老顽童爸爸作文400字-小学二年级作文
我的父亲看起来很普通,长着一张长方形的脸,一张大嘴巴,一个尖尖的鼻子,一双大眼睛和一双不大不小的耳朵。他身高175 cm,体重75 kg。但是,他很调皮,喜欢和我玩,喜欢逗我。
有一次,我回家做作业。不一会儿,我就完成了作业。我出去玩了。玩了一会儿,觉得很累,就回家休息了。回到家,我看到门口不远处有一个凳子坐在上面。我不知道凳子被老顽童爸爸动过手脚。他在凳子脚绑了一根绳子。那根绳子比较隐蔽,不仔细看也看不出来。当时我太累了,没有多想。我胡乱坐了起来。凳子突然坏了。我站了起来。爸爸笑着跳舞。我让他哭笑不得。转过头来,我坐在地上哭,嘴里还在哭着告诉妈妈。这时,父亲过来帮我,轻轻掸了掸身上的灰尘,拿出一个我很喜欢的东西,像变戏法一样,甜甜地哄着我。我反而让他哭了笑了。爸爸调皮地说:“嗯,现在雨后阳光明媚!”
这是我父亲。他和老顽童周有什么区别?你爸爸也一样吗?可以介绍一下吗?