你好,洋娃娃!
我是育才四、二年级二班的夏浩轩。今天,我通过阅读课文了解了你。我很高兴认识你。我知道你为人们做了很多好事,但作为风,你要掌握自己的方向和力量。在这里,我给你一个建议。你帮人吹汽车,吹帆船,等等。但是别人怪你。我知道你想为别人做好事,但我告诉你,你做的大部分帮助都是帮个忙。你应该做一些事情,比如帮助。
其实你还有很多功能。你从遥远的天边跳下,飞过池塘,带着池塘的泥泞气味,飞过元叶上的草地,草地又黄了,飞过树林,第一片黄叶在风中优雅地舞蹈;然后,他们陷入了从春天到夏天都被他们看不起的好奇之地。春天的娃娃是湿的,夏天的娃娃是暖的,秋天的娃娃是干的,有些凉意渗透到骨子里。(节选《蜻蜓》)
我想和你成为好朋友,我们会一起帮助那些需要帮助的人。