做游戏作文200字 与幼儿园大班弟弟妹妹做游戏
时间过得真快,像一个小火箭向前飞。一瞬间,我们迎来了幼儿园高年级的弟弟妹妹们来我们学校参观。这表明我们已经度过了将近一年的小学生活。老师先把弟弟妹妹们领进教室,和我们一起坐在课桌前互相认识。然后我们去操场玩“贴烧饼”“抱团”的游戏。我们太高兴了,一下子就熟悉了幼儿园的弟弟妹妹。看,每个人脸上都带着幸福的微笑!
然后我进了教室,罗带领大家唱《中国功夫》,教室里的气氛瞬间被点燃。
最后一步,同桌小学生和幼儿园朋友互相写名片。很爱的链接,祝各位小哥哥小姐姐六一快乐,我也很开心!