可爱的春娃娃300字
春娃娃悄然来到人间。他叫醒了从土壤中冒出来的草,嫩绿色的,到处都是。
他把花涂上了美丽的颜色,包括红色、黄色、白色和紫色,它们散落在草地上,看起来非常美丽。
当他经过河边时,他看到河上有一层薄薄的冰。他轻轻吹了吹,它就融化了。河水扭着腰,唱着“哗啦哗啦”的歌。
他在草坪上停下来,看到一些孩子在柳条下玩捉迷藏。他也笑了。孩子们一听,抬起头,大声喊道:“春娃,来和我们一起玩!”春娃摇摇头:“不,不,我忙着呢!”
聪明的弹簧娃娃一直很忙。无论他们走到哪里,从头到脚都是新的。看,山青水秀,地青水秀,花开花落……它给我们带来了五彩缤纷的春天!