小时候的我和现在的我作文300字-小学二年级作文
湖北省武汉市华师小学二(2)班张雨欣
爸爸妈妈经常给我讲我的童年,说我当时有很多有趣的事情。
有一件事让我觉得最搞笑。我两岁半的时候,爸爸妈妈曾经在看报纸。我很感兴趣,拿起一份报纸,一本正经地看了起来。爸爸妈妈看到我长时间无所事事,那要看我在做什么。他们担心我会造成什么损害,看到就笑。原来我把报纸拿了下来。
爸爸妈妈说我小时候给他们带来了很多快乐,虽然我当时很麻烦;还说小时候很乖很听话,真想让我再当个孩子。有时候真的很想回到小时候,可以在爸爸妈妈的怀抱里宠溺自己。你可以跳过作业.
但是我现在还是喜欢我,因为现在我学到了很多知识,现在我有了敬爱的老师,团结友好的同学,美丽的校园…
现在我
我好像和以前不一样了
失去了淡然的笑容
多一点悲哀。
现在我不像以前了
忘记世界上有幸福
只记得前所未有的悲伤。
我现在变了
你失去的比你拥有的多。
我曾经讨厌爱情。当时朋友太多。难免会有一些矛盾。我把脸转向这边,把脸转向那边。往那边走,这边比较尴尬。不要任何一方,就会一起闹翻。我总是照顾得太多。我以为朋友之间可以互相理解,没想到是童年,脾气也不小。我太爱我的朋友,却没想到受伤的是自己。从此我厌恶爱情,不想伤害朋友,但也不想伤害自己。
现在爱上了恨,现在朋友太少,失去了温暖。才发现自己有多想念向日葵,总是喜欢面朝太阳。现在我也不喜欢阳光,太刺眼了。朋友离开的时候,我总会在心里刻下痕迹。雨也不喜欢从我身边经过,好像会粘上一些邪灵。带着仇恨看世界不是坏事。从此爱上了恨,还是不想伤害自己。
我现在改变了什么?我不明白难道只有那些表面的东西?我不知道。
我现在是
只能发呆的看着天空
问小鸟
我到底失去了什么?……
我现在变了
失去的比拥有的多.