难忘的中秋节作文250字
中秋节快到了。我和父母去我奶奶家。
大叔。阿姨。哥哥姐姐。兄弟,都来了。我们一起在奶奶家庆祝中秋节。太热闹了!
我嚼着奶奶做的好吃的蛋糕,尝着月饼。看着周围坐着的家人,我感到难以形容的幸福。我奶奶兴致勃勃的看着大家吃饭,脸上写满了喜悦!
我满嘴都是,我爸说我饕餮。
哥哥说:“你敢喝?”虽然不敢喝,但是有个好主意。我说:“敢!”我们俩的杯子里都有酒。
开始喝酒的时候,我在弟弟喝酒的时候悄悄把酒倒了。
这个中秋节真的让我难以忘怀!
今天是8月15号,前几天听爸爸说要中秋节了。
特别喜欢中秋节,期间可以吃到妈妈做的丰盛的午餐,也可以吃到各种口味的月饼,牛肉味,水果味,五仁味,等等。
吃完饭,爸爸送我去学跆拳道。今天我们的课程是学习韩语。比如;场地立正,亚洲之都八然后教练教了我们一个散打的方法。
从跆拳道馆出来后,爸爸带我回去的时候,我仰面看着爸爸,望着天空。“哇!今天的月亮好圆好美!”它是如此的圆,看起来真的像一个圆圆的月饼。中秋节的月亮比平时圆。我又看了看月亮,仿佛看到了嫦娥姐姐和玉兔。多么美好的神话传说啊!
这真是一个难忘的中秋节!
期待已久的中秋节终于到了。人很幸福,我也很幸福。
中秋节那天晚上,我的爸爸、妈妈、爷爷和奶奶上个月在院子里吃了美味的食物。但是,明月还没有出来,我们要耐心等待。
这时,我妈从厨房拿来一大盘月饼。它让我流口水。我正要去拿,但我父亲阻止了我。说:一定要等月亮出来了再吃。于是我想到了中秋节。
我们等了很久,月亮终于从乌云中出来了。我的家人正在吃月饼和赏月。忍不住说:中秋节月亮好亮。
时间过得真快!中秋节过得真快。这个中秋节对我来说真的是一个难忘的中秋节。
在生活中,我们可以处处感受到丰富多彩的传统文化。
在我们国家的传统节日中,我最喜欢中秋节。因为在这个节日里,你可以吃到妈妈做的丰盛的午餐,也可以吃到各种口味的月饼,比如牛肉味、水果味、五仁味。晚上,吃完饭,妈妈给了我一个月饼。我站在院子里抬头看,一边吃一边赏月。哇!今天的月亮又圆又美!真的很像月饼。我仿佛看到嫦娥姐姐在月亮上跳舞,玉兔在嫦娥姐姐身边静静地看着,仿佛被嫦娥美丽的舞姿迷住了。多么美好的神话传说啊!我真的很想乘坐嫦娥一号飞到月球上去探索月球的奥秘!
中秋节是多么难忘啊!
今天是农历八月十五,这是中国传统的中秋节。许多客人来到我家,非常热闹。
“吃顿团圆饭!”妈妈大声说。我已经饿了,听到妈妈的话,我像飞奔一样跑向餐桌,三下五除二就把菜都吃光了。
团圆饭后,我们一家三口端着月饼,搬着竹椅在阳台赏月。逐渐由浅变深,由蓝变黑。过了一会儿,月亮像一个害羞的小女孩一样慢慢地从云中探出头来。
月亮终于出来了,皎洁的月光给漆黑的夜晚增添了一丝光亮。我们一边吃月饼一边赏月。我觉得,这个月饼真的又香又甜。要是每天都能这样就好了!这时父亲给我讲了“嫦娥奔月”的故事,让我沉醉在梦里…
这个中秋节,令人难忘!