阳光熊之第7章第8章作文800字-小学二年级作文
阳光熊(2)
智宝宝宝宝德世界
第十二章;
第十二章:拯救宝宝(大结局)
恶魔死了,但是皮皮死了,宝宝再也没有见到阳光。今天我们要为伟大的皮皮举行一个仪式,皮皮为了救宝宝牺牲了自己。从此少了一个救世主。这份真情感动了天上所有的神。嫦娥下凡,给了皮皮一滴几百的眼泪。皮皮立刻落泪,他复活了!
大家一起努力把魔豆架里所有的豆子都给了救世主。宝贝星球色彩缤纷,天上彩虹,地上花瓣。婴儿星球真的很美。突然救世主大人飞了起来,他们长出了一对翅膀。从此,他们成了快乐的精灵。
他们成为快乐精灵后,友谊依旧。他们说:“不管发生什么,我们永远是朋友!”
谁带来快乐?是快乐的小精灵!
谁创造了幸福?是快乐的小精灵!
是我们心中永远快乐的精灵!
ps:阳光熊终于结束了。结局很好吗?如果是好的,给我发个纸条。《姐妹冒险》即将播出。别忘了看!