快乐的一学期生活——二年级下册作文400字-小学二年级作文
转眼间,快乐的大二生活即将结束。这学期,我从一个调皮的孩子变成了一个认真努力的少年!
这学期我交了很多好朋友,杨紫音和朱虹宇是期中最好的铁三角和最好的朋友!
这学期,我的语文进步很大。背了10篇课文,背了100首古诗,背了1000个单词。我也在老师的指导下学会了写日记,写周笔记,写作文。我的作文得了六个a!我很爱看书。我已经读完了我妹妹吴美珍的所有书。
数学方面也有很大进步。这学期我又成了口算之王!我数学还是班里第一!
此外,我在弹电子琴方面取得了很大的进步。弹钢琴的时候手指就像舞者,在琴键上跳舞!
虽然这学期我学到了很多知识,但也有很多不足。有时候,我很粗心,有时候,我在管理班级的时候不够大胆。
我要感谢侯老师和赵老师给我们知识,像蜡烛一样燃烧自己,照亮我们的心!它们像太阳一样温暖我们!是他们鼓励我们,为我们加油!
暑假过后,我就上初三了。我想改掉我的坏习惯,成为一个更好的小学生!