今晚,我终于可以舒舒服服地在家做自己的事了。吃完饭,外面下着雨,爸爸给我看了电影《马达加斯加企鹅》。
这是我期待的一部电影。这些企鹅是被一些坏人抓住的,就是那些该死的章鱼。所以这些企鹅成立了一个北风特工小组来对付这些章鱼。经过许多磨难,他们终于战胜了敌人,拯救了自己的同胞。经过这些挫折,这些企鹅变得更加团结。
我被剧中的情节深深吸引。看着它们憨直的样子,我更喜欢企鹅了。我在想,即使是动物也是如此团结,可以克服巨大的困难。要是我们人类在遇到困难时也能像企鹅一样就好了。
今天我和妈妈看了一部老电影《地道战》,讲的是很多村民和日本鬼子打架的故事。他们利用村里巧妙的地形挖出了很多隧道,隧道的出入口都是隐藏的,有的在床下,有的在井底,有的在灶台。除了这些,他们还设置了许多陷阱,让敌人被捕,有时趁敌人寻找隧道入口时,钻出隧道来打他一个措手不及。
这部电影反映了抗日人民的智慧和勇气。现在战争很少了,因为人们热爱和平,痛恨战争。我们都想有一个温暖的家,过平凡的生活。我们小学生应该记住历史,努力学习,为未来的祖国做出一些贡献。
我最喜欢电影《变形金刚》,因为它把我带入了一个高科技的世界。机器人首领擎天柱和他的大黄蜂有改造自己的能力。它始于一个机器人发明家和他的朋友花250美元买了一个旧卡车头。他们不小心修了车头,发现是擎天柱。美国情报局也知道擎天柱的下落,威胁发明者交出。
虽然他为了钱修理了擎天柱,但是面对死亡他却不肯告诉擎天柱的下落,这让我很感动。擎天柱的团队和发明家一次又一次战胜了敌对势力,最终并肩拯救了地球。这让我明白,虽然个人的力量很小,但团结的力量是无限的。
我们也应该学习他们的精神,爱自己,保护地球
今天早上天空下着毛毛雨。我和同学带着花伞来到海边剧场。在那里,我们一起看了电影《老雷斯的故事》。
这是一部精彩的电影。大电影院似乎几乎没有空座位。我们每个人都戴着一副神奇的立体眼镜,这样电影里的飞机就可以绕着我们飞了。当我好奇地伸出手想去摸的时候,发现什么也摸不到;足球在我眼前飞来飞去,我忍不住避开自己的身体。哈哈,是虚惊一场!
这部电影告诉我们不能砍树,告诉我们要保护大森林,保护地球环境!
他家里有很多器官。只要他做不同的手势,不同的器官就会出来。他家有一堵十米厚的钛墙。傻强正在充电。它是石一坚家的保姆。它的手册比字典还厚。是韩国产的四川口音。第一句话是“老板,喝茶还是咖啡。”也可以转型。
《澳门风云》太美了。希望下一个早点来。让我们期待吧!
今天看了一直想看的电影,就是澳门风云,里面有周润发和王诗龄。在这里,王诗龄被称为初一。我觉得这个名字很搞笑。周润发被称为石一坚,一个纸牌魔术师。他手里有一个传感器,可以用嘴模仿任何声音。