下课后,丁、关和我一起玩玩宠物的游戏。这次主持人关文带我们去打地鼠,跟你说地鼠的游戏好玩!
我们高兴地跑去猎地鼠。我告诉过你游戏规则很简单。事情是这样的:我们用石头、剪刀和纸,谁输了谁就是猫。如果猫跑去抓人,它会蹲下来,这样猫就抓不到你了。
游戏开始了。我们用石头剪纸,可惜我输了。我们说,“走吧。”我去抓他们,可是一跑到大家面前,那人就蹲下来让我汗流浃背。然后我说:“你不能这样,只能蹲五次。”就这样,我很快就抓住了关。关是时候当猫了。关抓了我一会儿,李橘娜抓了一会儿。她真的像一只三心二意的小猫!
玩地鼠太好玩了。我想再玩一次,但是很遗憾,我有课。