吹“蛋”游戏作文600字-小学二年级作文
玩“鸡蛋”游戏
今天在老师的带领下,我们玩了吹蛋游戏。我们像兔子一样兴奋,跳上跳下。有同学说在学校体育课上也玩过这个游戏。
老师先拿出两个纸盒和两个鸡蛋,然后老师宣布游戏规则:“同学们,老师把全班分成两对,老师也数了数,一个叫草莓对,一个叫苹果对,每两个人一组看谁吹的最远。吹得远的那对赢了,得蒙上眼睛。”
游戏开始,老师选了两个人,一个草莓,一个苹果。两个人都被蒙住了眼睛。在老师的指挥下,游戏正式开始,教室里立刻没有了声音。眼前,我看到两个人的脸都红了,像两个熟透的红苹果。
轮到我了。我紧张得心脏好像被一把钳子夹得紧紧的,浑身发抖。我的老师用一块布遮住了我的眼睛。突然,我的眼睛黑了。我赶紧蹲下来开始比赛。我拼命的吹,耳朵好像都聋了,因为好多同学都在使劲给我加油!时间到了,我眼睛上的布条被拿掉了。我赶紧走过去,问别人我赢了什么名次,“平局!”我心中的一块石头终于落地了。
接下来最精彩的一场,我们看到老师蒙住两个学生的眼睛,把鸡蛋拿到一边,在鸡蛋上留了一些面粉。我们笑了起来,好像我们读过一本笑话书。比赛结束后,老师把布从两个学生的眼睛上摘下来,两个学生顿时目瞪口呆。原来他们在吹面粉。有的说怪老师不公平竞争,有的挽起袖子准备再来一次。
大家都笑了,游戏又开始了。