秋游作文1200字-小学二年级作文
秋季旅游
四(6)侯红伟
今天是星期四,我们四年级的老师和学生都要去秋游。早上,我刚走进教室。同学们的热情如火如荼。他们问我带了什么。我很不耐烦,简单地回答他们:“我不知道。”
直到7: 30,我们乘坐一辆整洁的公共汽车出发了。我们的第一个前进目标是磁悬浮火车站。我们的教练就像一匹疯狂的千里马,一路摇摆,一路领先。在车上,司机想给我们放警匪片,我们班主任陈老师——说:“司机先生,请不要放警匪片。他们还年轻,这部电影不适合他们看。”陈老师话音刚落,导游接着说:“我们为什么不听歌呢?”!请选出你们班最好的歌手。”大家异口同声地喊道:“倪琴!倪琴”“站住!”导游说,“好吧!我们用最热烈的掌声欢迎倪勤小朋友唱《睫毛弯弯》和《青藏高原》!”倪琴开始唱歌。她唱的《青藏高原》太美了,整个车厢仿佛都跟着她的歌声,快速、缓慢、有节奏地移动。我不禁赞叹:“这首歌应该只有天上才有,全世界都能听好几遍。“在歌里,我们来到了我们梦寐以求的磁悬浮火车站。
我们拍拍整齐的线路,大摇大摆地走进磁悬浮列车。火车开动了,他的速度越来越快。整个车身左倾一会,右倾一会。耶稣基督!它的速度高达每小时431公里,比飞机还快!当达到最高速度时,整个列车就像一张纸,轻盈地悬挂在空中。到达63公里的距离只需要7分钟,真的不够!幸好我们有下一站,黄兴公园——。
我们刚进黄兴公园,一阵香气就出来了。黄兴公园虽然不是很大,但是风景极其美丽。最让我兴奋的是公园里有一个操场。操场上有龙舟,海盗船,水枪大战,古城堡。
我们先跟着导游玩龙舟。一开始龙舟上下摆动的很慢,没想到越荡越快,心跳也越来越快。此时的龙舟就像一条真正的龙,栩栩如生,充满活力。玩完龙舟,我们又去玩海盗船。海盗船像龙舟一样玩起来既华丽又愉快。坐在海盗船上,就好像你在海上航行的海盗船上。那种心情是极度兴奋的。我的心似乎不再在我的身体里。它拍打着波光粼粼的波浪,很舒服。离开海盗船后,我们立即排好队,向我们的下一个目标——古城堡——行进。排成整齐的一行,我们看起来像小兵,有序地进入古堡的专车。车开得很慢,我恨不得插上翅膀飞进去。我一进城堡,就发现一只凶猛的“恐龙”,对着我咧着嘴笑。我不仅不害怕,还对着恐龙大喊大叫。然后,整个城堡回荡着恐龙和我的叫声。这声音使城堡左右摇晃。过了一会儿,又出现了几个恶魔。他们太幼稚了,我甚至没有感到害怕。找点事做?于是我对着比他们更可怕的魔鬼大喊。魔鬼的叫声没有吓到车里的学生,但我的声音却把他们吓得半死.
直到2: 30左右,我们不得不走了。透过窗户看着离我们越来越远的黄兴公园,我在心里默默说:“黄兴公园,我下次再来!”