6月1日,我们学校举行了一次明星花园聚会。我很期待,我有很多礼物。
在星园晚会上,我参加了《像把大大小小的珍珠倒进一盘玉里》、《勇敢穿越火线》、《二十四节气我知道多少》等游戏,其中我最喜欢的游戏是《科创小才子》。志愿者家长戴上一副vr眼镜,连上手机。从眼镜上,我可以看到高高的雪山和流动的瀑布。看到虚拟世界太神奇了!
这是我第一次参加明星花园聚会。玩得很开心,但是有点后悔自己的星星没用完。但是,我也总结了一个经验,就是尽量先去人少的地方玩。我真的希望下一次星园聚会快点到来!