活泼可爱的小精灵作文500字-小学二年级作文
活泼可爱的小精灵
李阵郁
我奶奶有一只叫“小黑”的小狗。上面覆盖着黑色的毛发,没有任何其他颜色的毛发。它是如此的活泼、可爱、活泼。
小黑有一双大眼睛,看东西时闪闪发光,像两只大dia一对毛茸茸的大耳朵,像两把大蒲扇;”张大大的努了努嘴;敏感的鼻子;灵活的肢体构成一个可爱的小黑人。
小黑很爱吃。只要你随便扔个东西,它就会瞪大眼睛张嘴吃东西。爷爷喂它的时候,它没等爷爷把食物放在地上就伸出脏爪子去吃。把食物放到地下的时候就更霸道了,自己保护整个锅。它吃饭从来不喜欢大人,总是匆匆忙忙的吃,怕别人拿走。
小黑玩的时候最有意思。有一次,一只大狗从它后面跳出来,小黑好像有所准备。当他闪到一边时,他躲过了这一招。大狗因为用力过猛,把嘴一甩,啃泥,弄得大狗摔得很惨。小黑该进攻了。以其小巧玲珑的特点,进行连环攻击,大狗只能招架,没有还手之力。小黑终于弄了个“草堆里捞月亮”,打了大狗夹着尾巴跑了。
小黑吃饱了,玩够了,需要休息。它总是趴着休息,头放在左爪上。
小黑真是个活泼可爱的小精灵!