想象作文350字 小精灵
我家有一群精灵。它们有一对黑白相间的翅膀和一双大眼睛。他们很可爱。我睡觉出门的时候,他们玩的很开心。这些小精灵真的很调皮。
昨晚我睡得正香的时候,家里有麻烦了,小精灵在我家飞来飞去,搞得一塌糊涂。第二天早上,我穿好衣服下楼的时候,看到家具已经东倒西歪了。我不能再这样下去了。我想到了一个好办法。今天晚上,我闭着眼睛假装睡觉。过了一会,精灵们以为我睡着了,就开始玩。我听到了精灵的声音。我立刻下了床,躲在门后。我静静地听着小精灵的话。一个精灵说:“我们可以吗?”精灵们异口同声地说:“是的!”我松了一口气。我看见精灵摇摇摆摆地走向闹钟。精灵转过身来,却转不好。一个小精灵飞走的时候,不小心把闹钟弄坏了。大家看着我。我看着你。我不知道该怎么办。我急了,生气地说:“别弄坏我的闹钟!”精灵们听到我的叫声,立刻躲了起来。一些藏在床底下,一些在书里,一些在盒子里房子立刻变得安静了。我怕小精灵弄坏闹钟,就抱着闹钟睡着了。