今天我们去共青森林公园秋游。当我们在公共汽车上的时候,我等不及了。当我下车时,我看到森林公园是一片绿树和草坪。它太大了!
我们来到操场。我围着杯子玩,头都晕了。我也玩过飞机。当我按下按钮时,飞机就会上升。是丁玲玲的时候了。下飞机的时候也玩水枪。我一打章鱼,机器就停了,打不完。
我们还参观了植物园,我看到了仙人掌,吓得我浑身发抖。我还看到了柳树和椰子树,上面长满了椰子。
中午,我们来到了大草坪。老师说把桌布铺在草坪上当午饭。和朋友分享零食。我还用零花钱买了矿泉水。看到朋友买了汽水和可乐,我就跟朋友说汽水和可乐都不健康。于是朋友们采纳了我的建议,把汽水和可乐退了。后来我们回草坪打游戏,玩得很开心。最后老师说收拾一下回去。我们上了公共汽车,准备回家。
我今天玩得很开心,期待着下次旅行。