我心中的爸爸400字
父亲中等身材,不胖不瘦,两只大眼睛,高高的鼻梁上架着一副近视眼镜。他的胡子每天都很干净,看起来很有活力。
爸爸工作认真负责,但是再忙也还是很重视我的学习。每天晚上放学后,我都能在学校门口看到熟悉的身影,那就是我的父亲。在我回家的路上,我父亲会问我在学校的学习情况。每天睡觉前,爸爸都会给我讲故事,和我一起读英语。每个周末,爸爸都会认真检查我的作业,耐心讲解我不懂的题目,直到我看懂为止。假期里,爸爸会和我一起制定学习计划,每天跟踪检查我的学习情况。
父亲经常鼓励我好好学习,告诉我世上无难事,只怕有心人。这是我父亲。他是我心中的一座山。我为有这样一个父亲而骄傲!我爱他!