关于童话的作文300字 小女孩和洋娃娃
从前有一个小女孩,名叫陈小艺。我非常喜欢她的洋娃娃。然而,有一天,她的洋娃娃丢了。陈小艺焦急地找了又找,但他没有找到。陈小艺悲伤地哭了。
一天,陈小艺去森林里玩,发现一个洋娃娃靠在一棵大树上。陈小艺赶紧拿起娃娃,把它带回家。
那天晚上,陈小艺想:“这可能是别人的。”然后,她拿起娃娃看了看,背面写着“林小丹”。这不是她的洋娃娃,所以她决定去掉标签。现在,它属于陈小艺。
小艺心想:这个娃娃我要留着。想着想着,陈小艺睡着了。她梦见林小丹向她要一个洋娃娃,她难过地哭了。
第二天,陈小艺想起了这个梦。她决定把娃娃还给林小丹,但是林小丹的家在哪里?她沿着上次发现洋娃娃的路线找到了林小丹的家。林小丹说:“谢谢。”陈小艺说:“不客气。”
最后,陈小艺高兴地回家了。
【第30篇】小学二年级作文:给娃娃添鼻子
今天下午的第三节课是活动课。老师走进教室说:“我要和这个班的每个人玩‘娃娃加鼻子’的游戏。大家一听,都拍手叫好。