音乐娃娃作文400字-小学二年级作文
音乐娃娃
我有一个活泼可爱的音乐娃娃,这是我准备送给姐姐的礼物。
音乐娃娃天生丽质,金色的波浪发,一对幽幽的柳眉,柳眉下还有一对闪闪发光的蓝宝石,也就是她的眼睛,眼睛上方有一排柔和的睫毛,微微上翘,显得小巧玲珑。眼睛下面有个小鼻子,樱桃一样的小嘴巴!这四个对称的部分让音乐娃娃看起来很可爱。
音乐娃娃很时尚,戴着一顶绣有漂亮粉色波浪边的帽子。帽子很配她的头发,耳环很亮,是珍珠做的。小珍珠华丽时尚。项链也是由珍珠制成的,在她纤细的脖子上闪耀着银色的光芒。还有一件衣服有各种颜色的叶子,在秋风中似乎飞得很漂亮!裙子分三层,第一层是粉色,第二层是银白色,第三层也是粉色。
音乐娃娃拿起话筒,开始唱歌跳舞。她耳朵上的耳环瞬间变成了彩灯。灯光随着节奏闪烁,她的手随着节奏摇摆。她的屁股扭曲了,她的裙子像仙女一样跳舞。
我喜欢这个音乐娃娃。希望姐姐和我一样喜欢她。