓶子挣钱。他的孙女病得很重,他的乡下爷爷拿不到多少钱。屋主还告诉他爷爷,会延迟一次,翻倍两次,所以他爷爷欠了几百万,但是没有那么多钱,屋主要的是几十万。真是个可恶的家伙。我用魔法让我爷爷看起来像个亿万富翁。我嘴里有无数的钱。爷爷从来不拖欠,他把钱给了主人,主人走了哈哈,爷爷的孙女生病了。爷爷很开心。但是还没有结束。店主正在厕所里开心地数钱。我很乐意数数。我用魔法改变,突然,主人手里的钱变成了写着主人名字的借条。算上他欠的钱,他得到了9亿。哈哈!房主惊呆了。
我又来到了城里一个很有钱的家庭。我躲在他们家,开心地看电视。更糟糕的是,孩子一出来,我马上就把电视关了。当我看到这个家的孩子又聋又哑的时候,她还是个小女孩。我用魔法看着她的心,她想;要是我正常就好了!妈妈在这里的时候不用为我做任何事。多么孝顺的女儿。我应该让她的耳朵听得很清楚。让她有个甜甜的声音。我用魔法让她变成了我以为的样子。她看到一条毛毛虫,吓坏了。喊出来啊!我会说话,第一次经历说话,她就喊,啊!整个宇宙都听到了。就连我也只是晕了过去。当我醒来时,我看到她在唱美妙的音乐。她的歌声非常甜美。我用魔法带她去了世界杯音乐比赛。也许她获得了一等奖。她上台的时候真的很勇敢,一点都不害怕。她唱,啦啦啦啦啦啦啦啦,我是卖报纸的小专家。颁奖前评委直接说一等奖,一等奖。一丝金豆豆出现在她幸福的眼睛里。我看了看时间,小女孩的父母马上就要回来了。我用魔法把小女孩送回家。
啊!我在做什么?我在练字,亲爱的!我又在做白日梦了。但我真的是个魔法精灵。多好!我会做无尽的好事。我叹了口气,谁来替我实现这个愿望?