游戏作文300字 老鹰捉小鸡
“丁玲玲……”铃响了,学生们冲出教室,来到操场。大家都说“玩什么好?”我说:“玩老鹰抓小鸡!”大家都同意了。
首先,我自称“鹰”,冯比高一点,大家一致推选她为“母鸡妈妈”,其他同学自然都是“鸡”。游戏开始了。我一遍又一遍地冲,不知道怎么抓鸡。但是“母鸡妈妈”把鸡保护的很紧,让我很难有机会去做。我假装不小心,突然转身扑向那只鸡。“母鸡妈妈”大吃一惊,立刻张开翅膀,迅速挡住了我的去路,而小鸡们也一只一只地拉着,左躲右闪,不让我抓住它们。我从两边进攻过几次都没有成功。就在大家夸冯的时候,我趁他不注意,把最得意的鸡拿在手里。“哈哈”我笑得合不拢嘴。
我从这个游戏中学到了一个道理:每只母鸡妈妈都爱鸡和宝宝,就像我们妈妈爱我们一样。