一次秋游作文300字-小学二年级作文
这个星期五,学校组织了一次秋游。一大早,我们都聚集在学校门口,登上了去梦幻岛的大巴。一路欢歌笑语,我觉得这是一个让我们接触大自然,开阔视野,增长见识的机会。很快到达目的地,你一下车就可以看到绿树、绿色草坪和美丽蜿蜒的鹅卵石小路。赤脚走在光滑的砾石路上,凉爽的微风吹在耳边,顿时感到轻松愉快。身边的花,绿叶,小植物,流动的假山,让我们忘返,一切都是那么的清新。
我们还去了游乐场,坐了“海盗船”和旋转木马,度过了一个快乐的早晨。该吃午饭了。每个人都坐在绿色的地毯草地上,享受着美味的午餐。吃完垃圾后,放入垃圾分类桶,保持环境清洁。离开梦幻岛后,同学们都想再玩一次!