有趣的二十四点游戏作文400字-小学二年级作文
浙江省丽水市青田县城东小学2 (3)班刘楠
晚上吃完饭,我和爸爸妈妈在家玩二十四的游戏。
先找了几张扑克牌,然后整理出10以下的牌子。然后父亲说:“我拿出四张牌,不管是用加减法还是乘除法,只要我能算出来的数字是二十四。”于是,父亲拿了四张卡片放在桌子上。我们都抢了他们,看谁快谁准。
卡出来的时候,爸爸叫“我知道”,然后妈妈也叫“算了”,但是。我还没想明白。我像煎锅里的蚂蚁一样焦虑。爸爸告诉我不要担心,要放松。听了父亲的话,我的心平静下来,仔细算了算。我解决了。爸爸妈妈笑着说:“楠楠,你要多练口算。你知道吗?”我调皮地说:“我明白了,那你应该经常和我一起玩21点。”
今天玩24点的游戏给我带来了乐趣和一个道理。我喜欢玩21点。讲师:陈洪华
句子流畅,文笔真实,不错。