东极岛之旅作文250字
今天跟着妈妈去舟山东极岛游玩。第一天我们坐了四个半小时的大巴到了朱家尖岛,住在蜈蚣码头的酒店里。第二天,我们坐了两个小时的游轮到达了目的地——东极岛。东极岛是中国最东端的岛屿。据说第一缕阳光首先从那里升起。我们坐了一辆旅游大巴,看着大巴两侧的风景,包括军事秘密基地、布达拉宫和自由人雕像。你知道为什么叫“自由男神”吗?因为他很勇敢,他是第一个到达这个岛并独自在上面生存的人。我很佩服他。晚上,我们一边吃着美味的食物,一边欣赏着蓝色的大海。多棒的东极之旅啊!