我爱芭比娃娃作文300字-小学二年级作文
我喜欢芭比娃娃
滨城区蔡亮一、二年级张书佳
晚上,妈妈在电脑上学习,爸爸在电视上看球赛。做完作业后,我玩我的芭比娃娃。
芭比娃娃是我最喜欢的玩具。我的芭比娃娃很漂亮。她的脸有一双大眼睛,一张红色的小嘴,长长的金色头发和六件衣服。我拿出一件黄色连衣裙给她穿上。但是拉的时候裙子后面被我撕了,但是我还是穿在芭比娃娃上。乍一看,宝宝的屁股露出来了,让我很心疼。我给了她一条白色的围巾,像一条美丽的白雪公主。
可爱的芭比娃娃,我爱你!
(小作者语言生动有趣,写的是和芭比娃娃在一起的快乐心情。讲师:曹秀妍)