一年一度的中秋节又到了。这是中国一个独特的民间节日。在厦门,做蛋糕活动也是必须的,我们班也不例外。
我们班今天下午办了个煎饼聚会,别提多开心了!“丁咚丁当东荡荡”随着一阵掷骰子,“开始”老师下达了命令。我班的博冰大赛正式开始。我们被分成五组,每组都取得了激烈的胜利。大家都全神贯注地盯着碗,生怕自己得了一等奖,别人没看见。轮到我了。我偷偷求菩萨给我带来好运。我双手捧着六色骰子,在碗里轻轻挣着。太好了。我出三红标的时候很开心。这样轮流来回,剩下的奖品不多了。虽然这次没有拿一等奖,但是同学们都很开心,很兴奋!这真是快乐的一天。