小学二年级作文:有趣的游戏
今天下午,老师带领我们在树荫下玩捉鸡捉鹰的游戏,我们高兴得跳了起来。
游戏开始了。王若曦是母鸡妈妈,孙倩是老鹰,我和其他孩子是小鸡。
我们站成一排,各占一个后角,躲在母鸡妈妈后面。我心想:一定不能让老鹰抓到我。
老鹰开始攻击,只看到她张牙舞爪的扑过来,小鸡从左向右躲闪。母鸡妈妈也张开翅膀阻止老鹰抓小鸡。结果老鹰第一次攻击,什么也没抓到。
这时,老鹰又开始了第二次攻击,母鸡再次展开翅膀,勇敢地冲了上来。但是老鹰太狡猾了,她朝相反的方向冲去,一下子抓到了两只小绿鸡。
我们就这样开心的玩着。过了一会,老师叫住我们说:“游戏结束了。”我们不情愿地回到教室。
今天我真的很开心,因为我知道团结就是力量。