小学二年级作文:布娃娃
前几天我妈给我买了两个娃娃,是两个可爱的小狗娃娃,——天蓝和瓦蓝。
天蓝是瓦兰的弟弟,大概一半身体。天蓝色的眼睛里充满了水,就像两颗耀眼的珍珠。珍珠下面还有一个小巧玲珑的鼻子,很可爱。
瓦兰是他的哥哥。他有一块类似瓦兰的小布,是我送给他的。希望他能好好照顾弟弟。
他们是住在我房间里的两个洋娃娃。他们从一开始就住在我床对面,整天抱着我的被子。他们喜欢什么?他们也是一对玩皮蛋的。每次从“小床上”掉下来,头发都皱成一团。最后,我别无选择,只能在床边照顾这两个小家伙。
你一定没见过这么淘气的娃娃!如果你有天蓝和瓦蓝,你会为他们的性格感到可爱吗?当然,谁不喜欢这两只小狗娃娃呢?