兔子作文300字-小学二年级作文
兔子
有一天,我去叔叔家看兔子。兔子被关在外阳台的竹笼子里。很活泼可爱,很搞笑。
它的头发是白色的,像穿着一件毛茸茸的白色皮大衣。小脑袋上有两只长耳朵。两只眼睛就像两颗闪闪发光的红宝石。嘴是三裂的,旁边有几根短胡须。她胖乎乎的。四条腿,前腿短,后腿长。我开始跳啊跳,一瘸一拐的。它吃蓬蓬、车前草、萝卜、白菜叶。我用苦菜喂它,兔子跳起来抓起叶子继续吃。让它和一根硬硬的菜竿“拔河”,却拉不出我,就一直使劲啃。菜杆被咬了,它好像在说:“我要让你绊倒。”
我觉得它很可爱,给我带来了快乐。希望阿姨养肥,爷爷给我买只兔子。