懒羊羊与幸运娃娃作文600字-小学二年级作文
懒羊羊和幸运娃娃
有一天,幸运娃娃又落到了懒羊的手里,懒羊很开心。懒羊羊决定自己出去玩。当我们到达河边时,懒羊在那里休息。突然,一条大食人鱼跳了出来。它似乎要吃懒羊了。懒羊害怕了,向前跑去。突然,幸运娃娃出来了,并努力保护懒羊。懒羊羊在那里愉快地睡了一夜。
第二天,懒羊羊继续出发。当我到达森林时,碰巧遇到了野猪。野猪说:“你得路过这里,留下钱买路。”这时,幸运娃娃下了大力气,野猪被树上的一个苹果砸了,怒气冲冲地走了。懒羊羊又在那里睡了一夜。
第三天,懒羊正要离开,手机响了。懒羊羊拿起手机说:“是谁?”喜羊羊回答:“是我,喜羊羊!”懒羊问:“是喜羊羊。有什么事吗?”喜羊羊说:“你去哪儿了?遇到大灰狼怎么办?”懒羊说:“哎呀!喜羊羊,你干嘛这么大惊小怪?我很好,因为我身边有个幸运娃娃。”说着,懒羊羊关掉了手机。懒羊会继续前进。懒羊羊不小心走进了狼堡,灰太狼高兴地说:“哈哈,天助我!”洪太郎道:“苍狼,羊熟了给我打电话。”懒羊羊哭着说:“为什么我总是被大灰狼抓住?”说着,灰太狼把懒羊扔进锅里,灰太狼唱歌切菜。突然,灰太狼听到敲门声,走过去开门。灰太狼看到一头野猪,害怕地说:“野猪大哥,你在我家干什么?”野猪回答:“我在找懒羊!”正如他所说,灰太狼打开门让野猪进来。野猪进去后,马上解开懒羊羊的绳子。原来是幸运娃娃起作用了,懒羊立马跑了。正在睡觉的洪泰郎被吵醒,马上下来。洪太郎拿起锅,立刻把大灰狼打走了。苍狼哭着说:“我再也不回来了!”
结束!