我的“虫”爸爸作文300字-小学二年级作文
我的“虫”爸爸(写人)
我有一个“虫子”爸爸。他矮胖,戴着一副近视眼镜,像个“大胖虫”。
我爸爸是个“瞌睡虫”。因为我和妈妈每天早上起床,他还在床上呼呼大睡。我们从外面回来的时候,他还在睡觉。
我爸是个“网虫”。在我印象中,他不是睡觉就是上网。尤其是晚上,我从睡梦中醒来的时候,他还坐在电脑旁边。当然,他正在查找信息并撰写关于张文的文章。
我父亲是个“懒鬼”。他不喜欢运动和家务,这让他妈妈非常累。
我父亲是一条大虫子。他就像一只凶猛的老虎,整天对我和我妈大吼大叫,喜欢发脾气,喜欢责怪别人,喜欢自以为是。我知道他很关心我们,但是他太心急了。
但是,他让我很骄傲,因为他是一个年轻的大学教授。