今天是中秋节。我们和阿姨去了奶奶家。
到了奶奶家,首先恭喜奶奶中秋节快乐。奶奶已经准备好了丰盛的饭菜,正微笑着等着我们!爸爸和叔叔喝酒,我们喝酒,我们聊天吃饭,我们很开心!
最后,奶奶带来了一个巨大的月饼,阿姨把它切开了。里面有六个洞,一个馅是蛋黄,一个馅是芝麻,一个馅是水果,一个馅是虾,一个馅是紫薯,一个馅是海藻。真是五花八门,应有尽有。大家一边吃月饼,一边去阳台赏月。外面非常安静,树枝不再颤抖,鸟儿不再叫,我们的笑声在整个社区中越来越远。
这是我们的中秋之夜,多么温暖的夜晚,多么幸福的夜晚!