我的小精灵作文300字-小学二年级作文
最近我们班男生开始流行在赛尔号玩交换一些精灵。甚至我们班大部分女生,受男生影响,开始收集精灵,我也是。
我现在有六个精灵和一辆跑车。我觉得最可爱的是那两个叫皮皮的精灵。看他们圆圆的小眼睛,尖尖的嘴巴,长长的耳朵。看到他们真好!我觉得最强的是绿精灵。只见它四脚硬如铁掌,眼睛直勾勾地指向前方,尾巴上有一个类似锤子的东西,上面长满了坚硬的刺,给人一种非常有力的感觉。它看起来最新奇,是蓝色的“闪电鼠”。它的背上长满了又大又厚的刺,前爪长在胸前,胸前有一个显眼的闪电形图形。
我太喜欢我的小仙女了,都放不下。我甚至不能给别人,哪怕是两秒钟。
我的宝贝们,我太喜欢你们了!