秋游作文600字-小学二年级作文
湛江市第十二小学二班(6)
李舍昭
秋天来了,老师带我们去秋游。一大早,同学们兴高采烈地拿着秋游装备,有说有笑地上了车。
没多久,我们来到了寸金公园。秋天,寸金公园风景宜人,阳光明媚,整个公园的空气格外清新。早上,秋天的公园是如此的清爽。我们沿着公园的路标开始了我们的秋季旅行。
秋季旅游节目可以丰富一下,最难忘的是我们在公园马戏团看到的精彩的马戏表演。
首先是猴子,他表演了爬杆。这只猴子像个孩子一样穿着五颜六色的衣服。它一下子就跳到了竿顶,然后骄傲地在上面开始了一只倒立的蜻蜓。一双圆圆的眼睛潇洒地看着学生,调皮的样子逗得大家哈哈大笑。紧接着黑熊踩着木球,沉重的黑熊好不容易爬上了大木球,身体慢慢站了起来,小心翼翼的移动着。后来,他甚至踩在大木球上,在跷跷板上打滚。大木球一滚到中间,跷跷板的一端就立刻起来了。哇,黑熊多紧张啊!我们都齐声笑了。接下来,山羊走钢丝,山羊的表现非常出色。在细细的钢索上,山羊来去自如,就像在平地上一样。它也表演了它的特技。钢索上有一个金属圆板,只有碗那么大,但是山羊四脚都踩在上面,弯得像拱桥一样!所有在场的学生都为此大声欢呼。马戏团里有很多精彩的节目,比如狗算术,猴子骑行,马钻火圈。马戏团的兄弟姐妹们真的有能力让动物们听从他们的命令。
公园里的景点我们都玩得很尽兴,转眼间就是中午了。吃完快餐后,我们休息了一会儿。然后,学生们不情愿地回到了学校。这是一次难忘的秋季旅行。