我期中考试成绩很不理想。语文只有78分,数学67分,但这些都是我的错。现在让我告诉你为什么这都是我的错。
先说语文:“填空都是错的”。我妈周六在家帮我复习所有需要背的东西,听写,背,我说“我能行,我能行”。我在听写的时候,总会听一会儿,然后去电脑那里玩。我还说我妈总是犯错误,不听背书的时候总是弹高音。突然,贝司手妈妈让我老是从新背上抱怨,说:“得重新背一次,真倒霉。”就这样,我在复习的时候,总是没有认真考78分。
之后语文就在说怎么数学考这么差:“大家都说数学考试最容易的就是怎么数学考试只能考67分?”我说的是实话。我真的只有67分。父亲在给我复习的时候说“这个问题不对”。我说“是真的”。我总是不虚心听取别人的意见,这也是我得了67分的原因。
我知道要想考得好,就要认真听取别人的好意见,这样成绩才能提高很多。