中秋月圆夜作文250字-小学二年级作文
9月30日星期天是晴天
今天晚上天气晴朗,我们有幸在中秋节的月圆之夜看到了满月。爸爸带了望远镜,我们去了阳台。通过望远镜,我可以清楚地看到月球上一个巨大的环形阴影——陨石坑。月亮看起来越来越亮。
因为妈妈很忙,我们晚上不能吃团圆饭。晚上,妈妈早早回家,在月光下和我分享月饼。我想对妈妈说:“妈妈,你辛苦了!我会好好学习,长大后报答你和爸爸。”我们打开月饼盒子,散发出浓郁的香味,充满了整个阳台。咬好吃的月饼让我们觉得很甜。
月亮送相思,我想起龙龙的哥哥和同学。他们此刻正在赏月吗?