新学期作文200字
今天是新学期的第一天。我开始读二年级。今天,有开心的事,也有不开心的事。开心的事情有:数学考了93分,暑假表现不错,网上好评;不开心的是:昨天打篮球的时候,不小心弄伤了手。今天不方便写。这周怎么上篮球课?
多么悲伤快乐的一天啊!
上次我学洗袜子短裤,这次我妈教我洗笔袋。
为了迎接新学期,我们打算洗笔袋。先把洗衣液倒入脸盆,把笔袋泡在里面,然后用刷子里外刷一遍。然后用洗衣液浸泡十分钟,最后用清水冲洗。然后挂在架子上晾干。
一个干净的笔袋可以陪我到新学期。
今天是新学期的第一天。
因为开幕式将在明天举行,我们的男孩合唱团将表演一个节目。因此,我和江浩然下午没有课,去唱诗班排练。
孙老师让我们先用钢琴练习,然后复习上学期唱的两首歌。一个是《雪绒花》,一个是《左手右手》。孙老师让我们背歌词,她就唱了一遍又一遍,基本唱了一下午。
虽然今天的彩排很累,但是为了明天的演出,累是值得的。
在过去的一个学期里,我和大家在一起很开心,学到了很多新知识。
新学期开始了。我期待着我们将学到的新知识和技能。你和我一样期待吗?这学期我会努力改正拖延的坏习惯。请做我的主管,监督我!
快乐的暑假即将结束,马上就要开学了。很高兴见到老师和同学。
今天我妈带我去新华书店买了一些新学期的学习工具和笔记本,还买了一些我喜欢的课外书。《十万个为什么》,《孩子喜欢问的问题》,《谜语大全》,其中《谜语大全》是我的最爱。记住书上的谜语,让我给同学猜,给父母猜——。于是我拉着妈妈的手说:“妈妈,谢谢。我们回家吧。我想快点读完这些书。”
我妈骑车送我回家,我坐在后面,开心地哼着小曲。