小学二年级作文:游戏里的朋友
从两年前开始,我就看中了一款游戏,我穿了一件蓝色的连衣裙,戴了一个头饰,来提高我的团队的攻击力。
来到那个世界的第一天,感觉很新奇,因为画面华丽,玩法也很好上手,所以第一天花了两个小时跑地图。进入游戏的第一天,就认识了一个朋友。她也是个新手。她穿着紫色的衣服,扎着两个马尾辫,看起来活泼可爱。
大家都喜欢玩游戏,等我放学回家,我最想做的就是打开电脑玩一会儿游戏,顺便和她聊聊天。
我在学校有很多朋友,大家都很喜欢我。但是在游戏里,我感觉那个没见过面的人可以很开心的和我聊天。我喜欢她给我找的段子,就像她跟我说在学校发生的事很不一样。
我们没见过面,但我们真的是游戏里最好的朋友。她陪了我两年,在这两年里,我心里积累了太多美好的回忆。