我是一个sma{(脊髓性肌萎缩)的孩子,需要父母的照顾。虽然我不能像其他孩子一样走路。但是我得到的爱比别人越来越多。
有一次去游泳的时候感冒了,爸妈很紧张。他们赶紧带我去蓬江医院检查。住院两天,因为没有特效药,出院了。
然后,我爸妈赶紧带我去广州中山医院治疗。
那时候我妈怀了我的小弟弟,我爸妈每天轮流照顾我,拍着我的背,擦着我的身体。我知道他们工作非常努力。但是他们从来不说累。所以,我知道父母很爱我。长大后要孝顺父母。
从明天的生活中,我知道父亲的爱我每天都不知道,母亲的爱是照顾我的日常生活,每天帮我按摩,给哥哥讲故事。
他们的爱温暖,无私,伟大。