小学二年级作文:小叶子
小叶子
从前,有一片绿色的小叶子,在阳光下看起来非常漂亮。他身上的露水像一颗金色的宝石一样闪闪发光。
春天,叶子来到花园,他看到了蜜蜂姐姐和蝴蝶姐姐。他们一起在草地上奔跑,在花丛中玩耍。最后蜜蜂姐姐和蝴蝶姐姐说要带他上天。其中一个把小叶子拉到一边,然后把他带到了天上。小叶子看到绿草如茵的绿色地毯,火红的花朵非常美丽。
夏天,树叶来到海边,大海无边无际,美丽无比。他在沙滩上晒太阳,在海里游泳,在阳光下睡觉,在草地上散步。他觉得很幸福。
秋天,当树叶来到果园时,他看到农夫的叔叔正在努力收割,大汗淋漓。这时,小叶子已经长成参天大树,农夫的叔叔正躺在大树下,感觉很凉爽。
冬天,树叶飘落到雪地上。他看见许多孩子在堆雪人。这时,小叶子已经变成了枯叶。孩子们把他当作雪人的手。孩子们围着雪人跳来跳去,非常开心。
萧也为每个人做了很多好事,我想向他学习。