热闹的中秋节作文200字-小学二年级作文
中秋节快到了。月亮圆得像个圆盘,一些小星星藏在月亮里,一些大星星调皮地眨着眼睛。
中秋节那天晚上,奶奶已经搬出了桌椅。也出来了。我还带了一些水果,包括葡萄、梨和苹果奶奶喊:“出来吃月饼!”爸爸妈妈我和妹妹都出来了。吃着奶奶准备的月饼和水果,他们都说:“好喝!”
奶奶说:“我们做纸灯笼吧。”妈妈拿出纸说:“我先给你做一张。”妈妈先把纸卷成圆筒,然后把纸粘在圆筒上,再把把手粘在上面,一个手工灯笼就做好了。然后我们都做得像妈妈做灯笼一样。
看着一个个做出来的灯笼,我心里叹了口气:这真是个快乐的中秋节。