游戏王国400字
我喜欢玩电脑,但是我爷爷怕我近视,所以根本不让我玩游戏,除非我查资料。唉,为什么我只能让你玩电脑游戏(我爷爷经常拿电脑斗地主),连碰都碰不到?所以我只好去睡觉了。
迷迷糊糊中,我仿佛站在一扇宏伟的大门前,大门上有一个牌子,上面写着四个大字:游戏王国。“游戏王国?”我带着问题走进来。
哇!这真是一个游戏的世界!有很多游戏比如《魂斗罗》《告洗衣店》《打孩子》。我第一次玩小游戏“淘金者”,成了淘金者。我使劲挖啊挖,很快就挖到了很多金子。我玩了“美甲沙龙”,装饰了一双温柔的手。我正在欣赏我的杰作,突然听到有人叫我。我睁开眼睛,看到我在做梦。
唉,如果真的有游戏王国,那就太好了!