秋游作文100字
秋天的天空那么高,那么蓝,仿佛刚被秋雨洗过,太阳公公高高地挂在天上,微笑地看着我们。在这样的一天,我们四年级去华南植物园秋游。
我们来到了广州华南植物园。我们一定是在看植物!
当我们下了车,快步走进去的时候,看到了一个很大的水池,上面有很多荷花和荷叶。温室里有很多植物,比如仙人掌、婆公英、牵牛花……还有很多品种,比如豪华菊花、万寿菊、滴水观音等等。
这里不仅有植物可以观赏,还有游乐园可以游玩。当我知道这里有游乐园的时候,我立刻赶到了游乐园。当我来到操场时,我立即看到了什么是有趣的。结果看到很多好玩的东西,就去玩了。我玩了很久才出来。
广州华南植物园真的很美很好玩。