寻找丢失之物的精灵作文300字-小学二年级作文
格蕾丝是个奇怪的精灵。她出生在丛林中,一直在城市里穿梭。她白天睡在树上,晚上醒来。她喜欢收集各种奇怪的东西。
每隔一段时间,她会收集很多东西,不是小夹子,就是老娃娃。
但是过一段时间就会有不正常的事情发生,因为她收藏的所谓“宝物”会消失。
安摩尔是格蕾丝的好朋友。她想知道格蕾丝在做什么,为什么她丢失了她最终找到的修复过的东西。
一天晚上,安摩尔悄悄地跟着格蕾丝去寻找真相。
她发现那只被格蕾丝洗过的熊已经到了一个孩子的手里,一个女孩的床边放着一件装在纸箱里的洗过的衣服。
她一直用自己的发现给别人带来快乐。
从此以后,ammore再也没有劝阻过她去看没人要的东西,甚至还帮她一起收拾过那些东西。