昨天中午,我和妹妹玩了一个爸爸为我们设计的游戏——智力突破。我们玩得很开心!我们找到了我最喜欢的玩具作为道具,包括奥特曼、玩具士兵、恐龙模型和扑克牌。爸爸是裁判,我和姐姐扮演游戏的角色。游戏类似于平时的旅行棋游戏。玩家分别掷骰子,不同的数字会前进几步。遇到不同的道具,会回答不同的问题。问题包括:计算快,背诗,输出成语,脑筋急转弯。经过激烈的竞争。我们甚至参加了战争。然后我们举办了诗歌朗诵比赛,最后我以微弱优势击败了我妹妹。
大家都说,这个游戏有意思!它把游戏和学习结合在一起,真的很娱乐,很享受!