秋游作文500字-小学二年级作文
去秋游
2011年11月17日,星期四,阳光明媚
今天老师带我们去万象秋花游。入口处有两只狮子和两只大象。乍一看,万象花都是花,树,花纹花坛。这里我们看到许多乌龟和小金鱼。我们都给它们喂食。我们也很高兴看到他们吃得这么开心。看,那边有一个牧场。我们组五个人来到牧场,里面有白兔、喜鹊、鹦鹉、松鼠、云雀和鼹鼠所有这些小动物都非常活泼可爱。
万象花有很多好玩的地方,木桥、沙国、勇者之路、爬梯比赛、夹道桥、连接直线、滑梯。我们组的学生争先恐后地玩。午饭后,老师带我们去拍照。这里有许多美丽的景点,如仙人掌街、玫瑰园和葫芦亭。拍了照片后,我们看到了一架航天飞机。同学们仔细一看,原来是假的,但看起来真的很像。之后,我们自由地分组行动。最后万象花送了我们一盆仙人掌。
看着万象的美丽花朵,我久久不愿离去。在老师的催促下,我们不情愿地乘公共汽车回了学校。
这次秋游真的很开心!我希望学校能经常带我们去大自然走走看看。