游戏——愤怒的小鸟400字
有一天,父亲下载了一个游戏,叫《愤怒的小鸟》。游戏规则是用鸟打躲在棚架角落的猪头!一旦鸟用完了,猪头一定要砸死!不然就输了。这个游戏很聪明,连爱学习的妈妈都爱玩!这一天,我们又在玩《愤怒的小鸟》。我们玩的级别是第一关的最后一关。很难打,因为这一关有猪堡和猪王。猪王很难打,因为他有王冠保护它。只有炸弹鸟和轰炸它的炸弹鸟会死。我们玩了很久也没玩过去!突然,我眼前一亮,看到猪王旁边有一颗未爆炸的炸弹。我立刻击中了炸弹,它砰的一声爆炸了。最后,我杀了猪王!开了第三关,我让我妈过来玩,但是她在那读书。玩了几关,但是到了重要时刻总是很郁闷,因为打不过!