《租个女友回家过年》观后感300字
这是我见过的他们俩最好的作品。我非常喜欢这部电视剧。剧情很好。剧里的人很善良,有正面影响。无论续集上映与否,相信这部电影都会得到大多数人的认可。是一部不会被观众轻易遗忘的电视剧。主角说是小成本做的。大家玩的时候都很认真。拍摄时间不超过50天。但是它的价值已经超出了他们的估计,比其他偶像剧真实多了。虽然有些剧情有些瑕疵,但是主角的主要剧情和剧本都演的很好。我很喜欢这部电视剧,里面的歌也很好听。可惜毕竟是电视剧,主角的角色和剧中的不太像,只能佩服他们的演技。看了听,觉得很值得。默默支持《租个女友回家过年》。