快乐的秋游作文200字-小学二年级作文
一个秋高气爽的日子,学校组织我们去了番禺区沙湾镇的宝墨花园。
宝墨园正门为白石仿古牌楼。进入公园,感觉这里四季如春。穿过九龙桥后,你可以看到四周都是枝叶繁茂的大树。其中一棵树是弯曲的,根是长的,树干是弯曲的。虽然是落叶的深秋,但这里的树木依然郁郁葱葱。阴凉处吹着凉风,偶尔有一两片树叶从树上落下来。捡起来的时候叶子油绿的,有我手掌一半长,椭圆形,有淡淡的香味。
我们还在湖边散步,在那里我们喂鱼,参观了许多美丽的风景。最后我们在大门口集合上车,结束了今天的秋游。