小学二年级作文:小时候的我和现在的我
张雨欣的爸爸妈妈经常给我讲我的童年,说我当时有很多有趣的事情。
有一件事让我觉得最搞笑。我两岁半的时候,爸爸妈妈曾经在看报纸。我很感兴趣,拿起一份报纸,一本正经地看了起来。爸爸妈妈看到我长时间无所事事,那要看我在做什么。他们担心我会造成什么损害,看到就笑。原来我把报纸拿了下来。
爸爸妈妈说我小时候给他们带来了很多快乐,虽然我当时很麻烦;还说小时候很乖很听话,真想让我再当个孩子。有时候真的很想回到小时候,可以在爸爸妈妈的怀抱里宠溺自己。你可以跳过作业.
但是我现在还是喜欢我,因为现在我学到了很多知识,现在我有了敬爱的老师,团结友好的同学,美丽的校园…