人们说姜欣雨是一个风景如画、富有诗意的地方,是温州的一颗明珠。几年前去过一次姜欣雨,当时太小了,记忆里没有印象!今天天气很好,阳光明媚。我们的老师和学生去姜欣雨进行秋季旅行。
当我们的渡船来到姜欣雨时,我看到江心寺两边写着一对对联。对联上写着:“云朝朝散,潮长而长。”刚开始有的同学读的像密码,有的读的像一种发音,有的读的乱七八糟,让我的肚子都笑爆了!后来,在老师的帮助下,我们能够顺利地阅读它。(读《赵云钞,赵赵钞,赵超钞三;赵张敞,张张敞,张敞长肖.
姜欣雨还有两座宝塔,——东塔和西塔。西塔两侧树木环绕,仿佛英勇的士兵在保卫。我们在西塔前合影。
今天真是个好日子。路上遇到30多对情侣拍照。玩了很久,逛累了,来到一大片草坪。在草坪上玩游戏,讲笑话,猜谜语。
鲍晓最近玩了超级流行的《江南style》。老师示范了几个动作,让我们站成一个无线电演练队,以企鹅走路的方式进入体育场。同学们开始开心的跳,直到大家都有了自己的设定,队形混乱,大家都很开心!