新加坡之旅作文500字-小学二年级作文
下飞机,哇!新加坡是真正的“花园城市”。道路两旁的花草树木没有任何垃圾。太干净了!
新加坡和中国有多大区别?想知道?那就听我说。在新加坡,丈夫叫“矮”,女士叫“胖”。我们的大巴车门在右边,司机在左边,开车在右边,新加坡正好相反;我们的斑马线是横的横的,新加坡是分两排的;一新加坡元相当于五元。新加坡的法律法规非常严格。随地吐痰罚款1000新加坡元。你必须使用新加坡元。
我们的第一站是鱼尾狮公园,新加坡的一个主题公园。公园里有两个狮子鱼尾巴的雕像,一大一小,大的会从它嘴里喷水。鱼尾狮对面是三栋高楼,是新加坡最豪华的圣淘沙赌场。三栋楼上面还有一个“船”,是一个空中花园。
看完鱼尾狮公园,我们还去了花巴山,那里有10500个你肯定会觉得米太高,厘米太低。我告诉你,是10500厘米。这对我们来说很低,但在新加坡是最高的。新加坡的国花蜘蛛兰就在华巴山上,几乎整个新加坡都可以在华巴山上看到。
晚上我们在圣陶沙吃了意大利通心粉和面包,开了外国肉,但是吃不饱。不能用英语交流,服务员听不懂,太可怕了!看来学好英语太重要了。但是晚上的烟火表演太好看了!水幕电影,喷泉,海上烟火,真的很过瘾!
就这样,我们在新加坡度过了美好的一天。