可恶的“吸毒老爸”作文400字-小学二年级作文
该死的瘾君子,爸爸
今天看了一条新闻,心情久久不能平静。
一个吸毒的父亲把两岁的女儿倒挂在八楼窗户外面,试图和她一起跳楼自杀。一直辗转反侧的女儿的心,快要崩溃了。我女儿试图逃跑时抓住了窗户,但她的生父一直把她拖出来。只是浪费了几个小时。很多人来看,110来了,120来了。整个场景都被人包围了。他们在它下面放了一个安全气垫。父亲的妻子急得大叫:“不要杀你的女儿!她是无辜的!”可能是他老婆劝退了他,他全身都进了屋。然而,他的女儿被他倒挂在八楼的窗户上。我的心脏紧张地怦怦直跳,围观者指责父亲比动物还坏。
时间不多了,我们不能再等了。消防官兵决定采取果断措施。一个消防叔叔蹑手蹑脚地走过九楼窗外的屋檐。当他遇到一个很狭窄的地方,就玩“金鸡独立”,最后把女儿从邪恶的父亲身边带走。父亲狠狠地踢了消防队员一脚,却被屋里的消防队员拽进屋里。可恨的父亲在公安局被抓,可怜的孩子被送到医院治疗。
多么惊心动魄的一幕!消防官兵真勇敢!孩子的父亲真可恶!