水娃娃的忠告作文400字-小学二年级作文
我是瓯江的水娃娃,——,我的母亲河。每天,我都和我的哥哥姐姐玩得很开心。同学们,你们羡慕吗?
但是,你不能盲目的和我交朋友!你想知道为什么吗?我告诉你,——
首先你要清楚我的性格,脾气,爱好。否则,你的生命随时会有危险。
我欢迎会游泳的同学和我一起玩,尤其是当你和我亲密接触,在爸爸妈妈的保护下享受和我一起玩的时候,我会变得很乖,很温柔,很体贴。
可是有些同学对我知之甚少,就肆无忌惮的撞在一起,只想着开心。这个时候,我会变得很暴躁。如果有人惹恼我,我甚至会毫不留情地把他吞掉。
同学们,要不要和我交个朋友?让我们快速学习游泳技巧,只有在父母的保护下才能进入我们的世界。