秋游白象湾作文450字-小学二年级作文
白象湾秋游
10月份,我们学校组织了一次去白象湾的秋季游。我一路坐在车里,很开心。不一会儿,我们就到了白象湾快乐花园。
快乐花园门口,映入眼帘的是“白象湾”三个字,似乎在告诉人们,它能给你带来欢乐。快乐花园很大,青云山四面环山,宛如起伏的大海。有一个人工湖,人们在那里划船,欣赏湖边美丽的风景。
最引人注目的是肖像画廊。还有猛犸象、长牙等史前大象的模型。他们有棕色的头发,长长的大鼻子和像蒲扇一样大的耳朵。我以为大象来了。——真的让我大开眼界!
我们又来到了下一个景点,看到一些人在仰望天空。我看到一个演员站在半空中,拿着一根长铁棍走钢索。钢索高出地面20多米。真的很高!看到演员稳如平地行走,我不禁对自己说:“这个人真了不起。”。看完走钢丝,大家都忍不住鼓掌。
时间不早了。我们依依不舍地离开了白象湾快乐花园。这次秋游真的很难忘。