2016秋游感想 秋游的作文400字
今天是学校的秋游日。天空阴沉沉的,下着毛毛雨。虽然天气不太好,但这并没有阻止我们对秋游的兴趣。
一上车我就很激动,因为我期待这一天已经很久了,就连坐在我旁边的王楚玉也在椅子上跳来跳去。当我们来到动物园门口时,苏的导游让司机叔叔开车送我们去野兽区。在兽区,我们看到了狼、熊、老虎、斑马等动物,其中我最喜欢狼。看狼灰色的皮毛,看起来像一个英俊的小王子!然后我们去看了海狮表演。第一只海狮给了我们一脚和一个呼啦圈。不像第一只海狮,第二只海狮跳舞跳得很美,我们看得津津有味。最后,我们来到动物表演厅,看到了大象、马、小狗、金丝猴等。他们都是来为熊猫宝宝花生六周年表演的。看,有金丝猴在表演空中飞人。哦,有教练和大象跳舞。啊,还有可爱的小狗跳旗子,只看他们不停的跳,动作灵活!动物们表演了多么精彩的表演啊!
秋天的旅行很快结束了,我们不情愿地离开了野生动物园。唉,真想再玩一会儿!