作为一只兔子,它总是会被过长的耳朵所困扰。比如小松鼠偷偷在耳朵上绑了两个蝴蝶结,做砖的时候总觉得别扭怪的。
因为我是兔子,所以我的尾巴总是像绒球一样短,我喜欢像松鼠和雪貂一样蓬松柔软的长尾巴。冬天它们都喜欢抓着尾巴取暖。我觉得能睡这么暖的尾巴就很舒服了。
唉,我是兔子,长着一对巨大的门牙。老鼠总是来和我开玩笑说兔子和老鼠是有关系的,这让我很不开心。
但是有一天我找到了一个猫画师,让他帮我把自己画的很完美。
但是当我看到自己长着小牙齿,毛茸茸的尾巴,小小的耳朵的时候,我一点都不开心,我开始意识到画纸上的兔子不是我。
我有长耳朵,短尾巴和大牙齿。这就是我。我是一只兔子。
从那以后,我不再因为那些段子而难过,因为反正我是兔子,也是快乐的兔子。