我是泡泡小精灵作文300字-小学二年级作文
我是泡泡精灵
嵊州市温温艺术培训学校二年级钱伯荣
我是泡泡精灵,我来自一个泡泡瓶。小主人吹啊吹,终于轮到我了。我的身体一点点长大,我决定开始一段快乐而遥远的旅程。我是固体泡沫。我飞过草原。斑马兄弟决定载我一程。它把我送到了草原的边缘。冯姐姐来了,它把我送到了喜马拉雅山最高的地方。就在我不知道该怎么办的时候,雪球叔叔来了,把我推下了山。
我步行来到了美国,这个世界上经济最发达的国家。飞过高楼大厦,飞过蛋糕店,蛋糕让我口水直流。
接下来说说我的一次危险遭遇。我来到一户人家,他正在一拍一拍打蚊子,差点把我抓住。这是一场危险的风暴!
后来遇到一个朋友向我招手微笑。和他分手后,我来到了北极。终于,我受不了寒冷,爆炸了。我终于结束了我快乐而神奇的旅程。