我的新学期作文250字
高三第一个新学期开始了,我很开心。在这个假期里,我想念我的同学和老师。我激动的是,我已经不是初一初二的小学生了,而是心里的“小大人”。
初三的时候,第一次觉得新鲜,我们的新教室搬到了二楼。看完新课程,惊讶的发现竟然有三门新课程,——理工类,写作类。一看到有写作课,我就紧张起来,心想:如果写作课写不好,老师会怎么说我?虽然心里充满了紧张,但还是很开心。现在我已经不是大三学生了,写作一定会有进步。我看了劳动课,第一节课讲了独立洗澡。这是我很擅长的事情,因为我从二年级开始自己洗澡。现在洗完澡可以用吹风机吹头发了。当然,我已经洗过袜子和内衣了。想想都很自豪。自然科学课上发生了什么?我等着瞧。在我思考的时候,老师开始检查我们的假期作业,告诉我们明天上课要穿校服。我很久没穿校服了。我真的很期待。
新学期,我一定要改掉自己的缺点,成为一名优秀的少先队员。