啊,今天的电影真好看!
主要故事是:小兰姐姐再次下凡,因为哈莱星球的钥匙被这个星球的使者拿走了。这一次,哈利星球开始偏离轨道。因此,哈莱女王恳求魔法仙女国王找到信使。
这把钥匙变成了一颗罕见的闪闪发光的宝石。后来,玛吉和薛梅奇迹般地遇到了这颗宝石,但玛吉一直很喜欢它,并做了一些不寻常的东西。没关系,因为她的团队没有达到预期,她用自己的魔法毁了它,薛梅劝她不要听。玛吉一生气,就和薛梅分开了。然后玛吉用宽大的手掌捂住嘴,把她捆起来,问她宝石是从哪里来的。玛吉指着森林,两个人让她去找宝石。玛吉愚弄了这两个人,给他们找了一块石头。然后信使出现了,他保护了玛吉。如果不是因为他的出现,玛姬的人生就完了。哈雷女王突然出现,拿走了宝石。小蓝和美丽的雪相继出现。小蓝问使者:“你是怎么偷了钥匙让我们受苦的?”“不是,是因为哈雷女王想用时空之钥和魔仙王谈判,让她做魔仙王。”然后,哈莱星球撞上了魔仙岛,小兰姐姐冒险飞到了哈莱星球,把钥匙放在了它的位置上。然后,一切又恢复了平静。
感觉小兰的冒险,走到最后的精神,很难得,很值得学习。还有一个信使,他正直、忠诚、背叛的精神令人钦佩,是非分明。最后,哈莉女王受到了惩罚,她罪有应得。