河滩上的游戏300字
今天阳光明媚,心情特别好。爷爷说:“我们去河滩玩好吗?”我和表哥异口同声地说:“好啊!”
我们来到河边的沙滩,那里有许多大大小小的贝壳、石头和瓷砖,形状各异。我看了一本上面有游戏的书。如果你抓住石头扔进河里,石头会在河上跳几下,很有意思。我想试一试,所以我把这个想法告诉了我爷爷。爷爷说:“瓷砖可以,我给你看。”爷爷拿起一块瓷砖说:“把瓷砖拿平,最后扔出去。”我和表哥看见了,都喊了一声“哇”,因为瓷砖飞得很远,像淘气的孩子在河上快乐地跳跃。之后,我和表哥捡了很多漂亮的贝壳和石头。
今天真开心。我想每天都这么开心。你想吗?