三个人一边走,一边听到草丛里传来的响声,有点害怕。玲玲说:“我们中的一个必须去看看!自觉站起来!”敏敏和惠惠自动后退了一步。玲玲环顾四周说:“为什么总是我?”玲玲小心翼翼的向前走,说:“我不下地狱,谁下地狱!”闭着眼睛打开草丛,一只受伤的小鸟映入眼帘。玲玲小心地捡起那只鸟。对惠惠和敏敏说。是只受伤的鸟!”惠惠包扎了小鸟的伤口。突然,一只大鸟向我们扑来,我们拼命躲避。敏敏说:“大鸟必须来抓小鸟!惠惠迅速放飞了这只鸟!”惠惠放开了小鸟,小鸟跟大鸟叽叽喳喳地说个不停。大鸟会说话:“对不起,我以为我们要伤害我的孩子。敏敏问:“为什么你会说话,而鸟儿不会呢?”?”大鸟说,“他还没长大呢!”三个人要么点头。大鸟说:“你不是这里的人吗?惠惠说:“我们是来拯救梦想中的国家的。”大鸟说,“这本书是梦书,应该对你有帮助!”说完大鸟飞走了。
他们还会发生什么更惊心动魄的事情?请看下一章!