端盘子作文350字-小学二年级作文
今年寒假,放假在家不是玩游戏就是看电视,但我真的很喜欢这样的生活,只是父母怕我的视力受到一定影响,不让我在家里呆太久。但是我无处可去。于是我爸妈就送我去舅舅住的酒店抬盘子赚钱。
早上没人,就坐着玩手机,很悠闲。但是中午人多的时候,感觉这个工作很辛苦,因为要把菜端上每一桌。我觉得这是一份很辛苦的工作。而且有时候怕盘子被我打碎。这样的话,我会赔钱的。
所以最后我觉得这个工作不太适合我。我想回家。父母也同意让我回家。感觉很幸福。我还是觉得读书是我应该做的!