小叶子作文450字-小学二年级作文
小叶子
从前,有一片绿色的小叶子,在阳光下看起来非常漂亮。他身上的露水像一颗金色的宝石一样闪闪发光。
春天,叶子来到花园,他看到了蜜蜂姐姐和蝴蝶姐姐。他们一起在草地上奔跑,在花丛中玩耍。最后蜜蜂姐姐和蝴蝶姐姐说要带他上天。其中一个把小叶子拉到一边,然后把他带到了天上。小叶子看到绿草如茵的绿色地毯,火红的花朵非常美丽。
夏天,树叶来到海边,大海无边无际,美丽无比。他在沙滩上晒太阳,在海里游泳,在阳光下睡觉,在草地上散步。他觉得很幸福。
秋天,当树叶来到果园时,他看到农夫的叔叔正在努力收割,大汗淋漓。这时,小叶子已经长成参天大树,农夫的叔叔正躺在大树下,感觉很凉爽。
冬天,树叶飘落到雪地上。他看见许多孩子在堆雪人。这时,小叶子已经变成了枯叶。孩子们把他当作雪人的手。孩子们围着雪人跳来跳去,非常开心。
萧也为每个人做了很多好事,我想向他学习。
二年级:王筱月爱学习
【第17篇】一片小叶子的故事
这是一个冬天,一片小叶子静静地躺在雪地里,想着以前的快乐时光:
第一年春天,农民把种子埋在地下;
夏天,种子发芽,长成小树苗。
秋天,树苗渐渐长大;
冬天,白雪公主给树苗戴上一顶厚帽子。
第二年春天,小树苗长成枝叶繁茂的大树。小叶子和同伴挤在一起,发出“沙沙”的声音;
夏天,小叶子变得更绿更密,它们和同伴承受着炙热的阳光,给人带来阴凉;
秋天,小叶子变成金黄色,秋风载着它们漂浮在空中;
冬天,树上的小叶子和它的同伴都不见了。原来他们在被子下面睡觉!
它知道春天再来,它就不存在了,它会成为土壤的一部分,成为帮助新小树健康生长的肥料…
秋天来了,树叶变黄了。
他们心情不好
离开了大树妈妈的怀抱。
他们在空中跳舞
看到五彩缤纷的世界。
看到清澈的波浪从小溪中流出
看到了金色的稻田
也看到了无精打采的小草。
一些树叶漂进了河里
变成了一条小鱼,游来游去;
一些叶子飘进了花里
变成了蝴蝶,翩翩起舞;
许多树叶飘进了山谷
山谷被黄色的被子覆盖着。
秋天来了,树叶无助
因为它带走了它的美丽
绿色衣服。