新学期新想法
寒假结束,新学期开始!要赶紧进入状态,新课程开始了!我们也需要新的学习方法,这样我们的成绩就需要提高。
报名后回国可以看看语文,数学,英语。语文:提前背,日积月累;数数听写单词。数学:看书和作业的内容,有的甚至能做。英语:读课文,背重点句型和单词,理解课文大意,唱歌做题,每天尽量读半小时。
你可以制定一个时间表:早上七点上学,30: 25开始。中午放学回家开始写《口算心法》五分钟,然后休息一下,两边各做半个小时的字帖。
又一年过去了,我们长高了一岁,身体也长高了很多。做好自己的事,学会煮方便面,米饭,蔬菜,汤。自己学习,自己做事,自己洗衣服。当我们长大后,我们应该学会做家务。有时候可以帮父母做点家务!快点做作业。
在新的学年里,你必须有自己的新想法。让我们讨论一下,看看我们能给你什么建议。