我有一个可爱的小娃娃,叫“大红”。
她有一个像球一样的小圆头。她左边有一根辫子,右边有一根辫子。波浪形的洋娃娃边缘和头发是红色的。只要肥胖的身体躺下,它的眼睛就是闭着的。她的鼻子像一座高高的小山,小小的嘴巴每天都乐呵呵的,却是红红的。我们在一起八年了。小时候,我总是围着她的辫子走来走去。我妈关切地问:“红疼吗?”我漫不经心地说:“没事。”红色外套是蓝布的,长袖,黑色小蕾丝裙,有红、黄、棕、橙、白四种颜色。她的衣服裤子都脏了,我就洗干净了,换了之后就像穿了新西装一样。她的粉色小布鞋套在她胖乎乎的小脚上,很活泼。
看到这么漂亮的小娃娃,你也想要一个吗?